+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@it-windows.ru

Шашлыки. Гриль. Копчение. Пикник

Товаров найдено: 37
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все
1 2

В книгах серии "100 лучших рецептов" вам не придется тратить время на бесконечные поиски нужного салата, пирога или супа, потому что мы отобрали тематические рецепты для каждой книги. 100 проверенных и нужных рецептов на все случаи жизни в каждой книге.

Вы собираетесь поехать с семьёй или друзьями за город, чтобы отдохнуть на природе, насладиться хрустящим шашлыком, сочной курочкой, нежной рыбкой, наивкуснейшими овощами на гриле, но не знаете, как правильно выбрать мангал или барбекю, как правильно приготовить различные блюда? У нас есть решение!Эт

Казан - универсальный инструмент, позволяющий приготовить огромное количество разнообразных и неизменно вкусных блюд. В этой книге собраны самые популярные рецепты. А еще у данного издания есть очень полезное практичное свойство - оно не пачкается и не намокает: кладите книгу рядом и начинайте готов

Автор: Cталик Ханкишиев,

Аэрогриль, недавно появившийся на российском рынке, уже завоевал огромную, вполне заслуженную популярность. В нашей книге представлен самый широкий спектр блюд, которые можно приготовить с использованием этой замечательной техники, облегчающей труд хозяйки.

Автор: Автор не указан,

Если вы хотите внести разнообразие в будничный распорядок своей жизни, устроить праздник для родственников и друзей или провести деловую встречу в непринужденной обстановке, вам стоит ближе познакомиться с барбекю. Вы узнаете, чем отличаются друг от друга разные типы барбекю, как приготовить прост

Предлагаем вашему вниманию удобное и наглядное издание, с помощью которого вы легко научитесь готовить барбекю. Стейк из баранины с луком, шашлычок из скумбрии с сальсой, креветки гриль в беконе… Каждый день вы сможете радовать своих близких новым вкусным блюдом!

В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд, которые готовятся на планче (плоском гриле) и решетке барбекю. Мясо, рыба, овощи и даже десерты – словом, блюда на любой случай и на любой вкус. Авторы предлагают разнообразные маринады, соусы, гарниры – все, что нужно для вкусной и обильн

Автор: Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель,

В книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса в барбекю - на шампурах, решетке, рашпере и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение с друзьями!

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные в нашей книге, полностью отвечают принципу "еще вкуснее и проще". Лучшие пиццы с рыбой и морепродуктами, приготовленные с помощью этой книги, не оставят равн

Копченая рыбка, мясо, колбаса... Как это вкусно и ароматно! Но совсем немногие знают, что всю эту вкуснятину не обязательно покупать в магазине, а можно приготовить самим. И не так уже это и сложно. В этой книге вы найдете множество рецептов вкуснейших блюд, которые можно приготовить при помощи ко

Первые теплые деньки предвещают нам начало дачного сезона. А дача - это приятные вечера в кругу друзей и семьи, с аппетитным шашлыком, мясом на решетке или жаренными на огне овощами с дымком. Чтобы разнообразить ваше дачное меню, мы отобрали самые лучшие, а главное, не требующие много времени на при

Свежий воздух и активный отдых разжигают аппетит, а уто­лить его можно, приготовив на открытом огне множество вкус­ных и питательных блюд не только из мяса, но и из рыбы, овощей и фруктов. В этой книге вы найдете самые лучшие рецепты шашлыка, барбекю и гриля, а также рецепты соусов, с которыми их

Автор: О. М. Боякова,

Здесь другие издания автора: О. М. Боякова

Купить в магазине Озон:OZON.ru - 56 00 руб.

Пастушеское жаркое на вертеле, "пылающий" шашлык из баранины с шампиньонами, свиная вырезка по-восточному, утиные грудки по-французски, лосось на решетке по-японски, сыр в виноградных листьях... Утонченный аромат жаренного на огне мяса, неповторимый запах запеченных в углях рыбы и картофеля, оригина

Автор: Ирина Румянцева,

В этой книге содержится все, что необходимо знать о приготовлении пищи с использованием барбекю и гриля. Автор знакомит с видами этих замечательных приспособлений и с правилами пользования ими, включая технику безопасности, дает множество полезных советов по хранению и предварительной обработке прод

Автор: Хилари Уолден,

Здесь другие издания автора: Хилари Уолден

- 390 00 руб.
- 390 00 руб.
- 331 00 руб.
- 390 00 руб.
- 249 00 руб.

Бургеры, бейглы, хот-доги... Мы привыкли пренебрежительно называть их фастфудом. Однако рецепты, представленные в этой книге, решительно опровергают наши представления. Домашние булочки, начинка из свежего мяса и рыбы, чудесные соусы и ароматные прослойки из свежих и тушеных овощей, приправленные сп

Автор: Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель,

Блюда, приготовленные на мангале, на гриле или в казане, всегда получаются сочными, ароматными и максимально полезными. Ведь при такой технике приготовления продукты сохраняют все свои полезные свойства. Дома или на природе, на кухне или на пикнике в компании друзей - устройте вкусный эксперимент!В

Что может быть лучше сочного, ароматного, волокнистого мяса. Его пикантный вкус заставит на мгновение остановиться и замедлить ритм нашей жизни. Как известно, приготовление мяса на открытом огне - древнейший способ термической обработки пищи, при котором сохраняются полезные вещества, вкус мяса подч

Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому. Книга раскрывает читателю многие секреты копчения

Автор: Киреевский И. Р.,