+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@it-windows.ru

Русская кухня

Товаров найдено: 55
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Куда бы ни заносила русских их эмигрантская судьба, они любовно сберегали те рецепты и навыки приготовления пищи, которые когда-то были вывезены из России. Все годы эмиграции в Париже, Берлине, Белграде и Нью-Йорке русские женщины радовали друг друга, своих близких и своих иноязычных друзей блюдами

Автор: Линн Виссон,

As the Soviet Union struggled along the path to communism, food shortages were commonplace, and both Party authorities and Soviet citizens had to apply every ounce of ingenuity to maximize often-inadequate resources. The stories and recipes contained in the CCCP Cook Book reflect these turbulent tim

Русская кухня – одна из самых разнообразных кухонь мира, впитавшая множество различных кулинарных традиций. В альбоме представлено около 235 рецептов всевозможных блюд: супов, каш, салатов, горячих закусок, выпечки.

Теперешнее представление о русской кухне сильно разбавлено модными чужеземными влияниями. Вот и сейчас в тренде - "новая русская кухня", стремящаяся вырваться за пределы аутентичной русской кулинарии и возникшая как ответ на формирующийся на рынке запрос. Но все модное, как правило, - явление проход

Автор: Валентин Барановский,Леонид Геркус,Артур Киракозов,Виктор Савик,

Этот путеводитель на английском языке по русской национальной кухне знакомит путешественников-гурманов с её традиционными блюдами и напитками.

Автор: A. Abanina,

The illustrated art book "Russian Cuisine" features the most characteristic dishes created by the Russians throughout their history. The detailed recipes and full-colour illustrations will introduce you to a wide range of national accomplishments in the art of cookery. The book enables you to create

Русская кухня - одна из самых разнообразных кухонь мира, впитавшая множество различных кулинарных традиций. В альбоме представлено около 130 рецептов всевозможных блюд: супов, каш, салатов, горячих закусок, выпечки. Альбом - сувенир для настоящих ценителей истинно русской кухни. Книга содержит 130

Подарочное издание в кожаном переплете с золотым тиснением и трехсторонним золотым обрезом. Теперешнее представление о русской кухне сильно разбавлено модными чужеземными влияниями. Вот и сейчас в тренде - "новая русская кухня", стремящаяся вырваться за пределы аутентичной русской кулинарии и возник

Эта книга специально была подготовлена для всемирной выставки EXPO-2015 в Милане. Ее цель — показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И показать не только зарубежному читателю — для многих россиян книга может стать открытием новых региональных блюд и продуктов огромн

Теперешнее представление о русской кухне сильно разбавлено модными чужеземными влияниями. Вот и сейчас в тренде - "новая русская кухня", стремящаяся вырваться за пределы аутентичной русской кулинарии и возникшая как ответ на формирующийся на рынке запрос. Но все модное, как правило, - явление проход

Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или региона производства.Поэтому она дает в своих рецептах сам

Автор: Оксана Путан,

Эта книга - о главных людях российской гастрономии, талантливых и успешных шеф-поварах, новых звездах. Они медийны, востребованы, узнаваемы. Тридцать один шеф говорит о себе - и это интересно. Каждый делится своей гастро-философией, историями и, конечно, главным рецептом. Каждый пытается попробовать

Автор: Игорь Писарский,

Щи да каша - пища наша! Да, это действительно основа русского каждодневного питания. Блюда на основе зерна, которого было много в сельскохозяйственной России; первое горячее, включающее в себя зелень - крапиву, щавель, шпинат, - и овощи, растущие на огороде: капуста, свекла, морковь, репа. Рыбные бл

Автор: Сырников М.,

Трудно найти в русской материальной культуре тему, которая была бы настолько мифологизирована, как тема истории русских национальных напитков. Борис Родионов взял на себя труд разобраться в этом вопросе и представить читателям ясную картину, целиком и полностью основанную на имеющихся в научном обор

Автор: Б. В. Родионов,

Русские блюда все мы очень любим и знаем. И все-таки каждый раз нет-нет да и заглянем в новую книжку,а вдруг в ней какой-то секрет раскрыт, или новый вариант знакомого блюда предложен. Так и есть, в нашей книге вы найдетеи новые рецепты, и главные правила, и возможные вопросы, возникающие при пригот

Богатство и разнообразие астраханской кухни обусловлено различными культурами питания и традициями народов и народностей, проживающих в Нижнем Поволжье. Издание представляет собой историко-культурное исследование самобытной кухни Астраханского края.В основе издания: информационные материалы журналис

Автор: М. А. Зайцева,

Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны. К

Автор: Сергей Синельников,Татьяна Соломоник,Павел Сюткин,Ольга Сюткина,Максим Сырников,Влад Пискунов,Михаил Вишневский,Анна Тюрина,Марианна Орлинкова,Мария Сорокина,