Виски. Самое лучшее
В настоящем издании ценители виски найдут описание технологии производства напитка, его типы, историю возникновения той или иной марки, ее специфические особенности, а также правила дегустации. Кроме того, в книге приведены рецепты приготовления коктейлей на основе виски.
Автор: Д. И. Ермакович, Язык: Русский, Издание: Харвест, 2011г., ISBN: 978-985-16-9724-9 58x90/16 (128 стр.)
Вес : 300 г
Ширина упаковки : 15 мм
Высота упаковки : 266 мм
Глубина упаковки : 105 мм
Автор : Дарья Ермакович
Тип издания : Отдельное издание
Тип обложки : Твердый переплет
Тираж : 6000
Мелованная бумага : Да
Цветные иллюстрации : Да
Произведение : Виски. Самое лучшее