+7 (499) 390-47-06
8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва,
ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2
Время работы с 9:00 до 17:00
Skype: vicont_777

Книги серии: 'Крупы. Каши'

Grains as Mains

This title features modern recipes, ancient grains. Grains as Mains satisfies your appetite for tasty, versatile and healthy grains, with over 150 fresh and exciting recipes, many of which are gluten-free. Ancient grains such as teff, quinoa and buckwheat, first cooked thousands of years ago, are no

Автор: Laura Agar Wilson,
Healthy Pasta: The Sexy, Skinny, and Smart Way to Eat Your Favourite Food

As it says in the introduction: "Eating pasta can be advantageous to your health, satisfying, and economical. Pasta should be a staple in every kitchen." Now, brother and sister Bastianich - who certainly know great-tasting food - provide tips, instructions, and delectable recipes for making pasta h

Автор: Joseph Bastianich, Tanya Bastianich Manuali,
Jamie`s Food Tube: The Pasta Book: 50 Easy, Delicious, Seasonal Pasta Recipes

Jamie Oliver`s Food Tube presents The Pasta Book, jam-packed with simple, seasonal recipes, plus all the need-to-know basics from Jamie`s own Italian mentor, chef Gennaro Contaldo. `Enjoy this pocket-sized cookbook, full of incredible, achievable pasta recipes, from the very basics to kick-ass dishe

Автор: Gennaro Contaldo,
The Geometry of Pasta

The Italians have a secret. There are said to be over 300 shapes of pasta, each of which has a history, a story to tell, and an affinity with particular foods. These shapes have evolved alongside the flavours of local ingredients, and the perfect combination can turn an ordinary dish into something

Автор: Caz Hildebrand & Jacob Kenedy,
Блюда для повышения иммунитета. Злаковая кулинария

Основой известной пищевой пирамиды являются злаковые культуры. Полезные злаки - гречку, бурый и черный рис, овсянку, пшено, ячмень, перловку, а также цельнозерновой хлеб, мюсли, макароны из муки грубого помола, - следует употреблять каждый день, лишь чередуя их. В этой книге представлены любые каши

Автор: Боровская Э.,
Блюда из бобовых

Фасоль, горох, бобы - кому не известны эти растения, помогающие замечательно разнообразить наше питание полезными и вкусными блюдами. А вот как приготовить блюда, вы, хозяюшка, узнаете, открыв эту книгу.

Автор: Л. А. Лагутина,
Блюда из круп

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Автор: ,
Блюда из круп

В книге широко представлены рецепты крупяной кулинарии - это и общеизвестные блюда из круп, и незаслуженно забытые. Автор также предлагает вниманию читателя материалы по пищевой и биологической ценности круп и блюд, знакомит с медицинским аспектом их использования.

Автор: Ж. И. Орлова,
Блюда из круп. Снова в моде

Предлагаем вашему вниманию сборник рецептов "Блюда их круп. Снова в моде".

Блюда из макарон

В книге приводятся оригинальные рецепты блюд из макарон, относящиеся к средиземноморской кухне. Для широкого круга читателей.

Автор: ,
Блюда с рисом

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Блюда с рисом

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Автор: ,
Блюда с рисом

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту, и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о време

Большая книга итальянской пасты. 365 быстрых и разнообразных рецептов из спагетти, букатини, таглиони, ротелле и других макаронных изделий

Книга содержит замечательную подборку рецептов вкусных блюд с пастой. Рецепты просты и легко воспроизводимы в домашних условиях. Приводятся указания по самостоятельному изготовлению сырой пасты и приготовлению основных соусов. Читатель найдет здесь великолепные рецепты закусок и супов, мясных, рыбны

Автор: Хиллари Уолден,
Большая кулинарная книга. Овощи и паста

Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand Livre de Cuisine (БОЛЬШАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА) посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем для многих европейских поваров учебником высшего кулинарного мастерства, Ален Дюкасс, как

Автор: Ален Дюкасс,
Великолепные блюда из муки и круп

Редко кто из россиян не знает вкуса каши, пирогов или блинов. Недаром именно русскому народу принадлежит пословица: "хлеб всему голова". Однако сегодня многие, желая похудеть, почему-то отказываются именно от блюд из муки и круп. Организм перестает получать белки, витамины группы В, пищевые волокна

Автор: И. Г. Константинова,
Вкуснокаша

В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных каш — манных, овсяных, пшенных, "ленивых". Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также описание приготовлению, которое включает и время готовки, и остальные важные мелочи. "Вкуснокаша" содержит ответы на самые часто возникающие вопрос

Автор: Полина Куприянова,
Вкусные пловы

Рецепты пловов и разнообразных блюд из риса с мясом и птицей, пловов без мяса вы найдете в этой книге.

Автор: ,
Волшебные пловы (набор из 30 карточек)

Оригинальное издание рецептов на отдельных карточках. Готовить по ним исключительно удобно! Можно взять их с собой на рынок или в магазин, купить вес необходимые продукты, а затем следовать рекомендациям в рецептах при приготовлении блюда. Отличный результат гарантирован!

Автор: ,
Выбор Джейми. Блюда из риса

Обычный рис на самом деле гастрономический супергерой мирового масштаба. В этом сборнике рецептов, отобранных Джейми Оливером, непритязательный злак во всем великолепии демонстрирует свою потрясающую способность адаптироваться к разным кулинарным техникам и вбирать любые вкусовые оттенки. От коричне

Автор: Джейми Оливер,
Гарниры

Что вы обычно готовите на гарнир? Традиционное картофельное пюре или скучные макароны? А так хочется чего-нибудь новенького, оригинального, да еще и полезного для здоровья... Так какие же гарниры самые полезные? Пожалуй, овощные - они содержат огромное количество витаминов и минералов, способствуют

Автор: ,
Готовим в горшочках

Сейчас все большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд - варка и запекание в горшочках. Так можно готовить разнообразные первые блюда, мясо и субпродукты, овощи и грибы, рыбу и морепродукгы, гарниры из круп и различные блюда из муки. Оригинальные и несложн

Автор: В. Н. Жукова,
Готовим каши и пасту в мультиварке

Мультиварка - незаменимый помощник на кухне современной хозяйки. Одно из главных блюд, с которым чудо-кастрюлька справляется лучше всего - это каши. В нашей книге вы найдете рецепты самых вкусных каш, а также гарниров и пасты. Готовьте с удовольствием!

Готовим пиццу дома

Круглая и щедрая, как солнце Италии, пицца - радость и для любителей простой пищи, и для гурманов. А пицца, приготовленная дома заботливыми и любящими руками, - воистину лакомый кусочек! Ведь именно дома хорошо известны предпочтения и мясоеда, и вегетарианца, и любителя остренького, и строгого приве

Автор: ,
Готовим плов, манты, самса, шурпа, долма

Книга посвящена известным национальным блюдам кухонь Азербайджана и Армении, Грузии и Узбекистана. Название многих на слуху, а вот нюансы их правильного приготовления остаются в тайне. Авторы рецептов - известные шеф-повара - раскрывают читателям эти секреты. Книга рассчитана на широкий круг читател

Автор: ,

Рис - самый популярный продукт в мире, блюда из риса ежедневно появляются на столе у миллионов людей. Пожалуй, каждая национальная кухня может похвастаться рецептом коронного блюда из риса - и именно это блюдо чаще всего становится визитной карточкой кухни. Ризотто в Италии, жареный рис в Китае, суш

В книге приведены рецепты приготовления каш из различных круп. Каши чаще всего подают на завтрак или ужин, используют в качестве гарнира. После тепловой обработки содержащийся в крупах белок хорошо усваивается организмом, кроме того, в них много углеводов. Все это делает каши хорошим источником энер

Автор: ,

Крупы - вкусный, полезный и универсальный продукт. Их используют не только для приготовления каш, из них готовят самые разнообразные блюда: от салатов до десертов. А чтобы вы убедились в этом сами, мы собрали для вас лучшие рецепты русской, европейской и восточной кухонь. Не забыли мы и о бобовых. И

Автор: ,

Крупы - вкусный, полезный и универсальный продукт. Их используют не только для приготовления каш, из них готовят самые разнообразные блюда: от салатов до десертов. А чтобы вы убедились в этом сами, мы собрали для вас лучшие рецепты русской, европейской и восточной кухонь. Не забыли мы и о бобовых. И

Автор: ,

В книге рассказывает об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран. Многочисленные фотографии и пошаговое описание процесса помогут вам приготовить в

В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран. Многочисленные фотографии помогут вам приготовить вкусные блюда.

Автор: ,

Книга содержит кулинарные рецепты из британского журнала "ВВС Good Food Magazines". Порадуйте своих близких различными вариантами блюд из макарон. Их восторг от вашего кулинарного мастерства доставит вам много приятных минут.

Автор: ,

Макароны давно уже "переросли" статус простенького гарнира (хотя и с этой ролью они справляются превосходно). Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей, мяса, рыбы или птицы, наполняют различными начин

Автор: ,

В книге собраны рецепты разнообразных блюд из макаронных изделий. Супы и закуски, основные блюда, десерты - все секреты русской кухни на вашем столе.

Макароны давно уже "переросли" статус простенького гарнира (хотя и с этой ролью они справляются превосходно). Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей, мяса, рыбы или птицы, их наполняют различными на

Дорогие друзья! В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и

Автор: ,

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления

Автор: ,

Weizen, bl, grano, trigo, wheat, grure, vehn,... Все эти слова — название пшеницы, простого, но важного для всего человечества продукта. Той самой пшеницы, которая является важнейшей стратегической сельскохозяйственной культурой большинства стран мира. "Хлеб — всему голова". Наверное, поэтому вы и д

Автор: Светлана Ратокова,

Разнообразие блюд из муки и круп известны человеку с давних пор. В книге собраны рецепты и описаны способы приготовления некоторых видов хлебобулочных изделий, а также супов, каш, начинок из ячменной, овсяной, пшеничной, гречневой, рисовой круп, бобов и гороха. Она поможет увеличить разнообразие блю

Вашему вниманию предлагается книга-домик на спирали, в которой собраны самые интересные и оригинальные рецепты приготовления пасты. Удобный формат и оригинальное оформление в виде перекидного календаря, сделают эту книгу незаменимой на вашей кухне.

Автор: ,

Макароны недороги, легко и быстро готовятся, долго хранятся, не только вкусны, но и питательны и легко усваиваются организмом. От макарон можно даже похудеть, но есть в этом случае их надо без масла, соуса и сыра... Разнообразие видов и форм макаронных изделий и соусов к ним позволяет приготовить ка

Автор: ,

Макароны недороги, легко и быстро готовятся, долго хранятся, не только вкусны, но и питательны и легко усваиваются организмом. От макарон можно даже похудеть, но есть в этом случае их надо без масла, соуса и сыра... Разнообразие видов и форм макаронных изделий и соусов к ним позволяет приготовить ка

Автор: Г. Светлая,

В этой прекрасно иллюстрированной книге вы найдете 58 рецептов вкуснейшей пасты. Здесь представлены различные варианты приготовления пасты, включая блюда из готовых макаронных изделий, домашнюю лапшу, пельмени и пасту, запеченную в духовке. Каждое блюдо сфотографировано на тарелке ручной работы из И

Автор: Карла Барди,

Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но, отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как

Автор: ,

В этой книге вы найдете рецепты пасты и ризотто от бренд-повара Игоря Артамонова.

История пасты неразрывно связана с Италией. Первые упоминания о пасте были зафиксированы еще во времена этрусков и древних римлян. В Средние века на острове Сицилия пасту впервые начали сушить на солнце. Информацию о приготовлении этого блюда можно встретить в письменных источниках эпохи Возрождения

Автор: Мария Грация Вилла,

В этой прекрасно иллюстрированной книге вы найдете 55 рецептов вкуснейшей пасты. Здесь представлены различные варианты приготовления пасты, включая блюда из готовых макаронных изделий, домашнюю лапшу, пельмени и пасту, запеченную в духовке. Каждое блюдо сфотографировано на тарелке ручной работы из И

Автор: Карла Барди,

Богато иллюстрированное подарочное издание в твердом переплете. Книга вложена в оригинально оформленный подарочный футляр. Слава пасты шагает по планете семимильными шагами. Она прекрасно сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами и даже фруктами. Ее можно заправлять бесчисленным множеством

Автор: ,

Паста - самая популярная еда во всем мире. И это факт, который подтверждают последние исследования. Готовить первоклассную пасту просто - и в то же время без знания некоторых секретов не обойтись. Стать настоящим профессионалом в этом деле поможет наша книга. Мы собрали для вас более 60 простых и вк

Автор: ,

Паста - самая популярная еда во всем мире. И это факт, который подтверждают последние исследования. Готовить первоклассную пасту просто - и в то же время без знания некоторых секретов не обойтись. Стать настоящим профессионалом в этом деле поможет наша книга. Мы собрали для вас более 60 простых и вк

Автор: ,

Третья книга Валентино Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, н

Автор: Валентино Бонтемпи,

Пельмени и вареники - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом они могут быть как продуктом быстрого приготовления так и сложным, красивым блюдом. Научиться их готовить совсем просто, так же как стать ценителем и настоящим пельменным гурманом.

Автор: ,

Что за чудо - пицца! Нельзя не восхититься! Так может воскликнуть каждый, кто отведает такую замечательную выпечку, приготовленную по приведенным в этой книге рецептам. Пицца всем хороша. Годится на завтрак, обед и ужин, ее можно взять с собой на пикник и на работу. Можно с нею устроить праздник, а

Автор: ,

Пицца, паста, ризотто - любимые итальянские блюда во всем мире. Они прекрасно подходят как в качестве основного блюда, так и горячей закуски. Повар и поваренок предлагают вам классические рецепты пиццы, пасты и ризотто, а с их помощью приготовить восхитительные блюда будет совсем не сложно.

История блюда, незаменимым компонентом которого является рис, насчитывает много веков, но мы до сих пор охотно готовим и с удовольствием едим плов. С помощью нашей книги и вашей кулинарной фантазии можно приготовить это блюдо, что станет украшением семейного ужина и праздничного стола. В книге предс

Автор: ,

В настоящем издании содержится множество рецептов плова на любой вкус и кошелек. Они бережно отобраны из многолетней практики ошпазов (мастеров приготовления плова) Средней Азии, специалистов Закавказья, культурных традиций арабоязычных стран. В раздел "Пловы из свинины" вошли рецепты русскоязычных

Автор: ,

В настоящем издании содержится множество рецептов плова на любой вкус и кошелек. Они бережно отобраны из многолетней практики ошпазов (мастеров приготовления плова) Средней Азии, специалистов Закавказья, культурных традиций арабоязычных стран. В раздел "Пловы из свинины" вошли рецепты русскоязычных

Издание представляет собой сборник рецептов приготовления плова на любой вкус, а также других блюд восточной кухни.

У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, коронных блюд - тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас можно - и нужно! - пополнять. Сделать это вам помогут книги серии "Коронные б

Автор: Голиб Саидов,

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли "королевой кулинарии" и "женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую

Автор: Екатерина Авдеева,

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли "королевой кулинарии" и женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую

Автор: Екатерина Авдеева,

Санкт-Петербург, 1914. Типография В. Я. Мильштейна. Новодельный владельческий переплет. Сохранность хорошая. Книгу составил по лучшим русским и иностранным источникам В. Белков. В издании представлены рецепты первых, вторых, третьих блюд, соусов, салатов, маринадов, десертов.

Рис и самые разные крупы - это основная пища человечества, в них содержится масса полезных веществ и мало калорий. И большинство из них так дешево стоят! Вы думаете, что крупы скучноваты? Скорее открывайте эту книгу! Авторы поделятся с вами удивительными рецептами со всех континентов. Роскошные сред

Автор: ,

Итальянская кухня - одна из самых ароматных и утонченных. В этой книге итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи расскажет вам, как быстро и легко приготовить восхитительное ризотто, нежные равиоли и сочную лазанью. Здесь вы найдете рецепты ризотто с чернилами каракатицы, равиоли из сыра буррата или

Автор: Валентино Бонтемпи,

Суши и роллы, пловы и ризотто, паэльи и пудинги, биточки и котлеты, пироги, торты и даже мороженое... Все эти вкуснейшие блюда можно приготовить из риса, он прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. На страницах книги вас ждут более 70 рецептов аппетитных блюд на любой вкус с роскошными фото

Автор: ,

В этой прекрасно иллюстрированной книге вы найдете 59 восхитительных блюд из риса, от ризотто и паэльи до салатов и плова. Каждое блюдо сфотографировано на тарелке ручной работы из Италии, соединив в себе самое лучшее из итальянского ремесла и кулинарного искусства. - Уникальные и традиционные рецеп

Автор: Карла Барди,

Вашему вниманию предлагается издание "Самая вкусная паста".

Вашему вниманию предлагается издание "Самая вкусная паста".

Плов - не просто любимое всеми вкусное блюдо. Благодаря уникальному сочетанию продуктов плов отличается повышенной питательностью. Тем не менее правильно приготовленный плов, несмотря на высокую калорийность, не является тяжелым для желудка блюдом. Он обладает многочисленными целебными свойствами, п

Хозяйки с удовольствием готовят блюда из макаронных изделий, или, как говорят итальянцы, - пасты, которые по популярности уступают только картофельным. Быстрота приготовления и разнообразие, высокая питательная ценность и вкус делают макароны почти что повседневным блюдом. Любителям макарон больше н

Автор: Т. С. Бабарыкина,

Рис прочно вошел в нашу повседневную кулинарию. Но задумывались ли вы когда-нибудь, сколько разнообразных и вкусных блюд можно приготовить с использованием этой крупы? Скорее всего нет. В нашей книге собраны "рисовые" рецепты практически из всех стран мира: от России до далеких Бразилии и Китая. Вы

Автор: ,

Традиционные каши актуальны и в наши дни: они вкусны, полезны и питательны. Кроме того, они хорошо сочетаются с любыми продуктами: грибами, овощами, фруктами и даже шоколадом.

Принятие пищи на Кавказе представляет собой особый ритуал, а если в дом приходят гости, то обед или ужин превращается в роскошное пиршество и может длиться часами. Кухня Кавказа всегда воспринималась как нечто экзотическое, не схожее ни с чем. Щедрая природа Кавказа, обилие рецептов, богатых пряными

Автор: ,

Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!

Автор: ,

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите разнообразные пловы и другие блюда из риса.

Экзотические крупы на вашем столе

Автор: Н. Семенова,

Pasta is Italy`s culinary gift to the world. Nino Zoccali, a second-generation Italian chef based in Sydney, shares a lifetime of irresistible recipes - from indulgent filled pasta to hearty soups and even pasta-based desserts. Pasta Artigiana has a recipe for every occasion, from a classic spaghett

Автор: Nino Zoccali,

Peter Reinhart`s Artisan Breads Every Day

Автор: Peter Reinhart,

Рецепты аппетитных рисовых и фаршированных блюд - лучшее из национальных кухонь! Следуя советам из этой книги, вы сможете правильно подобрать сорта риса, мясо, овощи, приправы и специи к самым разнообразным пловам, ризотто и паэльям, ведь вам откроются все секреты их приготовления. А начинки для фар

Автор: ,

Хотите удивить свою семью необычно оформленными блюдами? Тогда наша книга для вас! Для приготовления этих блюд не требуются особые навыки и умения, используются самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине. Но даже из самых обычных продуктов вы можете приготовить самые необычные блю

Автор: С. Кабаченко,

Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем из них можно приготовить не только привычные каши, но и много различных вкусных и разнообразных блюд - салатов, супов, запеканок, пудингов и вареников

Автор: Галина Сергеева,

На первый взгляд лапша - штука простая. Сытная и недорогая, она стала непобедимым хитом в меню азиатских уличных ресторанов и основой быстрых домашних обедов и ужинов по всему миру. С другой стороны, в кухне разных стран существует бесчисленное количество способов приготовления и поедания лапши. Пер

Автор: Ватчарин Бхумичитр,

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Для достижения наилучшего результата используйте только качественные пр

Автор: ,

Плов в классическом его варианте - любимое национальное блюдо народов Востока. Обычно в состав плова входят мясо и зерно, чаще всего рис. Однако наряду с рисом или вместо него могут быть использованы и другие виды зерновых: пшеница, горох, кукуруза, маш. Мясная часть, которая традиционно состоит из

Автор: ,

Суши и роллы, пловы и ризотто, паэльи и пудинги, биточки и котлеты, пироги, торты и даже мороженое... Все эти вкуснейшие блюда можно приготовить из риса, он прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. На страницах книг вас ждут более 70 рецептов аппетитных блюд на любой вкус с роскошными фотог

Автор: ,

Что общего между восточным пловом и средиземноморскими паэльей и ризотто? Конечно же, рис! Во всех этих блюдах он играет первую скрипку, но в каждом "звучит" по-разному. Какой плов вам нравится больше: радующий глаз яркостью красок бухарский или армянский с кусочками поджаристого казмага? Доводилось

Автор: ,

В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из риса. Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится секретами выбора сорта риса и ювелирными тонкостями исполнения кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготов

Автор: Илья Лазерсон,

Книга содержит оригинальные итальянские рецепты приготовления пасты, иллюстрированные великолепными фотографиями блюд. Эта восхитительная книга - отличный подарок для гурманов!

Автор: Карла Барди,

366 Delicious Ways to Cook Rice, Beans, and Grains

Автор: Andrea Chesman,

If necessity is the mother of invention, a college student`s food budget certainly led to the invention of some delicious ways with one of the least expensive, most convenient packaged foods of all time. Taste-tempting food photos show that the humble block of ramen noodles can be magically transfor

Автор: Toni Patrick,

The Geometry of Pasta

Автор: Jacob Kenedy,Caz Hildebrand,