+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@it-windows.ru

Использование других продуктов

Товаров найдено: 35
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все
1 2

JeffThe420Chef is revolutionizing the world of edibles. He first began cooking with cannabis to help a close friend’s mother manage the pain, nausea, and discomfort from her cancer treatments. Over time, he developed a specific process that effectively neutralizes the smell and taste of cannabis whe

Сыр является самым древним пищевым продуктом. Он был известен еще со времен одомашнивания овец, т. е. 10 тысяч лет назад. Трудно сказать, кто впервые придумал жарить или запекать сыр - скорее всего, рецепт родился сам собой у каждого народа. В Индии жарят и запекают панир, в Китае - тофу, в Греции -

Автор: Ксения Любомирова,

Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени, почек, атеросклерозе и гипертонии. Из этой уникальной книги вы почерпнете массу полезных св

Автор: Эдуард Алькаев,

Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить блюда из яиц. Предложенные в сборнике рецепты помогут вам освоить "яичную кулинарию", познакомив со столь многочисленными, до предела простыми в приготовлении и прев

Автор: Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина,

Воспользуйтесь предлагаемой коллекцией рецептов блюд из яиц - и вы решите проблему завтраков или легких ужинов. В книге вы найдете варианты приготовления яичниц и омлетов, а также закусок, салатов, выпечки.

Автор: С. В. Семенова,

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Если из молочных продуктов вы готовите лишь несколько привычных блюд, прочитайте рецепты, собранные в этой книге. Вам обязательно захочется приготовить что-то новенькое! К примеру: на закуску: сырные и творожные шарики с морепродуктами, овощами и зеленью; рулетики из твердого сыра с пикантными салат

блюд можно приготовить с этим продуктом! Пудинги, запеканки, вареники, бабки, суфле, ватрушки, творожные кремы, салаты и закуски - далеко не весь перечень аппетитных блюд, которым творог передает свою пользу.Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Автор: Алевтина Баранова,

Приготовьте дома аппетитные и полезные молочные продукты, в качестве которых вы будете уверены на все 100 %!Нежный вкус молочных продуктов – теперь в домашних условиях, просто, качественно и недорого

Эта книга открывает серию "Готовим из дикоросов", посвященную съедобным дикорастущим деревьям, кустарникам, травам, папоротникам, водорослям, грибам и лишайникам, которые можно встретить на просторах России. Основная задача серии - сориентировать читателя среди многообразия съедобных дикоросов, расс

Автор: Михаил Вишневский,

Эта книга продолжает серию "Готовим из дикоросов", посвященную съедобным дикорастущим растениям и грибам, которые можно встретить на просторах России. Основная задача серии - сориентировать читателя среди многообразия съедобных дикоросов, рассказать, какие именно части этих организмов можно собирать

Автор: Михаил Вишневский,

Сгущенка - любимое лакомство, которое знакомо нам с самого детства. Но ее можно не только есть ложкой прямо из банки, а использовать еще и в качестве ингредиента для десертов! Повар и его помощник поваренок предлагают вам рецепты самых вкусных блюд со сгущенкой. Медовый рулет, торт "Киевский", бискв

Автор: Н. Савинова,

На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления с

Автор: Константин Жук,

Порой мы даже не догадываемся, какими уникальными свойствами обладают привычные продукты. То же самое можно сказать и о кефире. Оказывается, с его помощью можно существенно улучшить здоровье, омолодиться, подлечить кожу и волосы, избавиться от усталости и даже похудеть! А уж какие кулинарные шедевры

Автор: Марина Романова,

Вот и урожай поспел! Наливные яблочки и груши, ароматный мед, фрукты, овощи и ягоды из собственного сада... Наша задача - превратить все эти богатства в умопомрачительные блюда и напитки, которые будут радовать всех домашних круглый год, до следующего урожая. И вкусно, и полезно - есть да нахваливат

В эту книгу вошли лучшие рецепты с мягким сыром. Здесь вы найдете знаменитый французский луковый суп под сырной корочкой и любимую всеми пиццу "Четыре сыра", вкуснейший французский жульен по классическому рецепту и нежнейшие азербайджанские кутабы с сыром и зеленью, сытный испанский омлет и восхитит

Автор: Ксения Любомирова,

Мы собрали для вас рецепты самых оригинальных и вкусных блюд из печени, почек, сердца, легкого. Эта книга станет отличной находкой для тех, кто привык удивлять близких своим кулинарным мастерством.