+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@it-windows.ru

BEST of Пьер Эрме

BEST of Пьер Эрме

Это уже вторая книга Пьера Эрме на русском языке. Многие считают его лучшим кондитером в мире. Авторитетные издания называют его и "Пикассо кондитерского искусства" (Vogue), и "кондитером-провокатором" (Food&Wine), и "кондитером-авангардистом, волшебником вкусов" (Paris-Match), а еще "императором кухни" (New York Times).Пьеру Эрме удается создавать смелые революционные, непохожие на другие, рецепты с удивительными сочетаниями оиенков вкусов, порой непривычных для кондитерского дела. В этой книге 11 его отобранных великолепных рецептов, часть из которых уже стала классикой для кондитеров-профессионалов.

Автор: Пьер Эрме, Язык: Русский, Издание: Чернов и Ко, 2017г., ISBN: 978-5-98937-085-6 195x250 (120 стр.)
  • Вес : 1115 г

  • Ширина упаковки : 170 мм

  • Высота упаковки : 20 мм

  • Глубина упаковки : 230 мм

  • Оригинальное название : BEST of Pierre Herme 

  • Автор : Пьер Эрме 

  • Тип издания : Отдельное издание 

  • Тип обложки : Твердый переплет 

  • Переводчик : Алексей Кржижевский 

  • Цветные иллюстрации : Да 

  • Вес : 1115 г

  • Ширина упаковки : 170 мм

  • Высота упаковки : 20 мм

  • Глубина упаковки : 230 мм

  • Оригинальное название : BEST of Pierre Herme 

  • Автор : Пьер Эрме 

  • Тип издания : Отдельное издание 

  • Тип обложки : Твердый переплет 

  • Переводчик : Алексей Кржижевский 

  • Цветные иллюстрации : Да