+7 (499) 390-47-06
8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва,
ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2
Время работы с 9:00 до 17:00
Skype: vicont_777

Книги серии: 'Шашлыки. Барбекю. Гриль. Блюда для пикника'

100 лучших рецептов блюд на гриле и барбекю

В книгах серии "100 лучших рецептов" вам не придется тратить время на бесконечные поиски нужного салата, пирога или супа, потому что мы отобрали тематические рецепты для каждой книги. 100 проверенных и нужных рецептов на все случаи жизни в каждой книге.

Автор: ,
100 рецептов барбекю

Приготовить барбекю - значит зажарить что-нибудь на небольшой жаровне (толстостенной сковороде или противне любой глубины с толстым дном). А это может быть, например, стейк или отбивная. Барбекю - быстрый, простой и довольно веселый способ приготовления мяса, морепродуктов, дичи, овощей и фруктов, а

365 блюд для аэрогриля

Если плиты и микроволновые печи стали уже привычным явлением в наших кухнях, то достоинства аэрогриля известны еще не всем. А этот прибор незаменим для тех, кто любит не только вкусную, но и полезную пищу. Пожалуй, ни одно приспособление для приготовления пищи не способно в полной мере сохранить вит

Автор: ,
365 рецептов блюд на гриле

Блюда на гриле или блюда, приготовленные с помощью гриля, - 365 рецептов закусок, супов вторых блюд и десертов, - собраны в данной книге. Преимущества такого вида приготовления очевидны: быстрота, сохранение полезных компонентов продуктов и аппетитный вид!

50 рецептов. Шашлыки. Пловы. Барбекю

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по Г

500 рецептов шашлыков и пловов

В книге собрано большое количество рецептов пловов с бараниной, свининой, говядиной, рыбой и мясом птицы, овощных и фруктовых пловов. Помимо этого вниманию читателей предлагаются рецепты шашлыков из колбасы, ветчины, сосисок, печени, почек.

Автор: Л. Н. Смирнова, С. А. Хворостухина,
Аэрогриль

Вашему вниманию предлагается сборник рецептов по приготовлению блюд в аэрогриле. Аэрогриль может заменить несколько кухонных приборов и приготовить любое блюдо: бутерброды и кашу, суп и жаркое, пиццу и пироги. Он умеет коптить мясо и рыбу и стерилизовать консервы. Он приготовит обед для всей семьи в

Автор: ,
Аэрогриль. Новые рецепты

Вашему вниманию предлагается красочно иллюстрированное издание "Аэрогриль. Новые рецепты". В книгу вошли закуски, запеканки, шашлычки, горячие блюда, пироги, суфле. Рецепты подробно расписаны и дополнены фотографиями готовых блюд.

Автор: ,
Барбекю

В книге приводятся оригинальные рецепты барбекю, относящиеся к средиземноморской кухне. Для широкого круга читателей.

Автор: ,
Барбекю

Ароматное мясо, нежнейшие креветки, экзотические мидии и устрицы, аппетитная рыба, изумительно вкусные овощи, тающие во рту фруктовые десерты - рецепты этих и многих других блюд вы найдете в этой книге. Приготовленные на углях и на гриле, они подойдут для праздничного застолья, повседневного меню, н

Автор: Мэтью Дреннан,
Барбекю

Предлагаем вашему вниманию удобное и наглядное издание, с помощью которого вы легко научитесь готовить барбекю. Стейк из баранины с луком, шашлычок из скумбрии с сальсой, креветки гриль в беконе… Каждый день вы сможете радовать своих близких новым вкусным блюдом!

Автор: ,
Барбекю

Если вы хотите внести разнообразие в будничный распорядок своей жизни, устроить праздник для родственников и друзей или провести деловую встречу в непринужденной обстановке, вам стоит ближе познакомиться с барбекю. Вы узнаете, чем отличаются друг от друга разные типы барбекю, как приготовить простые

Автор: ,
Барбекю

Хрустящая корочка поджаренного на огне мяса будоражит воображение ароматом специй, заставляет забыть о делах и погрузиться с головой в атмосферу веселого загородного пикника. Готовьте барбекю с легкостью и удовольствием! Книга с вырубкой.

Автор: ,
Барбекю

Если вы хотите внести разнообразие в будничный распорядок своей жизни, устроить праздник для родственников и друзей или провести деловую встречу в непринужденной обстановке, вам стоит ближе познакомиться с барбекю. Вы узнаете, чем отличаются друг от друга разные типы барбекю, как приготовить простые

Автор: ,
Барбекю и планча (закуски, основные блюда, десерты)

Вкусная еда, понятные рецепты, красивые блюда! В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд, которые готовятся на планче (плоском гриле) и решетке барбекю. Мясо, рыба, овощи и даже десерты - словом, блюда на любой случай и на любой вкус. Авторы предлагают разнообразные маринады, соусы

Автор: Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель,
Барбекю. Мясо на огне

В этой книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса на костре - на шампурах, решетке и рашпере, гратале и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение с друзьями.

Автор: Жукова И.Н.,
Барбекю. Шашлык из птицы

В книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса в барбекю - на шампурах, решетке, рашпере и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение с друзьями!

Барбекю. Шашлык из рыбы и морепродуктов

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные в нашей книге, полностью отвечают принципу "еще вкуснее и проще". Лучшие пиццы с рыбой и морепродуктами, приготовленные с помощью этой книги, не оставят равн

Блюда для пикника

Что можно приготовить, собираясь на пикник? Как устроить барбекю, как пользоваться мангалом? А что можно приготовить просто на костре, с дымком? Какие продукты взять с собой, а от каких лучше отказаться? И вообще, как сделать так, чтобы загородная поездка удалась и запомнилась надолго? В книге приво

Автор: ,
Блюда для пикника

Что можно приготовить, собираясь на пикник? Как устроить барбекю, как пользоваться мангалом? А что можно приготовить просто на костре, с дымком? Какие продукты взять с собой, а от каких лучше отказаться? И вообще, как сделать так, чтобы загородная поездка удалась и запомнилась надолго? В книге приво

Блюда для пикника

Многие из нас, собираясь отдохнуть на природе, хотят что-то приготовить для своей семьи, друзей и близких. Традиции приготовления блюд на свежем воздухе известны с давних времен у самых разных народов. Они сохраняются и поныне, приобретая все большую популярность. В предлагаемой читателю книге приво

Автор: Марта Тиволи,
Блюда для пикника. Шашлыки. Барбекю. Гриль

Что может быть лучше, чем отдых с семьей и друзьями на природе? Свежий воздух, активные игры, веселье и, конечно, хороший аппетит. Составить отличное меню блюд для пикника вам поможет эта книга. В ней собраны лучшие рецепты вкуснейшего шашлыка, сытного кулеша и ароматных домашних копченостей. Самое

Автор: Е. А. Альхабаш,
Блюда из аэрогриля. Удобно. Доступно. Вкусно

Аэрогриль был изобретен относительно недавно, в середине 80-х гг. XX в. Его создатели задались целью сконструировать прибор, который был бы удобен в обращении и сохранял как можно больше полезных веществ в пище. Омлеты, борщи, тушеное и запеченное мясо, шашлыки, копчености, фаршированные овощи, пуди

Автор: ,
Блюда из казана

Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы - лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных блюд можно получить только в том случае, если готовить их на костре. Однако возьмем на себя смелость у

Автор: Е. В. Доброва,
Блюда из коптильни

Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства.

Автор: О. В. Яковлева,

Эта книга расскажет вам о различных способах приготовления свинины. Не только стандартный шашлык на даче, к которому все так привыкли, но и множество других рецептов вы найдете под этой обложкой. Эту книгу подготовил Михаил Григорчик - шеф-повар с более чем десятилетним стажем, за плечами у Михаила

Автор: ,

Первые теплые деньки предвещают нам начало дачного сезона. А дача - это приятные вечера в кругу друзей и семьи, с аппетитным шашлыком, мясом на решетке или жаренными на огне овощами с дымком. Чтобы разнообразить ваше дачное меню, мы отобрали самые лучшие, а главное, не требующие много времени на при

Автор: ,

Свежий воздух и активный отдых разжигают аппетит, а уто­лить его можно, приготовив на открытом огне множество вкус­ных и питательных блюд не только из мяса, но и из рыбы, овощей и фруктов. В этой книге вы найдете самые лучшие рецепты шашлыка, барбекю и гриля, а также рецепты соусов, с которыми их мо

Свежий воздух и активный отдых разжигают аппетит, а уто­лить его можно, приготовив на открытом огне множество вкус­ных и питательных блюд не только из мяса, но и из рыбы, овощей и фруктов. В этой книге вы найдете самые лучшие рецепты шашлыка, барбекю и гриля, а также рецепты соусов, с которыми их мо

Автор: О. М. Боякова,

В приготовлении блюд на воздухе есть своя специфика, и не каждый рецепт, проверенный годами в домашних условиях, подойдет для того, чтобы воспользоваться им у костра. Воспользуйтесь рецептами данной книги и ваш вечер будет незабываемым!

В этой книге содержится все, что необходимо знать о приготовлении пищи с использованием барбекю и гриля. Автор знакомит с видами этих замечательных приспособлений и с правилами пользования ими, включая технику безопасности, дает множество полезных советов по хранению и предварительной обработке прод

Автор: Хилари Уолден,

Что можно приготовить из мяса? Салат, жаркое, сварить суп, испечь пирог с мясной начинкой… Одним словом – можно все! Много ли книг, посвященных мясным блюдам написано и издано? Много и даже очень. Но как часто вам приходилось сталкиваться с тем, что в этой книге маловато рецептов, посвященных говяди

Автор: ,

В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.

В один из погожих деньков вы с друзьями решили отправиться на природу. И, конечно, собрались приготовить ароматные шашлыки с овощами и свежей зеленью. Подготовить для этого все, что нужно, и при этом ничего не забыть и не упустить теперь будет несложно. Эта книга подскажет: как выбрать оборудование

Аэрогриль - это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи. Очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов - варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при зад

Автор: Л. А. Калугина,

В этой книге собрано множество рецептов несложных, но очень вкусных и питательных блюд из мяса, рыбы, овощей и разных видов теста, а также шоколадных и фруктовых десертов, которые хорошая хозяйка с удовольствием приготовит на кухне или на природе. А сведения о приправах, кулинарные тонкости и полезн

Чтобы ваш пикник на природе удался, знакомьтесь с рецептами блюд, предложенных в этой книге. В ней вы найдете также рекомендации по приготовлению блюд в электрогриле и мангале. Вместе с рецептами вы найдете здесь варианты соусов, приправ, маринования продуктов и советы, как устроить пикник: что взят

Автор: Боровская Э.,

В отличие от других книг о блюдах для пикника, в этой вы найдете рецепты не только жареного мяса, но и других вкусностей. Например, салатиков и закусок из продуктов, приготовленных на гриле; супчиков, томленных на углях; горячих овощных и грибных миксов; оригинальных гарниров из макарон и риса, а дл

Книга представляет актуальную коллекцию замечательных блюд, приготовленных популярными сегодня способами: на гриле, мангале, в тандыре и воке. Ее авторы - известные шеф-повара - по-новому взглянули на традиционные рецепты и технологии и знакомят читателей со своими кулинарными экспериментами и откры

Автор: ,

Когда после долгой и холодной зимы начинает пригревать солнце и садовую мебель выносят на террасу, а над домами тянется голубоватый дымок и в воздухе разливаются аппетитные запахи, это значит, что начинается сезон гриля и барбекю! Чтобы вам не наскучили стандартные сосиски и готовые маринованные сте

Автор: Доктор Эткер,

Наконец-то лето! Быстро устанавливаем гриль, разжигаем угли - и за дело! Любой ценитель гриля найдет на этих страницах рецепт по вкусу: котлеты из ягненка с тимьяном, грудка цыпленка с шерри, кусочки рыбы с цуккини, талер из баклажанов с сыром фета...

Автор: Анетте Хейш,

Книга содержит рецепты блюд для барбекю и гриля из британского кулинарного журнала "ВВС Good Food Magazine". Она расскажет, как приготовить не только шашлыки и мясо на решетке, но и многие другие блюда: гамбургеры и хот-доги, котлеты и фрикадельки, вкусней­шие рыбные блюда, салаты и закуски, в том ч

Великолепная подборка содержит более 130 идей приготовления на огне блюд: Из натурального мяса и птицы; Из рубленого мяса и фарша; Из рыбы и морепродуктов; Из овощей и фруктов. А также рецепты: Соусов, маринадов, майонезов, острых кремов и пряного масла; Пикантных закусок и гарниров; Фруктовых салат

Автор: ,

Когда погода на улице радует теплом и солнышком, возникает естественное желание выехать за город, насладиться хорошей погодой, отдохнуть, вдоволь пообщаться с друзьями и близкими. Согласитесь, сложно представить себе загородный отдых без шашлыков, хрустящих бифштексов и других вкусных блюд, которые

Автор: Е. В. Доброва,

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления

Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями, - вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось ещё раз перевернуть шампуры - и угощение будет готово. А потом будет хорошее вино, и песни под ги

Автор: П. Ю. Першин, К. Е. Полетаев,

Что может быть лучше сочного, ароматного, волокнистого мяса. Его пикантный вкус заставит на мгновение остановиться и замедлить ритм нашей жизни. Как известно, приготовление мяса на открытом огне - древнейший способ термической обработки пищи, при котором сохраняются полезные вещества, вкус мяса подч

Автор: ,

Острые шашлычки, сочные свиные стейки, ароматные нюрнбергские колбаски, куриные крылышки чили, маринованные сардины с салатом из трав не оставят равнодушным никого. Готовить их и многие другие блюда на гриле вы научитесь с помощью этой книги. Ваши друзья и семья будут в восторге от аппетитных кулина

Автор: ,

Острые шашлычки, сочные свиные стейки, ароматные нюрнбергские колбаски, куриные крылышки чили, маринованные сардины с салатом из трав не оставят равнодушным никого. Готовить их и многие другие блюда на гриле вы научитесь с помощью этой книги. Ваши друзья и семья будут в восторге от аппетитных кулина

Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями, - вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось еще раз перевернуть шампуры - и угощение будет готово. А потом будет хорошее вино и песни под гит

Автор: П. Ю. Першин, К. Е. Полетаев,

Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс - это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для

Автор: Влад Пискунов,

Блюда, приготовленные на гриле, - одни из самых популярных во многих национальных кухнях. Они просты в приготовлении, полезны и уместны на любом застолье, будь то фуршет, праздничная вечеринка, загородный пикник или семейный ужин. В книге представлены традиционные и новые рецепты блюд на гриле. Мы п

Лето, солнце, свежий воздух, дача, яркие краски зелени - вот то, о чем мы мечтаем долгой зимой. Рецепты, собранные в книге, универсальны: они подойдут для любой компании, пикника и потребуют совсем немного времени для приготовления. Вкусные блюда из сезонных овощей, зелень прямо с грядки, аромат шаш

Автор: ,

Лето, солнце, свежий воздух, дача, яркие краски зелени - вот то, о чем мы мечтаем долгой зимой. Рецепты, собранные в книге, универсальны: они подойдут для любой компании, пикника и потребуют совсем немного времени для приготовления. Вкусные блюда из сезонных овощей, зелень прямо с грядки, аромат шаш

Летом всегда приятно проводить время на природе и общаться с друзьями. Сделайте каждые выходные настоящим праздником! Удивите гостей вкуснейшим шашлыком, ароматным супом или жареными бутербродами. Немного фантазии и желания, и с помощью наших рецептов вы сможете устроить небольшую дружескую вечеринк

Автор: ,

Книга для тех, кто хочет провести незабываемые выходные дни на природе вместе со своими родными или друзьями. Она расскажет, как подготовиться к походу в зависимости от времени года и погоды, что захватить с собой, как правильно выбрать место для пикника и на чем к нему добраться. В книге даны подро

Автор: И. Ветров,

Блюда, приготовленные и в казане, и на мангале, отличаются особым вкусом и ароматом. Строго следуя приведенным рецептам или экспериментируя, вы можете порадовать себя и близких новыми решениями, устроить праздник даже в будний день.

Автор: Выдревич Г.С., сост.,

Казан, мангал и барбекю - приспособления, без которых невозможно приготовить настоящий шашлык, плов или уху. Поэтому, прежде чем выехать с друзьями на природу или дачу, стоит узнать из данной книги о правильном приготовлении блюд на свежем воздухе. Она станет для вас отличным помощником при выборе т

Автор: М. Солнечная,

Stalic явился к нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он - что называется, "гуру" русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле за псевдонимом Stalic скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев, и живет он в

Автор: Сталик Ханкишиев,

"Казан, мангал и другие мужские удовольствия" - первая книга Сталика Ханкишиева, влюбленного в свое дело кулинара и великолепного рассказчика, остроумного и жизнерадостного. В 2006 году книга вошла в список бестселлеров магазина OZON.ru. Аннотация: Книга Сталика Ханкишиева - ни в коем случае не сбор

Автор: Сталик Ханкишиев,

Каждый НАСТОЯЩИЙ мужчина считает, что процесс приготовления мяса, да еще на огне, - дело не женское! Вот и Иван Зорин того же мнения. В своей новой книге он расскажет, какие бывают виды очагов, расскажет об их устройстве, подскажет, какой нужен именно вам, и, конечно же, поделится лучшими рецептами.

Автор: Иван Зорин,

Каждый настоящий мужчина считает, что процесс приготовления мяса, да еще на огне, - дело не женское! Вот и Николай Михайлович того же мнения. В своей новой книге он расскажет, какие бывают виды очагов, расскажет об их устройстве, подскажет, какой нужен именно вам, и конечно же поделится лучшими реце

Автор: Н. М. Звонарев,

Перед вами необычная кулинарная книга, предназначенная для настоящих мужчин и гурманов. Из нее вы узнаете, как выбрать и подготовить казан и вертел, дрова и уголь, мангал и гриль, найдете интересные конструкции различных устройств для копчения продуктов, овладеете секретами приготовления настоящего

Автор: ,

Перед вами необычная кулинарная книга, предназначенная для настоящих мужчин и гурманов. Из нее вы узнаете, как выбрать и подготовить казан и вертел, дрова и уголь, мангал и гриль, найдете интересные конструкции различных устройств для копчения продуктов, овладеете секрета­ми приготовления настоящего

Вкуснейшие наваристые овощные супы, лучшие пловы с морепродуктами, аппетитные вторые блюда из рыбы - все это можно приготовить в казане. На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из казана, большинство из которых непременно войдут в число ваших любимых.

В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана "Царская охота" Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом - на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей

Автор: Дмитрий Каневский,

Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Тонкий изысканный вкус отличает блюда из дичи, любители которой особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса. К деликатесным продуктам относят нежное мясо косули, превосходным вкусом отлича

Автор: Н. Е. Волков,

Что приготовить жарким летом, когда хочется чего-то менее калорийного и более легкого? На этот вопрос вы найдете ответ в данном издании. Холодные супы, овощные салаты, ароматные закуски, фруктово-ягодные десерты, освежающие напитки - все это, а также многое другое вы сможете приготовить самостоятель

Автор: Мила Солнечная,

Вашему вниманию предлагается иллюстрированная книга, в которую вошли лучшие рецепты из мяса и птицы, из рыбы и морепродуктов, из овощей и грибов.

Эта книга поможет по достоинству оценить все преимущества компактного помощника современных хозяек - микроволновой печи. Пища, приготовленная в ней, практически полностью сохраняет содержащиеся в продуктах витамины и минералы, а процесс приготовления блюд настолько прост, что превращается в удовольс

Книга посвящена запеканию - одному из древнейших способов тепловой обработки пищи, не утратившему популярности и в наши дни. Вы убедитесь, что с такими помощницами, как духовая печь, микроволновка и хлебопечка, готовить закуски, блюда из рыбы, мяса и птицы, десерты и напитки, а также выпекать хлеб п

Автор: Ирина Сокол,

Книга "Мангал", целиком посвященная шашлыку. В ней автор решил пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, а так же рассказать все о таких блюдах, как плов, шашлык и шурпа. Большая детальность в описаниях блюд. Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Про

Автор: Сталик Ханкишиев,

Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - манг

Автор: Сталик Ханкишиев,

Огонь, костер, очаг - эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом - туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для

Огонь, костер, очаг - эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом - туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для

Автор: И.А.Зайцева,

В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь. В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение и в Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издр

Автор: Андрей Коренев,

Приготовление маринадов - отличный способ сберечь собранный урожай. Тем более, что замариновать можно практически любые овощи и многие фрукты. Очень вкусными получаются маринованные кабачки, цветная капуста, морковь, баклажаны, чеснок, не говоря уже об огурцах и помидорах. Книга откроет секреты конс

Автор: Наталия Потапова,

Приготовление маринадов - отличный способ сберечь собранный урожай. Тем более, что замариновать можно практически любые овощи и многие фрукты. Очень вкусными получаются маринованные кабачки, цветная капуста, морковь, баклажаны, чеснок, не говоря уже об огурцах и помидорах. Книга откроет секреты конс

Автор: Наталия Потапова,

В этой книге собрано множество рецептов приготовления блюд в микроволновой печи и на гриле. Воспользовавшись советами автора, вы приготовите несколько блюд к завтраку, обеду и ужину, не потратив на это много времени и сил. Воспользовавшись нашими рецептами, вы по достоинству оцените вашу микроволнов

Автор: В. Н. Куликова,

Блюда из мяса и рыбы - знатное угощение. Без них не обходится никакая веселая компания и праздник, особенно мужские застолья. Приготовить вкусно и с "изюминкой" - настоящее искусство. Но им можно овладеть, если узнать, как нюансы влияют на результат. И тогда общение станет еще радушнее, а дружеские

Автор: ,

В данную книгу включены рецепты приготовления блюд из диких копытных, пернатой дичи, зайца, медведя, бобра и рыси. Её авторы - муж и жена. Он добывает дичь, она её готовит. Книга может стать хорошим подарком не только настоящим охотникам, но и их жёнам. Рассчитана на широкий круг читателей.

Автор: И. Кузенкова, В. Кузенков,

Книга для тех, кто хочет провести незабываемые выходные на природе вместе со своими родными или друзьями. Она расскажет, как подготовиться к походу в зависимости от времени года и погоды, что захватить с собой, как правильно выбрать место для пикника и на чем к нему добраться. Кроме того, в книге да

Автор: Елена Жанабекова,

В книге дано 100 цветных фотографий с рецептами.

Автор: Гусейн Гусейнзаде,

Известный кулинар Э.Н.Алькаев рассказывает, как правильно организовать отдых на лоне природы, приготовить на костре или переносных печах разнообразные блюда — уху, похлебку, кашу, раков и, конечно же, шашлыки. Книга в основном предназначена любителям загородных увеселительных прогулок (пикников), но

Автор: Эдуард Алькаев,

Известный кулинар Э.Н.Алькаев рассказывает, как правильно организовать отдых на лоне природы, приготовить на костре или переносных печах разнообразные блюда — уху, похлебку, кашу, раков и, конечно же, шашлыки. Книга в основном предназначена любителям загородных увеселительных прогулок (пикников), но

Автор: Эдуард Алькаев,

"Сколько бы в современных магазинах ни появлялось новых видов свежей рыбы и мяса, страсть к рыбалке и охоте русскому человеку никогда не избыть. И мы решили издать Книгу Гастронома, в которой охотники и рыболовы могли бы черпать свежие, интересные идеи - о том, как бы повкуснее приготовить свою добы

Автор: Ирина Киреева, Юрий Суходольский,

Ни для кого не секрет, что мы с нетерпением ждем хорошей погоды, чтобы выбраться на природу, устроить пикник с друзьями и родными подальше от суеты и поближе к тишине и свежему воздуху. Главное место, вокруг которого планируется веселье, конечно же, мангал, а самое важное блюдо - шашлык. В нашей кни

Автор: ,

Антрекоты с тимьяном, ароматная треска по-тайски, хрустящее печенье и нежные салаты, оригинальные закуски и фруктовые пироги... Представляем уникальную коллекцию - 90 рецептов для летнего отдыха на природе, от закусок до десертов. Вкусная еда в приятной компании - что может быть лучше? Модно, вкусно

Автор: ,

Какой выезд на природу с друзьями без шашлыка? А задушевная вечерняя семейная беседа на даче? Национальное кавказское блюдо давно стало русским! В этой книге собраны лучшие рецепты: блюда из баранины, говядины, свинины, птицы, рыбы, овощей.

Автор: ,

Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же р

Перед вами - самая удобная книга для дачи или просто для приготовления еды на свежем воздухе. Повесьте ее на веревочке на любой гвоздь - книга не испачкается и не намокнет! Автор кулинарных бестселлеров Анастасия Скрипкина собрала самые лучшие и самые удобные в приготовлении рецепты: шашлыки, плов и

Автор: Скрипкина А.Ю.,

Что такое стейк? Секреты его приготовления и виды стейков из разных частей мясной туши; Маленькие хитрости подачи стейков и гарниров к ним; Рецепты соусов к говяжьим, свиным и бараньим стейкам; Стейки из тунца и лосося и маринады для них.

Автор: ,

Вкуснейшие бургеры и закуски с колбасой, ароматный шашлык и рыбные снеки. Это и многое другое вы без труда можете приготовить и взять с собой на пикник.

Автор: Н. Савинова, К. Жук,

Пикник - это не обязательно шашлыки. Традиционный пикник подразумевает наличие корзины с готовой едой, сэндвичами, паштетами и дипами - готовить ничего не нужно, расстилай плед, распаковывай продукты да ешь. Вам кажется скучным жевать одни бутерброды? Значит, вы никогда не готовили настоящих сэндвич

Автор: Зоряна Ивченко,

Удача любого пикника или дачного обеда — в правильной подготовке, — считает Юлия Высоцкая, — любая импровизация на природе должна быть хорошо спланирована дома. В этой книге Юлия делится рецептами блюд, которые легко приготовить у себя на даче или собравшись с друзьями где-нибудь на лесной поляне. В

Автор: Высоцкая Ю.А.,

Вашему вниманию предлагается комплект из 2 книг "Французская белковая диета. Шашлыки и блюда на гриле".

Автор: Дарья Нестерова, Любовь Невская,

Предлагаем вашему вниманию очередной выпуск кулинарного журнала с Юлий Высоцкой.

Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!

Автор: ,

Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!

Хаким Ганиев - автор нескольких кулинарных бестселлеров. Он - один из самых известных московских шеф-поваров. Автор и ведущий рубрики "Восточный пир с Хакимом Ганиевым" в газете "Комсомольская правда", популярный блогер, постоянный участник мастер-классов "Кухня в деталях", частый гость на кулинарно

Книги этой серии помогут вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальны

Вы хотите побаловать себя, друзей и близких шашлыками? Воспользуйтесь нашей книгой! В ней вы найдете рецепты шашлыков на любой вкус: из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей. Книжка с вырубкой.

Летний сезон немыслим без традиционных развлечений - дачи, мангала и, конечно, шашлыков! 100 лучших, разнообразных, оригинальных рецептов шашлыков и блюд на гриле не оставят вас равнодушными. Удивите друзей новыми вкусами и летним настроением!

С наступлением теплых дней, первым делом хочется выехать на природу и пожарить сочный, ароматный шашлык, запечь на огне овощи и устроить незабываемый пикник. И каждый раз мы пробуем новые маринады для мяса, чтобы оно получилось еще лучше. Наш шеф-повар Руслан Рузыев собрал рецепты самого вкусного ша

Шашлык - примета лета. Поджаристое, ароматное, сочное мясо на шампурах или решетке - непременный атрибут пикника на природе. Да и в садовой жизни это блюдо - король стола. Впрочем, кто сказал, что шашлык - это непременно мясо. Ничуть не реже он бывает рыбным, иногда с грибами, часто с овощами - все

Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не толь

Принятие пищи на Кавказе представляет собой особый ритуал, а если в дом приходят гости, то обед или ужин превращается в роскошное пиршество и может длиться часами. Кухня Кавказа всегда воспринималась как нечто экзотическое, не схожее ни с чем. Щедрая природа Кавказа, обилие рецептов, богатых пряными

В этом издании представлены разнообразные рецепты шашлыка.

Электрогриль - удобный бытовой прибор, который позволяет в любое время года приготовить шашлыки даже у себя дома. Кроме того, на электрогриле можно приготовить большое количество других блюд, причем у мяса или рыбы получается более нежный вкус, чем при готовке на сковороде. Данная книга научит вас п

В этой книге собраны рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд национальной кухни народов Кавказа: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплята табака, чебуреки, пельмени... Кухня кавказских народов отличается пикантным вкусом и остротой, поэтому авторы советуют, какие п

Вы замечали, что на свежем воздухе повышается аппетит? Где бы вы ни были - на пикнике, рыбалке, охоте - желание перекусить появится обязательно. В книгу вошли рецепты блюд, которые традиционно готовятся на открытом огне - от популярных мясных до пикантных рыбных и овощных. Книга адресована массовой

Рыбалка и охота, баня и тренажеры, езда на скоростном автомобиле и шашлык на свежем воздухе, элитные спиртные напитки под хорошую сигару... Как вы думаете, кому это все интересно? Конечно же, мужчинам! - скажете вы. Да, это так, но есть маленькое уточнение - не просто мужчинам, а настоящим! Ведь тол

В этой книге собрано множество рецептов несложных, но очень вкусных и питательных блюд из мяса, рыбы, овощей и разных видов теста, а также шоколадных и фруктовых десертов, которые хорошая хозяйка с удовольствием приготовит на кухне или на природе. А сведения о приправах, кулинарные тонкости и полезн

Каждый настоящий мужчина, считает, что процесс приготовления мяса, да еще на огне, - дело не женское! Вот и Николай Михайлович того же мнения. В своей новой книге он расскажет, какие бывают виды очагов, расскажет об их устройстве, подскажет, какой нужен именно вам, и конечно же поделится лучшими рец

Так приятно собраться веселой компанией в погожий денек, приготовить аппетитную еду, а потом наслаждаться ею на свежем воздухе! Для того чтобы пикантные свиные ребрышки и перечные стейки из говядины, пряная курица гриль и рыбные кебабы получились на отлично, шеф-повар поделится с вами своими секрета

Так приятно собраться веселой компанией в погожий денек, приготовить аппетитную еду, а потом наслаждаться ею на свежем воздухе! Для того чтобы пикантные свиные ребрышки и перечные стейки из говядины, пряная курица гриль и рыбные кебабы получились на отлично, шеф-повар поделится с вами своими секрета

Эту книгу смело можно назвать "Пальчики оближешь" - в ней собраны рецепты блюд, которые понравятся каждому: и любителю острой и пряной кухни, и убежденному вегетарианцу, и тому, кто придерживается здоровой, с его точки зрения, пиши, предпочитая не жарить, а запекать. Эти блюда готовятся по-разному -

Эта книга поможет по достоинству оценить все преимущества компактного помощника современных хозяек - микроволновой печи. Пища, приготовленная в ней, практически полностью сохраняет содержащиеся в продуктах витамины и минералы, а процесс приготовления блюд настолько прост, что превращается в удовольс

Начиная с этого самого момента, вы можете каждый вечер наслаждаться такой хрустящей, вкусной пиццей с дымком. Элизабет Кармел и Боб Бламер, настоящие эксперты в этом деле, открывают свои секреты приготовления вкуснейшей пиццы, которая способна покорить любого гурмана. Будучи приверженцем классики, в

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.

Когда сезон отпусков, шашлыков на свежем воздухе позади и началось осеннее ненастье, каждому хочется домашнего уюта. Тогда наступает время электрогриля - многофункционального кухонного прибора, возможности которого намного превосходят классический мангал. Современный электрогриль - это быстрый и удо

В приготовлении блюд на воздухе есть своя специфика, и не каждый рецепт, проверенный годами в домашних условиях, подойдет для того, чтобы воспользоваться им у костра. Воспользуйтесь рецептами данной книги и ваш вечер будет незабываемым!

Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда - шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охо

Вы - современный занятой человек. Но как иногда хочется вырваться на природу, отдохнуть, пообщаться с друзьями... Эта книга подскажет вам, как организовать застолье на свежем воздухе в любое время года с учетом всех ваших пожеланий. Вегетарианский и постный пикники, пикник рыбака... Удивите своих др

В книге даются разнообразные рецепты приготовления блюд из дичи, которую добывают охотники. Вместе с тем многие из этих рецептов подходят и для приготовления более традиционных блюд из красного и белого мяса с разными добавками (начинкой, гарниром и прочее).

An essential collection of barbecues and grill ideas from the GoodFood experts is full of mouth-watering, easy-to-make recipes from Britain`s best-selling food magazine. Every tried and tested recipe comes with a nutritional breakdown and full colour photograph. Формат издания: 13,5 см х 15,5 см.

Fire up the barbecue, choose your tools and get sizzling with master grillers Chris Schlesinger and John Willoughby! Feel the heat, hear the sizzle and treat everyone`s tastebuds to the best barbecued feast ever. You`ll never cook in the kitchen again! Chris Schlesinger and John Willoughby, the fine

Smoky, earthy, fruity, and spicy, the flavors of the Southwest have intrigued Bobby Flay ever since he was a young chef, eventually serving as the inspiration for the menu at his first restaurant, Mesa Grill. Now sixteen years later, Bobby`s bold and vivacious take on this cuisine has made him a fix

Designed for the busy home cook, Food Made Fast is the latest collectible series from Williams-Sonoma. Using a straightforward approach to everyday cooking, Food Made Fast is about delicious food, simply prepared, with easy-to-follow recipes and tips. Each book emphasizes keeping a well-stocked pant

In this hotly-anticipated debut, Aaron Franklin shares the secrets behind his award-winning (and obsessed-over) barbecue. More than just a recipe book, Franklin Barbecue is a master course in the fine art of meat smoking, Texas-style. With tips on how to source the very best beef; build or hack your

Backyard grilling with cedar planks--also alder, hickory, or maple--is the way to infuse foods with bright, smoky flavors but retain all of the natural moisture for crowd-pleasing results. This ancient native American cooking method is the modern way to grill. Included are the basics of plank grilli

Jamie Oliver`s Food Tube presents The BBQ Book, a collection of 50 incredible recipes that`ll change the way you barbecue, from Food Tube`s own DJ BBQ. "With the recipes in this book, DJ BBQ`s super-fun videos on Food Tube and a little bit of his heart and soul, your barbecue will never be the same

This new volume combines 20 years` experience and 58 of the best grilling recipes from Cooking Light magazine, all tested multiple times to ensure that they`re easy to prepare, supremely healthy, and, of course, incredibly delicious. Where to put it, that`s the question. In the kitchen, where you`ll

"The Wild Life" is John Lewis-Stempel`s account of twelve months eating only food shot, caught or foraged from the fields, hedges, and brooks of his forty-acre farm. Nothing from a shop and nothing raised from agriculture. Could it even be done? We witness the season-by-season drama as the author su

Anyone with half a taste bud knows the difference a good charcoal fire can make. There is no mistaking the effects of its woodsy aromas or the primordial satisfaction of grilling over crackling flames and glowing embers. Now Weber, the inventor of the first covered charcoal grill, presents the defin

Book DescriptionFor sublime outdoor cooking and entertainment, who better to turn to than the foremost authority on grills? With the experts from Weber taking you through the basics and beyond, you?ll be sizzling in no time. Over 200 recipes?each with a mouthwatering photo?are simple to follow and f

Enjoy a wide-range of delicious grilling and roasting recipes in this comprehensive collection of kitchen-tested recipes. Each has a full-color photo, along with straight forward preparation tips to ensure success. Grilling & Roasting includes delicious recipes for poultry, beef, lamb, pork, fish, s

"Без гриля не обходится ни один пикник. С появлением электрических грилей можно не дожидаться дачного сезона, а устраивать его когда захочется. И даже тяжелой чугунной сковороды-гриль бывает достаточно для того, чтобы приготовить аппетитное и полезное блюдо. Что можно зажарить на гриле? Мясо, скажет