+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@it-windows.ru

Использование других продуктов

Товаров найдено: 68
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

This is the fascinating story of an iconic Northern California brand and its founders, Sue Conley and Peggy Smith. Part cookbook, part narrative and cheese education, this book explores the creation and development of their famous creamery, the history of the organic food movement in Marin and Sonom

Eggs on Top is a basic primer focusing on the humble, healthy and delicious egg with 80 recipes; from a simple boiled egg to Freeform Vegetable Lasagne with Smoked Mozzarella and Crispy Eggs. If you can cook an egg, you can cook almost anything.

Imagine a plate of crisp, golden, salted fries, and you`ll know why this is the world`s favourite food. Who better to write the consummate cultural history and user`s guide of the fry than Blake Lingle, whose fries were recently voted the best in America by U.S. News & World Report. In this lighthea

Ever been tempted by the thought of trying juicy deep fried mealworms, proteinrich cricket flower, or swapping your Walkers for salt and vinegar flavoured grasshoppers? If so then you are not alone! Over 2 billion people regularly eat insects as part of their diet, and the world is home to around 1,

This friendly, accessible and stylish cookbook from a master chef will prove indispensable for all who love unfussy yet utterly delicious food. Simplicity is the keynote in this handsome recipe book, imbued with the flavours of the Italian countryside. For too long the ingredient in the store cupboa

Lemons add a fresh, tangy burst of flavor to both sweet and savory dishes and have a way of making all the other ingredients in a dish shine. Inexpensive, easy to find, and simple to cook with, they`re also good for you, containing a hit of vitamin C. What`s not to love?

Indulge your love of cheese with this definitive guide to over 750 of the world`s finest cheeses. Learn more about your favourites - who makes them and why they taste so good. Discover a host of new cheeses to try - tasted and selected by local experts from 25 countries. Find out how best to enjoy

Авокадо, очень мягкий и нежный плод, который вкусен сам по себе, а в сочетании с другими продуктами просто бесподобен. Содержит большое количество калия, медь, витамины С, К, В6, диетические волокна, соли фолиевой кислоты. В данной книге собрано 30 оригинальных рецептов закусок, супов, основных блюд

Автор: Ольга Аксенова,

Сыр является самым древним пищевым продуктом. Он был известен еще со времен одомашнивания овец, т. е. 10 тысяч лет назад. Трудно сказать, кто впервые придумал жарить или запекать сыр - скорее всего, рецепт родился сам собой у каждого народа. В Индии жарят и запекают панир, в Китае - тофу, в Греции -

Автор: Ксения Любомирова,

Сегодня практически в любом магазине можно купить замороженные продукты. Глубокая заморозка - один из наиболее эффективных способов заготовки, поэтому такие продукты часто оказываются даже полезнее свежих, которые хранятся в овощехранилищах. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приго

Автор: В. А. Тихомирова,

Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени, почек, атеросклерозе и гипертонии. Из этой уникальной книги вы почерпнете массу полезных св

Автор: Эдуард Алькаев,

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить блюда из яиц. Предложенные в сборнике рецепты помогут вам освоить "яичную кулинарию", познакомив со столь многочисленными, до предела простыми в приготовлении и прев

Автор: Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина,

Все традиционные и новые оригинальные рецепты блюд из яиц собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Вкуснейшие омлеты, сытные яичницы, легкие салатики и пикантные запеканки, выпечка и другие блюда на основе яиц - простые и со всевозможными добавками, приготовленные на обычной сковоро

Любой врач, даже если он в свободное от работы время не сочиняет стихи, скажет вам: "У болезни два врага - чернослив и курага". Добавим: конечно, есть и третий враг - изюм. Эта уникальная троица противостоит множеству недугов, полезна для сохранения здоровья, красоты и продления молодости. Все зам

Автор: Г. М. Треер,

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand Livre de Cuisine (БОЛЬШАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА) посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем для многих европейских поваров учебником высшего кулинарного мастерства, Ален Дюкасс, как

Автор: Ален Дюкасс,