+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@it-windows.ru

Кулинария других стран и народов

Товаров найдено: 19
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Let Cook`s Country Eats Local be your guide, revealing culinary secrets from every corner of the United States. From Maine`s Joe Booker Stew to pineapple-packed Hawaiian Fried Rice, this collection brings local flavors and tried-and-true techniques home. The test kitchen delivers ingenious ingredien

When Laura Vitale moved from Naples to the United States at age twelve, she cured her homesickness by cooking up endless pots of her nonna’s sauce. She went on to work in her father’s pizzeria, but when his restaurant suddenly closed, she knew she had to find her way back into the kitchen. Together

Book DescriptionPatrick O’Connell, owner and chef of the award-winning Inn at Little Washington, defines a new way of American cooking — homegrown in the United States, approachable for the home cook, yet as delicious and refined as the finest French and Italian cuisine.

The ultimate kosher cookbook for food lovers, with more than one hundred mouthwatering recipes complete with suggested wine pairings, from the veteran cookbook authors and owners of the acclaimed Covenant Winery in California. Filled with the flavors of Italy, Provence, North Africa, Asia, Cali

Gathered here are over 170 tried and tested recipes from Azerbaijan s answer to Delia Smith. The recipes have a family cooking slant - and all recipes use ingredients that can be found easily in the UK. Azeri food is Turkic in origin, and so it is no surprise that many of the dishes featured are tho

"My family`s favourite TV chef (he`s done more to teach my children to cook than I have)... (he) has a knack for pulling together the dishes that best sum up countries and regions." Diana Henry, The 20 best cookbooks to buy this autumn OFM Food Personality of the Year 2017 Rick Stein brings his unri

Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Волшебство на каждый день от А до Я. Подробный и вдохновляющий путеводитель по миру природной магии" "Домашнее волшебство. Природная магия для очага и жилища""Кельтская народная кухня. Древние традици

Автор: Эллен Дуган, Джоан Асала, Дебора Блейк,

Иногда нам просто хочется вспомнить, как мы жили раньше – в уже далекие теперь советские времена. Мы листаем старые альбомы, рассматриваем фотографии и готовим блюда по старым советским рецептам, стараясь воссоздать «тот самый вкус».И кулинарная память оказывается намного сильнее всех остальных. Ед

Автор: Киладзе Елена,

Предлагаем вашему вниманию книгу с рецептами еврейской кухни!

Автор: Боровская Элга,

Эта книга уникальна. Вашему вниманию предлагаются рецепты (тысячи рецептов!) самых разных блюд еврейской кухни - сложных и простых, дорогих и дешевых, популярных и давно позабытых. Благодаря повсеместному расселению евреев по всему миру, эта кухня вобрала в себя все лучшее из кулинарного искусства д

Автор: Григорий Дубовис,

Книга Оксаны Алексеевой не просто знакомит читателей с рецептами блюд еврейской кухни, но и исследует мир сопряженной с ними особой культуры. Читая эту книгу, мы не только учимся готовить кошерные блюда, но и узнаем историческую подоплеку тех или иных кулинарных традиций, связанных с обыденной жизнь

Автор: Оксана Алексеева,

Распаковывая коробку с семейными ценностями, Элизабет Гилберт обнаружила в ней старую поваренную книгу, написанную ее прабабушкой. С наслаждением читая пожелтевшие страницы, она поняла, что здесь собраны не просто кулинарные рецепты, но и рецепты счастливой жизни. Теплые, остроумные рассказы прабабу

Автор: Элизабет Гилберт,

Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира" - всемирно известное издание, изданное и успешно распространяемое во множестве стран мира ((с) Текст, Дизайн, Фотографии, Перевод. Editorial SOL90 S.L.) - уникальный путеводитель по мировым кулинарным изыскам. Каждый том содержит интересную и полезную инфо

Репринт с издания. Киев., 1889. Пожалуй самая знаменитая и самая редкая (в Московских библиотеках нет ни одного экз. - Мы сканировали книгу в СПб.) книга о еврейской кухни. На титуле: Более четырех сот блюд, приготовляемых по еврейской вере. Составила по немецким источникам П. А. Вайнтрауб. Книга из

Автор: П. А. Вайнтрауб,

Перед вами новая книга талантливой рассказчицы и великолепного кулинара – Инны Метельской-Шереметьевой. Она совершенно не похожа на другие, потому что здесь впервые рецепты блюд – не главные, они лишь органично вплетены в волшебное и захватывающее повествование о детстве маленькой Инны в сказочно др

Автор: Инна Метельская-Шереметьева,

В книге, которую вы держите в руках, представлены рецепты жемчужин еврейской кухни - хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Герой книги - профессиональный повар и кондитер Андрей Эпельбаум - будет колдовать над продуктами и превращать их в блюда, способные поразить самых притязательных гурманов, казал

Автор: Павел Рабин,

У чувашей, как и у каждого народа, имеется определенный набор пищевых продуктов, тесно связанных с особенностями природы и хозяйства. Наряду с рецептами исконно чувашских кушаний, выдержавших испытание временем, в книгу включены рецепты современной кухни, а также блюда, заимствованные у соседних нар

Автор: З. Л. Антипова, В. Н. Алексеев,