+7 (499) 390-47-06
8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва,
ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2
Время работы с 9:00 до 17:00
Skype: vicont_777

Книги серии: 'Десерты'

#Неслипнется

Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам. Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге

Автор: Ника Белоцерковская,
1000 рецептов сладких блюд и десертов

Сладкие блюда и десерты - традиционное дополнение любого меню. Ими заканчиваются обеды, они являются украшением и завершением праздничного стола. Они приятны на вкус, очень питательны, вызывают чувство насыщения, усиливают деятельность пищеварительных желез и способствуют улучшению пищеварения.

Автор: ,
3 шоколада

Книга "3 шоколада" из серии "Уроки кулинарии", выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает доступные рецепты из трех видов шоколада. Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным пов

Автор: Себастьен Серво,
30 вкусностей для Нового года и Рождества

Набор из 30 карточек содержит рецепты восхитительных сладостей. Теперь Вы без труда приготовите лакомство на Новый год или Рождество! На одной стороне карточки Вы увидите фотографию блюда и перечень ингредиентов. Перевернув карточку, Вы найдете пошаговое руководство по приготовлению блюда.

Автор: ,
70 рецептов десертных блюд

Задача книги - помочь домашним хозяйкам, в первую очередь молодым и не искушенным в кулинарии, научиться быстро, вкусно и красиво приготовить в домашних условиях изделия из ягод и сахара, заготовить на зиму варенье, соки, фруктовые и ягодные припасы. Книга состоит из двух глав. В первой главе привод

Автор: М. П. Даниленко,
Belgian Chocolates: The Best Chocolate in the World

Belgian chocolates are the finest products and among the top selling bands of chocolate industry. If you have an idea to start a store to get good return you must have to think about Belgian chocolate brands because they the products which have the capability to give you a smart return. According to

Автор: Anastasia McAllister,
BEST of Кристоф Мишалак

Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре". Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и ра

Автор: ,
Boutique Кондитерская. Изысканные пирожные, капкейки и другие сладкие соблазны

Пегги Поршен - новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность среди знаменитостей. Кафе Пегги Поршен - одна из кулинарных достопримечательностей Лондона. Рецепты и инструкции, которые

Автор: Пегги Поршен,
Cupcakes and Mini Cakes

Pretty party cakes, giftable mini bakes, quick traybakes -sweet treats that are sure to delight. Enjoy small but perfectly formed little cakes with these cupcake, mini cake, and cake pop recipes. Essential techniques ensure you get the best results - decorate with deftness, impress with your icing,

Cupcakes. 320 Amazing Designs that You Can Make!

Cupcakes are coming up everywhere! You`ll find them at all kinds of occasions and events: from backyard barbecues, to celebrations at work, school events and even engagement parties. And regardless of the event, it`s always the same reaction. Everyone`s face literally lights up when cupcakes are ser

Автор: ,
Decorating Cakes: A Reference & Idea Book

Get ready for some compliments. When you serve a beautiful cake that you decorated yourself, you`ll be the hit of the party. Whatever kind of cake you want to make - plain or fancy, lighthearted or elegant - Decorating Cakes will help you do it beautifully. This easy-to-follow reference and idea boo

Автор: Ann Jarvie, Mary Enochs, Marita Seiler, Mary Ann Cuomo,
Home Baked: More Than 150 Recipes for Sweet and Savory Goodies

Food stylist and cook Yvette van Boven has offered delicious seasonal recipes in Home Made, Home Made Summer, and HomeMade Winter that highlight the fresh produce available throughout the year. In her much-anticipated follow-up, Home Baked, she celebrates the art of baking. Complete with her signatu

Автор: Yvette van Boven,
Jamie Magazine, №6(36), июнь 2015

Вашему вниманию предлагается очередной номер журнала "Jamie Magazine". Главные темы номера: Солнечное удовольствие: домашнее мороженое, блюда для барбекю, десерты из свежих ягод; Курочки-чемпионы - гордость Джейми; Гори-гори ярко! Блюда для семейного пира на свежем воздухе.

Primrose Bakery Everyday

Primrose Bakery is renowned for easy, foolproof and delicious recipes. This book has over 100 of the very best new recipes from the bakery. It is for anyone who wants fun, great-tasting recipes which genuinely work. Whether you want to bake a seasonal recipe, something for a special occasion, or som

Автор: Martha Swift,
The Sweetapolita Bakebook

Never before have there been such charming baking recipes that actually invite you to draw and paint on your dessert, until The Sweetapolita Bakebook. Rosie Alyea, the blogger behind Sweetapolita, has an amazing knack for creating interactive sweets. The magic of her designs is not in piping frostin

Автор: Rosie Alyea,
Treat Yourself: 70 Classic Snacks You Loved as a Kid (and Still Love Today)

When her New York Times article on making homemade Twinkies went viral, Jennifer Steinhauer had no idea just how big the nostalgia for classic snack foods was. But as she found out, "For Americans of a certain age, memory lane is paved in Ho Hos." Now Jennifer captures that nostalgia in 70 recipes t

Автор: Jennifer Steinhauer,
Trophy Cupcakes and Parties!

Seattle`s favorite cupcake bakery, Trophy Cupcakes and Party, is adored for its mouthwatering cupcakes and charming party favors. It’s also the go-to place for anyone looking to throw a phenomenal celebration, and now their recipes and party secrets are yours in this essential guide for every occasi

Автор: Jennifer Shea,
Uses of the Most Popular Decorating Tips

Decorating tips are more than the basic tools of decorating. They`re the decorator`s means of self-expression. This book will broaden the artistic range of all decorators. It familiarizes you with an extensive array of decorating tips, many of which you`ve never used, or haven`t used in the ways sho

Wicked Cupcakes!

Luisa Zissman shot to fame when she became the runner-up in the 2013 series of the BBC`s The Apprentice. A baker by trade, Luisa has been running her hugely successful St Albans cake shop, Dixie`s Cupcakery, since 2011. It is her mission to show the world that you don`t need a lot of time or complic

Автор: Luisa Zissman,
Wilton Tiered Cakes: A Showcase of Dramatic Designs for Special Occasions

"Wilton Tiered Cakes" reflects the new options in color and shape which make bridal, shower and anniversary cakes so unforgettable. You`ll see how exciting it can be to mix up colors on a wedding cake using textured fondant or floral accents. Learn how an anniversary cake can bring back memories lik

Автор: Marcia Adduci, Mary Enochs, Marita Seiler,
А что на десерт?

He секрет, что все дети (и не только дети) любят десерты. В этой веселой книге мы расскажем вам, как приготовить совершенно необычные десерты из совсем обычных продуктов. Эти рецепты десертов особенно тебе пригодятся, если скоро праздник.

Автор: Першина С.,
Блинчики, лепешки

В брошюре собрано множество рецептов с краткой инструкцией по приготовлению и фотографиями готовых блюд.

Автор: Jay Shri Radhe,
Блюда из ягод и фруктов

"Блюда из ягод и фруктов" - вторая книга в серии "Популярная кулинария". В ней собраны рецепты приготовления блюд в домашних условиях из самых разнообразных фруктов и ягод. "Заготовка впрок" - один из главных разделов книги.

Варенье, конфитюры, джемы, повидло

Как хорошо холодной зимой открыть баночку с соленьями, маринадами или ароматным вареньем! А заготовки, сделанные своими руками, с любовью и старанием, вкуснее вдвойне. В издании собраны как классические, так и оригинальные рецепты аппетитных и полезных заготовок на зиму. Приготовить их не составит т

Автор: ,

Что называют домашними заготовками? Это разнообразные консервы, маринады, квашенья, соленья, соусы и приправы, овощные закуски, варенья и джемы, компоты, соки и вина… Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузи

Автор: Наталия Потапова,

Халва, пахлава, рахат-лукум, помадка, пастила, чак-чак, шербет, - чтобы передать все многообразие существующих в природе восточных сладостей, недостаточно просто перечислить их названия, ведь у каждого продукта десятки разновидностей, имеющих не только различные добавки ингредиентов, но и особые тех

Автор: Элга Боровская,

Современное понятие "восточные сладости" включает большое количество весьма разнообразных кондитерских изделий турецкой, закавказской и среднеазиатской кухонь. Всего их насчитывается порядка 170 видов. В этой книге вы найдете рецепты приготовления в домашних условиях не только самых популярных из ни

Автор: В. Хлебников,

Пленительный аромат восточных пряностей, меда, фруктов и орехов... Атмосфера "Тысяча и одной ночи"... Изысканный вкус таящей во рту карамели, рассыпчатого бисквита, хрустящего миндаля и сочных ягод... Восхитительные яства, овеянные легендами Древнего Востока... Все это — восточные сладости, кондитер

Автор: Азамат Рахимов,

В книгу вошли рецепты сладостей, которые принято готовить в странах Ближнего и Среднего Востока (Средняя Азия, Закавказье, Иран, Турция). Главный принцип их подбора - доступность ингредиентов и возможность приготовления в домашних условиях. Это такие блюда, как пахлава, хворост, восточное печенье, с

Автор: Ирина Федотова,

Рассыпчатая ореховая халва, воздушный зефир и рахат-лукум, медовая пахлава, нежный фруктовый мармелад и пастила, конфеты из орехов и фруктов, ванильные козинаки — вашим гостям и близким непременно понравятся эти лакомства. Все это не только очень вкусно, но и полезно! Ведь все восточные сладости дел

Автор: ,

Прочитав данную книгу, вы не только узнаете все о различных сортах мороженого, но и сможете приготовить их самостоятельно. Мороженое обычное и экзотическое, праздничное и с фруктами, фруктовый лед и напитки с мороженым - все эти рецепты помогут вам порадовать себя, своих родных и близких, прослыв ра

Автор: Юлия Сладкова,

Итальянские бискотти и русский кулич, английский бисквит и шотландский кранахан, печенье, чизкейки, булочки – Джеми Оливер отобрал для вас рецепты тортов, десертов и выпечки со всего света, самых разных форм, размеров и вкусов. Это и традиционные рецепты, технология которых шлифовалась поколениями,

Автор: Джейми Оливер,

Сегодня мультиварка справедливо носит звание самого универсального прибора на кухне, с помощью которого можно приготовить всевозможные вкусные и полезные блюда. В этой книге вы найдете рецепты пирогов, тортов и десертов, которые легко адаптируются для всех типов мультиварок.

Автор: Т. Горелкина,

Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, в ней много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыс

Кто не любит сладкое? Кто сможет отказаться от восхитительного кекса, нежнейшего йогуртового торта, пирога, печенья, меренги? Когда пробуешь все это разнообразие, перемещаешься в какой-то особенный, волшебный мир, где жизнь становится проще, а проблемы кажутся пустяковыми. Вкусовые рецепторы способн

Автор: ,

Кто же из нас не любит румяные пироги, пышные булочки, нарядные пирожные и торты? А кто в силах отказаться от прозрачно-искристого желе, воздушного мусса, сочного фруктового салата или нежнейшего пудинга? Все мы любим полакомиться, особенно если вкусности приготовлены своими руками, с любовью и забо

Автор: ,

Перед вами книга, которая откроет секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие торты и пирожные, пироги и ароматный хлеб, рассыпчатые печенья, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для на

Автор: Александр Селезнев,

Каждый любитель сладкого, для которого хорошая трапеза немыслима без десерта, найдет в этой книге много новых идей и полезных советов. Рецепты, приведенные в книге, приятно удивят и тех, кто до сих пор не уделял внимания сладким блюдам, поскольку эти десерты одновременно просты в приготовлении и оче

Вкус десерта идет из детства. Каждый из нас, вероятно, с восхищением вспоминает клубничное мороженое из кафе за углом или шикарный мамин торт на день рождения. Десерты - это особое царство в кулинарном мире, царство тортов и пирожных, муссов и кремов, желе и пудингов. Все эти лакомства можно не толь

Автор: ,

В книге собраны рецепты десертов на все случаи жизни: фруктовые десерты на скорую руку, послеобеденные сладости, лакомые сюрпризы. Кроме того, включены лучшие рецепты сладких соусов и кремов. Для широкого круга читателей.

Сладкая выпечка и десерты были и остаются любимыми и популярными блюдами домашней кулинарии. Рецепты самых известных десертов как русской, так и мировой кухни представлены в этой книге, составленной лучшими московскими шеф-поварами. Здесь вы найдете как несложные в приготовлении блюда, так и настоящ

Автор: ,

Десерт - это заключительный аккорд застолья. Если этот кулинарный веер окажется на вашей кухне, рецепты простых и изысканных десертов всегда будут у вас под рукой и вам не придется ломать голову над тем, чем побаловать близких. Приятного аппетита! Рецепты Г.И.Журавлевой, Л.В.Петрановской, О.В.Узун.

Книга предлагает хозяйкам рецепты домашних десертов: превосходных фруктовых салатов, мороженого с наполнителями, желе, пудингов, конфет и других не менее вкусных лакомых блюд. Предназначена для широкого круга читателей.

Автор: Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина,

Все о выпечке тортов, пирогов, рулетов, кексов, печенья, шарлоток и многого другого. Приготовление десертов с фруктами, ягодами, мороженым, вафлями, взбитыми сливками и т.п. Рецепты великолепных пудингов, кремов, пены, желе и других самых разнообразных десертов.

В этой книге собраны 80 рецептов сказочно-прекрасных сладких блюд - таких, о которых говорят: пальчики оближешь! Воздушные кремы, лакомые пудинги, аппетитные композиции из фруктов и ягод, восхитительные желе, легкие щербеты, нежнейшие парфе, мороженое и другие сладости... Десерты - классические и со

Автор: Эткер Р.А. (доктор),

"Признаюсь: как многие мужчины, я сладкоежка. Но мне совсем не хочется думать о том, сколько калорий в каждом пирожном, и мучиться угрызениями совести, съев кусочек торта. Поэтому я предпочитаю нежные Десерты, после которых не остается чувства тяжести, только - приятное послевкусие. Воздушный мусс,

Лимонное желе с фруктами, самбук из абрикосов, мороженое с меренгами, саварен с ягодами, парфе ванильное с бананами... Перед такими непередаваемо вкусными десертами, приготовленными дома, невозможно устоять и ими стоит наслаждаться. Попробовав их, ваши близкие и гости будут в восторге и непременно з

Известный шеф-повар и телеведущий Джеймс Мартин сделал подарок всем сладкоежкам: в его книге "Десерты" собрано более 100 рецептов горячих и холодных десертов, тортов, выпечки, мороженого и сорбе, перед которыми невозможно устоять. Эта книга содержит классические рецепты: тарт татэн, десерт "Павлова"

Автор: Джеймс Мартин,

Французские десерты - это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты все секреты кондитерского совершенства главного шеф-повара Франции Поля Бокюза. Восхитительный миндальный пирог "Питивьер", та самая шарлотка с яблоками, легендарные груши Божоле и вафли по рецепту ба

Автор: Поль Бокюз,

В этом издании собраны очень вкусные десерты от шеф-поваров и кондитеров ведущих ресторанов. Рецепты сопровождаются авторскими комментариями и советами по приготовлению и подаче.

Автор: ,

Десерты представляют собой заключительную и всеми любимую "ноту" в "партитуре" любой трапезы. В книге блистательного кулинара Йохана Лафера собраны рецепты его лучших десертных блюд, доставляющих удовольствие не только замечательным вкусом, но и изысканным видом. Прекрасное оформление, искусно выпол

Автор: Йоханн Лафер,

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времен

Бабушка Агафья научит вас готовить самые разнообразные десерты: желе и суфле, кисели и парфе, кремы и соусы, низко­калорийные десерты для худеющих гурманов, выпечка, специальные десерты для детишек разных возрастов и даже безопасные лакомства для диабетиков. А также непривычные десертные супы и напи

Автор: ,

В данном сборнике представлены самые разнообразные десерты, начиная от конфет, и заканчивая мороженым и выпечкой. Все эти блюда предназначены для приготовления в домашних условиях, так что вы сможете по праву гордится своим мастерством, самостоятельно приготовив изысканные конфеты "Рафаэлло" или "Фе

Автор: Ксения Любомирова,

Десерты - украшение праздничного стола. Фрукты, ягоды, мороженое, кремы, желе, муссы - вот неполный перечень ингредиентов, из которых можно приготовить маленький кулинарный шедевр. Даже в будни десерт поднимет настроение сладкоежкам и гурманам. В этой книге собрано около 80 рецептов вкуснейших блюд.

Автор: ,

В предлагаемой книге `Десерты и напитки` из серии `Домашняя кулинария` приведены рецепты сладких блюд, изделий из теста и напитков. В книгу включены блюда, приготовленные по старинным рецептам. Указаны также правила и требования рациональной технологии приготовления блюд. Адресуется широкому кругу ч

Хочешь порадовать маму? Устроить для друзей сладкий праздник? Угостить младшего братика или сестренку сладостями, которые ты приготовил сам? Тогда эта кулинарная книга - для тебя. С ее помощью ты сможешь приготовить замечательные фруктовые десерты, торты и даже конфеты. Не забыли мы и про напитки -

В этой яркой кулинарной книге вы найдете особенные рецепты, в которых не нужно использовать тесто и сдобу. Воздушные пирожные, нежные суфле, мороженое на любой вкус, конфеты, желе и даже торты без выпечки и лишней траты времени - залог успеха любой хозяйки. Удивите своих родных и близких необычным,

Автор: Злата Сладкова,

Эта удобная в использовании книжка с рецептами посвящена десертам из ягод и фруктов. В русском языке "десерт" известен с 1652 г. До этого в России обходились словом "заедки". В точном французском кулинарном понимании "десерт" не просто сладкое блюдо в конце обеда, а блюдо обязательно легкое. Мы прив

Уникальный проект на стыке книжного и сувенирного рынков. Эти издания могут служить прекрасным подарком и одновременно являются практичным и удобным сборником рецептов, который несложно взять с собой, отправляясь за продуктами. Книги оформлены в виде веера 70 х 205 мм, 76 стр. Ничего сложного - прос

Автор: ,

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Автор: ,

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Автор: ,

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времен

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времен

Книги серии «Любимые блюда» - это велико­лепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровож­дается цветной фотографией и информаци

Автор: ,

Книги серии «Любимые блюда» - это велико­лепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровож­дается цветной фотографией и информаци

Автор: ,

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времен

Рецепты, собранные в этой книге, помогут вам приготовить достойное завершение любого обеда - десерты с шоколадом.

Стремление экспериментировать, комбинировать разнообразные вкусы, ароматы и консистенции - вот что отличает успешного кондитера. Однако обилие фруктов, пряностей, спиртных напитков и многих других ингредиентов для приготовления десертов приводит нас к закономерному вопросу: что к чему подходит, что

Вашему вниманию предлагается великолепно иллюстрированное подарочное издание. Книга в твердом переплете, упакована в футляр. Стремление экспериментировать, комбинировать разнообразные вкусы, ароматы и консистенции - вот что отличает успешного кондитера. Однако обилие фруктов, пряностей, спиртных нап

Автор: ,

Отборные дары природы, хранящие тепло позднего лета и солнечной осени. Специальные рецепты для праздничного угощения. Натуральный вкус природных витаминов, необходимых организму. Смелые эксперименты с новыми сочетаниями пряностей и специй.

Автор: Линди Вилдсмит,

Долгое время мороженое было лакомством аристократов, но сегодня это один из самых распространенных десертов. Если ней мы собрали отличную коллекцию рецептов домашнего мороженого со всего света. Сливочное и шоколадное, ягодное и фруктовое, граните, сорбеты, парфе и прочие ледяные вкусности повысят ва

Эта книга посвящена одному из любимейших десертов и детей, и взрослых и включает в себя 74 рецепта мороженого, сорбета и граниты. Потрясающее многообразие цвета и вкуса, от классического пломбира "из детства", крем-брюле и простого ягодного сорбета до изысканных ингредиентов и необычных сочетаний: ф

Автор: Настя Понедельник,

Домашнее мороженое популярнее день ото дня. Приготовленное собственными руками, оно не только натуральное и свежее, но и невероятно вкусное! Вы можете сочетать новые вкусы, использовать различные добавки и топпинги. И ничего страшного, если вы никогда не пробовали готовить мороженое дома. Готовить е

Автор: Н. А. Савинова, К. В. Жук,

Все любят холодные сладости, но далеко не все знают, что готовить их совсем несложно. В книге предлагается более полусотни совсем простых и чуть более затейливых рецептов, исполнение большинства из которых занимает всего 15—2 минут. Книга предназначена для тех, кому нравится удивлять окружающих кули

Автор: ,

Один из лучших моментов лета - это возможность бесконечно наслаждаться прохладными лимонадами и, конечно, мороженым. Какое вы любите больше всего? Знакомый с детства сливочный пломбир? Нежный тающий фруктовый лед? А может, вы открыты для экспериментов и не прочь отведать загадочную граниту? В этой к

Автор: А. Гидаспова,

В предлагаемой вниманию читателей книге собраны рецепты кондитерских изделий, для приготовления которых используются самые распространенные компоненты. Простота и доступность, оригинальность и разнообразие этих рецептов, несомненно, привлекут внимание всех тех, для кого приготовление пищи доставляет

Торты, пирожные, рулеты… От одного только перечисления этих лакомств у большинства из нас появляется приподнятое настроение, а если приготовить их своими руками и с гордостью поставить на стол, то будьте уверены, никто не сможет устоять перед таким великолепием. И даже если на первых порах ваше прои

Автор: ,

Предлагаем вашему вниманию книгу, которая наглядно научит вас, как легко, быстро и просто приготовить кондитерские изделия на любой вкус.

Бывает, смотришь на то, как еноты без устали громят кухню в своих кулинарных порывах, и думаешь: чтоб я так жил! Честно говоря, мы не можем ответить наверняка, найдете ли вы такой же бездонный источник энергии (для енотов - эксклюзивно), но пока что пойдите хотя бы, подкрепитесь кексиком с чаем и по

Автор: К. Жук, Я. Юрышева,

Честно говоря, мы не в курсе, когда еноты успокоятся и займутся уже своей привычной работой - что-нибудь постирают. Например, наши фартуки. Но они не хотят, а мы слишком устаем после таких масштабных кулинарных баталий. Так что придется идти делать мороженое в обляпанных фартуках и сажать новые пятн

Автор: Н. Савинова, К. Жук,

Мудрость енотов гласит: "Печенек много не бывает!". С мудростью спорить не будешь, тем более, когда на твою кухню совершают набеги еноты, они крадут изюм, пьют молоко прямо из пачки, дуют на молотую корицу и чихают, чихают, чихают. Срочно нужно испечь вкусную печеньку, чтобы успокоить этих бандитов!

Автор: Юрышева Я.В.,

Мифов о шоколаде существует немало, ведь представления о его свойствах в течение столетий менялись не раз. Индейцы майя буквально молились на дерево какао, ацтеки были уверены, что его семена попали на Землю из рая. В Европе же отношение к шоколаду было неоднозначным. Его то предписывали принимать в

Повар-наставник предлагает более 200 рецептов блюд для повседневного и праздничного стола. Рассчитана на работников общественного питания и широкий круг читателей.

Автор: В. П. Шевелин,

Изысканные, вкусные, оригинальные - эти торты и пирожные завоевали сердца миллионов сладкоежек. Десерт-мечта. Десерт- история. Десерт-воспоминание. Дефицитная "Прага"; "Медовик" со сметанным кремом из детства; невесомый торт "Павлова", за один день покоривший всю Европу; "Шварцвальд" с мужским харак

О чем эта книга Где зоки - там и мед!.. А еще медовые кексы, медовые трюфели, медовые ириски... безе, яблочный пирог, плюшки, ватрушки, пончики, печенья, пирожные, мороженое и даже шоколадные розы. Хотите? Пожалуйста! В новой книге с зоками и бадой собраны их любимые рецепты - самые сладкие и самые

Автор: Милена Иерусалимская, Ирина и Леонид Тюхтяевы,

Десерт - украшение праздничного стола, вкусное и веселое его завершение. Приготовление десерта требует немалого умения и фантазии. И здесь на помощь вам придут 600 рецептов фруктово-ягодных и других блюд из этой книги. Блюда различаются не только по вкусу и калорийности, но еще и по изысканности и б

Автор: Б. В. Берков, Г. И. Беркова,

Завершающие угощения стола в любом случае называются десертами. Лучше всего на десерт подавать легкие освежающие блюда. Очень удачны в заключение обеда фрукты в различных сочетаниях, нежные фруктовые салаты, желательно кисло-сладкие. Хороши фруктово-ягодные муссы, шербеты, желе, ягодные кремы и суфл

Йогуртница - современный бытовой прибор, в котором можно приготовить не только йогурт, но и другие молочные продукты (кефир, сметану, творог, ряженку и т. д.). А ведь, как известно, самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена дома без использования красителей, консервантов и др

Автор: Мила Солнечная,

Ведическая кухня известна не только своими традиционными, совершенно необыкновенными яствами, но и невероятно вкусными десертами и всяческими сладостями. Блюда ведической кухни прежде всего радуют глаз, затем - нос и, наконец, язык. Ведические сладости готовят из молочных продуктов, свежих фруктов,

Автор: ,

Вашему вниманию предлагается суперкомплект, в который входят: Книга с рецептами "Кексы"; 8 разноцветных силиконовых формочек для кексов; Форма для запекания кексов. Кексы - одна из гениальных идей мировой кулинарии. Ванильные, шоколадные, лимонные, карамельные, с кусочками фруктов и ягод так и пригл

Для того чтобы удивить и порадовать друзей, пригласите их на коктейль... с десертом. Если их прельщает такая перспектива, тогда книга "Коктейли и десерты" поможет организовать вам любую веселую вечеринку. Здесь вы, заядлые кулинары, сможете найти славные идеи приготовления и декорирования различных

Автор: Петр Шилов,

Репринтное издание книги "Кондитер" вышедшей в 1914 году в Петрограде, в издательстве В. И. Губинского. Составитель этой книги Н. Н. Маслов, учился кондитерскому искусству у лучших петроградских кондитеров. Затем был приглашен преподавателем в "Первую практическую школу поварского искусства". На осн

Автор: Н. Н. Маслов,

Книга расскажет о технологии приготовления различных кондитерских изделий: тортов, пирожных, кексов, легких сладких блюд, мороженого и т.п.

Книга "Кондитерские изделия" является сборником рецептов из словацкой кухни. В ней помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов), сладостей, мороженого, напитков, компотов и т.д. Большинство рецептов, приве

Автор: Мария Гайкова,

Наша книга состоит из двух классических изданий. Первая книга - рецепты 1866 года, вторая - определения сладостей и их производство 1912-го. Первая часть книги - "Приготовление кондитерских изделии без помощи кондитера и повара", - как следует из названия, предлагает читателям не очень сложные, но и

Автор: ,

Конфеты - что может быть вкуснее? Следуя рецептам из этой книги, конфеты без труда изготовит каждая хозяйка. Нежные "Трюфели" или оригинальные "Лимонные шарики" можно красиво упаковать и подарить, а кунжутные леденцы или палочки "Конфетти" порадуют ваших детей. На скорую руку вы сумеете накрыть крас

Автор: Д-р Эткер,

Креативные книги вкусных и, главное, полезных творческих поделок из самых обычных и доступных продуктов. Что приготовить на детский праздник, чем бы таким порадовать маленького привереду, как превратить совместный в обед в веселый праздник? Теперь к решению этих вопросов родители могут подойти прост

Автор: ,

Самые воздушные, легкие, низкокалорийные, красивые и аппетитные десерты можно приготовить только летом! Уже от одних названий - сорбет и парфе, семифредо и тирамису, бланманже и маседуан, панна котта и попкейк - захватывает дух, а представьте, какие комплименты вы услышите, когда все это приготовите

В этой книге собраны рецепты разнообразных десертов, которые можно легко приготовить в домашних условиях, используя микроволновую печь. Сборник будет полезен каждой хозяйке, желающей приятно удивить своих родных и близких. Приятного аппетита!

Любимый десерт детей и даже взрослых - это мороженое. Холодное, сочное, вксуное - его можно съесть сколько угодно не только в жару, но и даже зимой. Мы предлагаем готовить мороженое прямо у себя дома, без вредных добавок и консервантов. В нашей книге вы найдете рецепты самого вкусного домашнего моро

Балуете ли вы своего ребенка домашними сластями? Современные родители часто стараются по возможности исключить сладкое из детского рациона. И это неправильно! Кондитерские продукты, приготовленные из натурального сырья, содержат множество витаминов и полезных веществ. В этом выпуске мы предлагаем ре

"Сладкая жизнь" — это сладкая жизнь на сытый желудок. Сытый желудок— это разнообразная, здоровая, вкусная пища. Вкусная пища — это блаженство. Блаженство — это немного счастья. Счастье — это наша серия "Сладкая жизнь"! Если вы — любитель сладенького, специально для вас мы подготовили новую книгу "Ме

Очередная книга серии `Сладкая жизнь` - своего рода энциклопедия молочной кухни. Из этой уникальной книги вы почерпнете массу полезных сведений не только о молочных продуктах, но еще и много другой интересной информации. Супы и салаты, каши и пудинги, кисели и кремы, мороженое и напитки... И это тол

Рецепты сорбе из лайма, ягод, апельсина, мороженого из йогурта и каштанового крема, молочного мороженого с кокосом, шоколадом и фруктами - и еще множество необычных, но совсем не сложных рецептов вы найдете в этой книге. Любимые десерты получатся очень красивыми, если вы воспользуетесь порционными ф

Кокосовое мороженое и абрикосовое сорбе, йогуртовое мороженое с лимонным кремом и молочные коктейли с ягодами, торты, профитроли, "Баноффи" и "Тирамису"... Представляем уникальную коллекцию - 88 восхитительных рецептов. Десерты с мороженым просты в приготовлении и изумительны на вкус. Модно, вкусно,

В этой компактной книге вы найдете все самое важное и интересное о Мороженом. Очень кратко. Истории, высказывания, советы, рецепты. Мороженое - самое любимое лакомство людей всего мира! В книге "Мороженое" серии "Кулинарные типсы" собраны разнообразные советы, секреты, подсказки, афоризмы, рецепты,

Мороженое, парфе, сорбет - это холодные десерты, но от них тает сердце! Жарким летом они дают желанную прохладу, а зимой напоминают о лете свежестью ягод и соков. Своими руками вы можете, не используя красителей и консервантов, приготовить из высококачественных продуктов любой знаменитый ледяной дес

Под одной обложкой собраны и представлены более 30 изысканных рецептов. Холодные десерты - это мороженое, парфе, сорбеты в самых разных вкусовых вариациях. Насладитесь приятной прохладой сливочного мороженого, ягодного парфе или фруктового сорбета. Рецепты в этой книге проверены д-ром Эткером. У вас

В этой книге с замечательными авторскими иллюстрациями вы найдете рецепты консервирования плодов, которые растут в садах, в полях, на лугах и в лесах. Весной вы сможете сделать ревеневый сок, соус песто, клубничный ликер или ароматный травяной чай. Летом побалуете себя компотом из ежевики и вишни, р

В мультиварке можно не только варить, жарить, тушить, но и выпекать. Поэтому если вы любите побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким на десерт, то лучшего помощника вам не найти, так как этот чудо-прибор без труда справится с блюдом любой сложности: кексы, суфле, запеканки, пироги, шар

Если вы хотите пополнить ассортимент известных вам блюд из молока, творога, сыра и яиц, обратитесь к рецептам, предложенным в этой книге. Их более 1000. Здесь вы найдете не только простые и доступные блюда на каждый день: супы, каши, запеканки, но и превосходные десерты: пудинги, муссы, кремы.

Вашему вниманию предлагается суперкомплект, в который входят: Книга с рецептами "Напитки"; 2 бокала; 2 ложки. Эти чудесные напитки, такие густые и освежающие, являются также отличным способом обеспечения суточной нормы фруктов. Вы всегда можете варьировать ингредиенты, поэтому нашими напитками можно

Все гениальное - просто. Все самое вкусное - чаще всего тоже. Никто не усомнится, что десерт венчает любую трапезу. Очередная книга из серии "Натюр", созданная мэтром Высокой кухни Аленом Дюкассом (который решил спуститься с гастрономического Олимпа, чтобы помочь "простым смертным"), о десертах - пр

Вашему вниманию предлагается удивительная кулинарная книга, которая всегда будет оставаться чистой! Если вы пролили на страницы суп, компот или испачкали их в муке, просто протрите их тряпочкой (сухой или немного влажной) - и книжка вновь станет чистой! Это очень ценное качество для кулинарной книги

Новая книга от самого известного кондитера страны. Александр собрал лучшие новогодние рецепты для создания незабываемого праздника и особой уютной атмосферы. Торты, пирожные, печенья и кексы... А какой пряничный домик вам удастся создать с помощью инструкций автора! Домочадцы и гости по достоинству

Печенье макарон - чудесное лакомство, нежное, воздушное, элегантное. По этим рецептам вы легко приготовите его дома. В книга предлагаются не только традиционные варианты (ванильные, клубничные, шоколадные макарон), но и совершенно необычные: с соленой карамелью, маком, абрикосами и даже лавандой...

В комплект входят три книжки-малютки, содержащие более 100 рецептов печенья. Это волшебный подарок для вас и ваших друзей. Круглое печенье — классическое печенье, например овсяное печенье с шоколадом, имбирное печенье и печенье с изюмом. Фигурное печенье — забавное печенье разнообразной формы: "Вале

"Пироги и кое-что еще... 2" - это 7 потрясающих глав о выпечке. Здесь вы узнаете, как приготовить хрустящие, тающие во рту безе, как работать с различными видами теста, найдете рецепты выпечки, не требующей использования пшеничной муки, а также идеи приготовления невероятных шоколадных десертов. А е

О чем эта книга Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие вид

О чем книга Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы ока

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли "королевой кулинарии" и "женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую

В этой книге вы найдете рецепты 30 оригинальных праздничных десертов. Основные этапы их приготовления проиллюстрированы фотографиями пошаговой съемки.

Наклейки разработаны специально для Алёны Долецкой блистательной художницей Санта Марией. Для меня варенье и все, что с ним связано, - настоящая медитация по-русски. Фанаты восточных практик поймут. Никакого напряжения и спешки. Движения плавные (или в такт любимой музыке). А все внимание сосредоточ

Для меня варенье и все, что с ним связано, — настоящая медитация по-русски. Фанаты восточных практик поймут. Никакого напряжения и спешки. Движения плавные (или в такт любимой музыке). А все внимание сосредоточено на одном — на созерцании бесспорной природной красоты в ее чудесных проявлениях и прев

Эта книга познакомит вас с пряничными домиками и шкатулками, погрузит вас в мир кулинарной сказки и позволит даже начинающему кулинару создавать истинные шедевры своими руками. В этой книге представлены несколько мастер-классов, где подробно описана техника приготовления пряничных поделок — от прост

Бабушка Агафья — известный кулинар. Сегодня она поделится с хозяйками секретами приготовления нежнейших пудингов и восхитительных суфле.Самые вкусные и полезные пудинги не магазинные, а приготовленные в домашних условиях. Разнообразие рецептов пудингов дает хозяйкам прекрасную возможность выбрать де

Очаровательные, вкуснейшие, пикантные блюда, предложенные в этой книге, станут украшением любого стола и предметом гордости каждой хозяйки. Продукты, которые используются при приготовлении, сегодня можно купить в любом супермаркете, а оригинальные рекомендации помогут вам сделать встречу с друзьями

Парфе из клубники и тирамису, меренговые корзиночки с кофейным кремом и апельсином и панакотта... Десертам, как и любви, покорны все возрасты. Они отличаются не только приятным вкусом, но и изысканным оформлением - это тот самый случай, когда вы в полной мере можете проявить свои кулинарные и художе

В этой книге читатель найдет самые разнообразные рецепты тортов - бисквитные, слоеные, песочные, вафельные. Простота приготовления и доступность ингредиентов помогут в изготовлении этих замечательных кулинарных изделий.

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской

Книга "Капкейки" - вторая в серии книг "Секреты сахарной мастики", продолжающей всемирно известную серию Рони Орена "Секреты пластилина". Серия "Секреты сахарной мастики" появилась на свет благодаря совместной работе двух ведущих специалистов: Рони Орена - талантливого мультипликатора и блестящего п

Предлагаем вашему вниманию книгу "Сладкая кухня".

В книге "Сладкие блюда" подаются рецепты, технология приготовления, техника выпекания и украшения более 500 видов сладкого печенья и различных видов сладких блюд.

Автор рассказывает о роли сладких блюд в пищевом рационе. В книге приводятся рецептуры и излагается технология приготовления и оформления различных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков). Приводится также технология приготовления сладких соусов, сиропов и некоторых национальных сла

В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и других). Для широкого круга читателей.

В книге, рассчитанной на широкий круг читателей, даны разнообразные рецепты холодных и горячих сладких блюд - киселей, желе, муссов, кремов, суфле, пудингов, компотов, фруктов и ягод в сиропе и пр.

Детям и взрослым всегда приятно получать подарки и угощения на праздники. А можно совместить подарки с угощениями, и своими руками сделать что-то оригинальное, красивое, и в то же время вкусное. Такие подарки можно подарить кому угодно. Без сомнения тот, кто получит сладкий подарок, обрадуется и пол

Погрузитесь в мир сластей и юмора — вместе с телеканалом "Еда", Верой Зощенко и Михаилом Зощенко! Приготовьте угощение и отдохните со вкусом!

Пегги Поршен - известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела популярность среди знаменитостей. "Сладкий праздник" - ее первая книга, она имела огромный успех и переиздавалась много раз. Пегги делится секретами изгот

В этой книге собраны как традиционные, так и современные рецепты сладких пирогов, кексов и куличей, пирожных и рулетов, тортов и печенья, а также, что особенно важно для начинающих хозяек, приводятся основные приемы приготовления дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного теста. Книга рассчитана н

Пегги Поршен прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и стала звездой в кондитерском мире. Ее свадебные торты и пирожные, представленные в этой книге, - эталон вкуса, настоящие произведения искусства, создающие волшебную атмосферу праздника. Удивительно, но все эти

В книге приводятся рецепты печенья и пирожных, пирожков и тортов для будней и торжественных случаев, рассказывается, как украсить изделия из разных видов теста, придать им аппетитный и привлекательный вид.

Существует тысяча и один способ приготовить сладкий стол. В выборе необходимого рецепта вам поможет собственный вкус, повод, по которому собрались гости, и время года. Будут ли это сладкие булочки к полднику, шоколадный торт к торжеству, изысканные сладости к кофе на двоих, холодные десерты с шампан

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных сладостей, кондитерских изделий, о роли сахара и соли в питании. Даны рецепты вкусных и полезных блюд. Издание рассчитано на широкий круг читателей.

Яркие сочные ягоды как будто созданы для того, чтобы создавать яркие блюда! Вашему малышу наверняка понравится сделать "деда мороза" из клубнички, домашнее мороженое из малины или красивый слоеный заливной десерт из лесных ягод. Четкие и подробные инструкции помогут деткам приготовить все правильно

Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали "Птичье молоко", "Полет" и "Чародейку". Сейчас это время ушло в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый п

Лето - это время, когда можно воплотить свои самые смелые фантазии. Одни за другими появляются на прилавках новые ягоды и фрукты, грех не воспользоваться моментом и не создать что-то необыкновенно вкусное. Кулинарные эксперты Повар и поваренок собрали для вас коллекцию фруктовых пудингов и суфле, ко

В книге "Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта" собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Приготовление десертов - это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе с лучшими поварами, предс

С помощью этой книги, в которой очень подробно, но вместе с тем просто и доступно, раскрыты секреты приготовления изделий из теста, вы сможете быстро и умело приготовить как торты "на скорую руку", так и самые изысканные, праздничные.

В книге собраны рецепты различных кондитерских изделий - пирожков, тортов, печенья, конфет, желе, мороженого - с советами по технологии их приготовления. Приводятся наиболее распространенные сладкие блюда зарубежных кухонь. Для широкого круга читателей.

В мультиварке можно печь необычайно вкусные торты. Причём коржи будут всегда равномерно поднявшиеся и пропечённые. В ней же можно испечь торт из нежного воздушного теста и не беспокоиться, что он подгорит или будет сыроват. Попробуйте для начала приготовить какой-нибудь несложный торт: ароматный бис

Особое место в кулинарном искусстве занимает приготовление тортов, пирожных и десертов. Эти изделия позволяют ярко продемонстрировать ваши кулинарные способности и накрыть сладкий стол так, что его смогут по достоинству оценить ваши друзья и даже те из них, кто по тем или иным причинам не ест сладко

Как приготовить торт, пирожное, печенье или другие сладости без выпекания? На этот вопрос вы найдете исчерпывающий ответ в нашей кулинарной книге. В ней представлены рецепты наивкус­нейших сладких блюд, для приготовления которых не требуется ду­ховка. Готовить их просто и увлекательно - ведь всегда

Вы когда-нибудь пробовали приготовить дома сочную, тающую во рту пахлаву? А сладкую, рассыпчатую домашнюю халву? Думаете, что приготовить дома турецкие сладости практически невозможно? Повар и его помощник поваренок развеют ваши сомнения! В этой книге опытные кулинары предлагают вам рецепты фантасти

Помните ваше детское впечатление от кондитерской? "Торты! Двухэтажные, разноцветные, с фигурками, цветочками, надписями... Какие же они красивые... Как же их делают? Похоже на волшебство!" Признайтесь, вам когда-то в детстве тоже хотелось стать кондитером и украшать праздничные торты? Чтобы все так

Изумительные торты в форме бабочки, милого мишки, корзины с розами, туфельки для Золушки - теперь и вы сможете приготовить такое чудо! Эта книга - незаменимый помощник для тех, кто любит радовать гостей и близких великолепно оформленной выпечкой собственного изготовления. Украшения из масляного крем

В этой книге вы найдете один простой рецепт приготовления шоколадной мастики в домашних условиях и двадцать проектов оригинальных фигурок животных, которых можно из нее сделать. Пошаговые инструкции и цветные фотографии помогут вам в моделировании удивительных украшений к десерту, будь то колючий ди

Современные французские повара с не меньшим увлечением, нежели их славные предшественники, создают новые изысканные десерты. А как же иначе? Ведь, по словам того же Гримо де ла Реньера, когда подают десерт, "сильнее бьются сердца и оживляется разум". Надеемся, что с помощью нашей книги вы сможете ка

Сладкие часы подарят Вам эти прекрасные лакомства из фруктов. Они могут быть и основным блюдом, и аппетитным десертом летнего обеда вдвоем или с гостями. Все десерты готовятся очень просто, нужно только обратить особое внимание на точную дозировку муки и манной крупы, указанную в рецептах. Иначе изм

Книги серии «Любимые блюда» - это велико­лепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровож­дается цветной фотографией и информаци

Десерты всегда украсят любой стол и доставят удовольствие вашим гостям и близким. Как правило, на десерт подаются сладкие блюда из теста, кремы, желе, фрукты, мороженое. Все эти заманчивые сладости можно приобрести в кондитерских и магазинах, но разве могут сравниться с кремами, желе и выпечкой дома

Десерты всегда украсят любой стол и доставят удовольствие вашим гостям и близким. Как правило, на десерт подаются сладкие блюда из теста, кремы, желе, фрукты, мороженое. Все эти заманчивые сладости можно приобрести в кондитерских и магазинах, но разве могут сравниться с кремами, желе и выпечкой дома

Десерты всегда украсят любой стол и доставят удовольствие вашим гостям и близким. Как правило, на десерт подаются сладкие блюда из теста, кремы, желе, фрукты, мороженое. Все эти заманчивые сладости можно приобрести в кондитерских и магазинах, но разве могут сравниться с кремами, желе и выпечкой дома

В брошюре собрано множество рецептов с краткой инструкцией по приготовлению и фотографиями готовых блюд.

В брошюре собрано множество рецептов с краткой инструкцией по приготовлению и фотографиями готовых блюд.

Родиной чая является Китай. Сейчас это любимый напиток у многих народов мира. Каждый из нас отдает предпочтение тому или иному сорту чая, способу его заваривания и употребления. О пользе и вкусе чая сказано много. Узнаем об этом еще раз. Влияние кофе на здоровье - вечная тема споров. Они идут испоко

Мороженое – это всегда праздник души, будь оно самостоятельным десертом или приятным дополнением к теплому пирогу. Готовя его дома, вы не ограничены ничем, кроме собственной фантазии. Вы сможете пробовать и выбирать именно то, что больше всего любите, – от традиционного ванильного, шоколадного и клу

Шоколад сам по себе является изысканным лакомством. Кроме того, на его основе можно приготовить множество великолепных десертов — от праздничных тортов до маленького сюрприза для сладкоежек. Авторы издания предлагают около 80 рецептов вкуснейших шоколадных блюд, каждый из которых сопровождается подр

Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди

Шоколад - больше, чем просто десерт. Ароматный, бархатистый, сладкий с горчинкой, он ласкает вкус и обоняние, наполняет энергией и поднимает настроение. Какой шоколад вы предпочитаете - молочный, белый, темный, в виде плиток или согревающего напитка? А не желаете, ли отведать шоколадный мусс, фадж и

Откройте для себя "шоколадный рай" благодаря несложным рецептам восхитительных тортов, десертов и соусов. Любители шоколада по достоинству оценят как насыщенные рецепты "Влажного шоколадного торта" и "Маленьких шоколадных пудингов с нугой", так и более легкие блюда, например "Печеные сливы в имбирно

Откройте для себя "шоколадный рай" благодаря несложным рецептам восхитительных тортов, десертов и соусов. Любители шоколада по достоинству оценят как насыщенные рецепты "Влажного шоколадного торта" и "Маленьких шоколадных пудингов с нугой", так и более легкие блюда, например "Печеные сливы в имбирно

Книга Шанталь Коади - это увлекательное путешествие в мир шоколада - от сбора плодов дерева какао на плантациях в разных регионах мира, процесса их переработки до создания мастерами шоколадных дел великолепных, отмеченных постоянным творческим поиском изделий. Издание в обновленной редакции Матрина

Удивительные факты из истории шоколада, аппетитные рецепты десертов из него, а также замечательные иллюстрации найдет читатель на страницах этой книги.

В книге представлены десятки рецептов изготовления вкусных тортов и пирожных. Рецепты снабжены великолепными иллюстрациями и доступны в исполнении. Простота изложения текста поможет вам приготовить шоколадные десерты легко и быстро. Это книга адресована истинным ценителям благородного шоколада, соде

Пудинг - старинное английское блюдо, корни его уходят в XVII век. Готовили пудинг под Рождество. Основой для его приготовления служили тогда рис и белый хлеб, а начиняли или мясными продуктами, или фруктовыми смесями. Сегодня рецепты пудингов необычайно разнообразны, и для нас, как и для англичан, п

An exquisitely photographed introduction to the great French tradition of baking—from the simple croissant to the light and flaky millefeuilles, drawn from the best pastry chefs in Paris. Temptations abound for the sweet tooth in Paris, from the hottest culinary trends to time-honored classics. Pati

If you`ve ever dreamed of being able to conjure up the mouthwatering pastries you`ve enjoyed in a Parisian salon de the, now you can, and Will Torrent is the man to teach you. His grandfather was a chef and his family owned a patisserie in Paris and in this, his first book, he aims to take the fear

Хорошего варенья, джема и повидла в магазинах нынче не сыщешь. Будут ли близкие лакомиться "химией" или настоящими витаминами - зависит исключительно от хозяйки. В этой книге вы найдете различные варианты самых вкусных и надежных рецептов варенья с сахаром и без него из ягод, фруктов и овощей, расту

Приготовь мегашедевр за 5 минут! Все что нужно - это обычная кружка и микроволновая печь! 3 минуты на подготовку, 2 на приготовление и вкусный ароматный кекс готов! Такой десерт порадует вас на завтрак или к приходу гостей. В нашей книге мы собрали яркие, простые рецепты вкусных кексов в кружке. Ябл

Любая выпечка может стать не только вкусной, но и полезной. Ведь все, что для этого нужно, - правильное приготовление пищи без добавления сахара и продуктов, содержащих большое количество жиров. Особенно это актуально для людей, страдающих диабетом, и тех, кто хочет иметь идеальную фигуру. Хлеб, бул

Прекрасным завершением трапезы являются десерты. Ассортимент десертов необычайно широк: это - различные свежие ягоды и фрукты и приготовленные из них салаты и салаты-коктейли, мороженое и шоколад, компоты, кисели и варенья. Что касается напитков, то в домашней мировой кулинарии наиболее популярны ча

Приготовьте домашние трюфели грильяж "рафаэлло" "сникерс" "птичье молоко" суфле козинаки пралине конфеты с желейной начинкой веселые угощения для детского праздника великолепные конфеты для подарков друзьям! Сладости которые вы сделаете по рецептам книги намного вкуснее и полезнее чем магазинные. Он

Рецепты вкусных десертов, для которых достаточно кружки, микроволновки и нескольких простых ингредиентов. Хотите поставить в микроволновую печь обычную кружку и приготовить десерт за 10 минут из самых простых ингредиентов, которые не надо взвешивать, без отходов и остатков, без горы грязной посуды,

О пользе меда известно с незапамятных времен. И не напрасно, подхватив простуду, мы в первую очередь вспоминаем о меде. Но мед - это не только лекарство, это природный десерт. Недаром в пословице говорится: "С медом и долото проглотишь". В этой книге мы расскажем о том, как приготовить самые вкусные

Веселые кулинарные уроки для малышни. В издании вы найдете рецепты приготовления различных конфет.

Как завершить праздничное застолье? Чем украсить воскресное семейное меню? Конечно же, вкусным десертом. О том, как приготовить разнообразные мороженое, шербеты, муссы, желе и другие холодные сладости, вам расскажет наша книга.

Пегги Поршен прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и стала звездой в кондитерском мире. Ее свадебные торты и пирожные, представленные в этой книге, - эталон вкуса, настоящие произведения искусства, создающие волшебную атмосферу праздника. Удивительно, но все эти

Домашние торты, испеченные с любовью, всегда будут вкуснее покупных, ведь в каждом из них - частичка вашей души. Но торт - это не обязательно десерт! Предлагаем вашему вниманию более 300 проверенных рецептов как сладких, так и вкуснейших закусочных тортов от крупнейшего кулинарного интернет-портала

Шоколадные яйца и мадлены, мраморный кекс и трюфели, фонданы с тающей начинкой, нежнейшие муссы и кремы. Шоколад - это тайна, волшебство, непреодолимый соблазн. Без шоколада трудно себе представить дни рождения и праздники, он - король в мире сладостей. Представляем уникальную коллекцию - 90 рецепто

Книга включает свыше 180 рецептов сладких блюд - от пирожных и тортов до салатов и шербетов. Все рецепты проиллюстрированы красочными фотографиями поэтапного приготовления блюд, их украшения и подачи к столу. Издание поможет вам перейти к здоровому обезжиренному питанию, не отказывая себе в сладостя

Стильно оформленное, красочно иллюстрированное подарочное издание с трехсторонним золотым обрезом. Книга содержит более 300 изумительных рецептов - печенья, пирожных, брауни, маффинов, кексов, изделий из теста, десертов, пудингов, тортов, мороженого, конфет, напитков и острых блюд. Имея ее в своей б

Тысячестраничная «Кулинария», изданная в 1955 году, предназначалась для поваров, но в советское время была мечтой каждой хозяйки. Такой увесистый том передавали из поколения в поколение. В справочнике есть все: рецепты роскошных, практически недоступных обычному советскому человеку блюд; описание вс

Трудно представить наш рацион без выпечки и десертов. Это и вкусно, и питательно. А если речь идет о блюдах с фруктами и ягодами - это еще и красиво. Книга содержит большую подборку рецептов таких блюд. Наряду с рецептами традиционных пирогов, шарлоток, муссов и желе вы найдете в ней оригинальные ре

A collection of delicious dessert recipes for those with allergic reactions to nuts, dairy, gluten, etc. Even those without allergies won`t know the difference. Find recipes for cookies, bars, quick breads, cakes and frostings, pies and more! Try Red Velvet Cake, Delicious Baked donuts, Super Easy D

In late May 2011, owner and ice-cream maker Brian Smith was prepared with 130 gallons of homemade, artisanal concoctions for the opening of Ample Hills Creamery, Brooklyn. Four days later he had sold out. That year, more than 100,000 scoops of ice cream were made and sold and the success continues t

What does it take to make a flawless eclair? A delicate yet buttery croissant? To perfectly pipe dozens of macarons? All the answers are here in this comprehensive, easy-to-use, wonderfully written and gorgeously illustrated book of French pastry fundamentals. With a wealth of information on ingredi

When it comes to baking, Americans clearly know a thing or two. Whether it`s gooey chocolate brownies, perfectly iced cupcakes or chunky chocolate chip cookies, American baking is everywhere, and we love it. "Baked in America" is a bumper-sized celebration of American baking. From their London baker

This singles kit contains enough sticks, cello bags, gift tags, and ribbon to make 24 Cupcake Pops. Housed in a small, compact box, this new format is perfect for those wanting to try making cake pops without committing to an entire book.

Clotilde Dusoulier is a twenty-seven-year-old Parisian who adores sharing her love of all things food-related - recipes, inspirations, restaurant experiences, and above all the pleasure of cooking with the fresh ingredients found in her local Montmartre shops. But her infatuation with food was born

This book offers more than 40 recipes for unique chocolate chip cookies, including perfect formulas for crisp, chewy or soft texture; contemporary flavour profiles incorporating Asian spices, salts and cereals; and whole-grain, vegan and no-wheat cookies to address dietary and nutrition concerns wit

Mindy Segal is an up-and-coming chef and baker who`s serious about cookies and bars. In her first cookbook, Segal turns classic recipes into more elevated, fun interpretations of everyone`s favorite sweet treat. From Brown Butter with Hickory Smoked Bacon Chocolate Chip Cookies and Creme de Violet S

Cupcakes and Cashmere by Emily Schuman is a book based on her popular blog of the same name. Emily`s philosophy is that readers can add flare and style to all aspects of their life and that doing so is easier than it may seem. Readers will find practical advice on making everyday and every space uni

In Cupcakes and Cashmere at Home, Emily Schuman expands on the personal lifestyle advice that her fans loved in her first book and on her popular blog, with a focus on interior design and entertaining at home. The book features never-before-seen content and explores Emily’s accessible design philoso

Book DescriptionWilliams-Sonoma Desserts presents over 200 recipes, from cakes and confections to frozen desserts and pies, making it a comprehensive guide, complete with a Basic Recipes and Techniques section and illustrated glossary. Desserts provides delicious finales for any meal.

The perfect book for chocoholics everywhere. The Good Food 101 series has sold a total of 750000 copies 101 cookery range promotions such as 3 for 2s across all 12 titles Stylish, small format featuring photography from many of the UK`s top food photographers Fun recipes that are simple to follow, e

When it comes to giving gifts, there`s nothing more personal than something that you`ve made yourself - and what could be better than some delicious presents from the kitchen? Whether you`re saying thank you with Chocolate Macaroons, celebrating Christmas with Mini Panettone or treating your valenti

For the a novice this book provides the principles of successful jam making and for the more experienced jam maker there are recipes, not only for the usual fruit and vegetables but for more unusual combinations of flavours. The recipes in this book are reliable and have been formulated by much rese

This book will show you how to make all your favourite sweet treats at home and provide ideas for packaging them to make lovely gifts. By following the detailed techniques in this book you`ll be amazed how easy it is to make your own sweets. There are recipes for fudge, caramel and toffee, chocolate

Cute-as-can-be, buttery macarons capture the whimsy and elegance of Paris, where they`re traditionally served with teaor wrapped up in ribbon to give as a gift. But the secrets of making perfect macarons have long eluded home bakersuntil now! In I Love Macarons, renowned Japanese pastry-maker Hisako

Be it soft-serve, gelato, frozen custard, Indian kulfi or Israeli glida, some form of cold, sweet ice cream treat can found throughout the world in restaurants and home freezers. Though ice cream was once considered a food for the elite, it has evolved into one of the most successful mass-market pro

In today`s allergy-prone and health-obsessed world, there are times when the refined sugar, eggs, wheat, or butter in our favourite treats just won`t cut it. Let Them Eat Cake includes 80-plus classic recipes in all their extravagant glory, as well as the secrets to making three alternative versions

After twenty years as a pastry chef and cake artist known for her show-stopping cakes, Cat Ruehle developed rheumatoid arthritis and found relief only through eliminating dairy, sugar, and gluten from her diet. Since then, Ruehle made it her mission to recreate the classic cakes and cupcakes that br

Inside this look-book of all things layered, frosted, creamy, and indulgent you’ll find cakes so heavenly you’ll wonder if you could possibly make them at home. But Ms. Lomelino’s stylish cakes are simpler than they seem. Impress your family and friends with cakes crafted from her unique recipes and

"Lomelino`s Ice Cream" is a new resource for all things sweet, creamy, icy, indulgent, and homemade. Linda Lomelino, the stylist blogger at the helm of "Call Me Cupcake!", is a kitchen wizard who crafts ice cream so beautiful and delicious you can almost taste it melting on your tongue as you read.

The sensational No.1 New York Times bestseller Swirled and sprinkled, dipped and glazed, or otherwise fancifully decorated, cupcakes are the treats that make everyone smile. They are the star attraction for special days, such as birthdays and holidays, as well as perfect everyday goodies. Now in Mar

A delicious collection of easy-to-follow dessert and pudding recipes from one of the best-known cookery writers in the UK, Mary Berry Using her expertise of traditional family cooking, Mary Berry in Traditional Puddings and Desserts shows how to make over 160 puddings and desserts, from old favourit

Learn to: Eat your cake, and be Paleo too Satisfy your sweet tooth with over 125 gluten, grain, and refined??“sugar??“free desserts Treat yourself and still maintain good health Use whole food ingredients to re??“create the taste you know and lo

Bestselling author Richard Bertinet uses simple techniques and step-by-step photography to teach you how to make four different types of pastry before you put your skills to the test with a mouthwatering collection of over 50 recipes. He also dismisses the myths of making pastry and gives you his to

Learn to make a perfect crust, and everything else is easy as pie. Kate Lebo`s proven process to achieve flakiness and structure is explained along with recipes for 50 pies, all sweet. Included are apple (of course), five ways with rhubarb, lemon chiffon, several blueberry pie variations, and galett

Including more than 60 elegantly illustrated recipes, Pierre Herme Macarons is the definitive guide to macarons. The uncontested leader of French pastry chefs, Pierre Herme has made the macaron famous, one of the most coveted, sought-after desserts from Tokyo to Paris to New York. In this comprehens

After divulging the intriguing histories behind 50 iconic desserts, master pastry chef Pierre Herme shares his tried-and-tested recipes for the great classics of French pastry and other definitive desserts from around the world - and then he reveals how to reinvent them. Rose-scented almond paste an

A well-known stylist and writer in the field of party design and d?cor, Courtney Dial knows what`s hot! Capitalizing on the popular trend of push-up pops, Courtney`s love of entertaining turns Push-Up Pops into the perfect party resource. These treats use the ordinary off-the-shelf clear plastic mol

Discover the delicious yet speedy desserts in Nigel Slater`s classic REAL FAST PUDDINGS. An inspiring collection of quick and delicious puddings made with simple and fresh ingredients from Nigel Slater, the master of the easily prepared dish. In four sections - Summer, Autumn, Winter and Spring - he

Deborah Harroun has perfected the classics, as well as a host of new, inventive uses for this popular combination. In 50 recipes, and with full-colour photos, Harroun has come up with all manner of red velvet donuts, waffles, pancakes, muffins, biscuits, icebox cakes, mug cakes, cheesecakes, and eve

Learn to bake with Britain`s favourite women`s fiction author, Marian Keyes. "Saved by Cake" gives an extremely honest account of Marian Keyes` recent battle with depression, and how baking has helped her. A complete novice in the kitchen, Marian decided to bake a cake for a friend and that was it -

"Step-by-Step Desserts" is a highly-illustrated kitchen bible making it easy to master sixty-eight classic dessert recipes and hundreds of exciting variations. Fresh and contemporary, every stage of each recipe is presented with vibrant photography accompanying easy-to-follow instructions. Expanding

Confectioners extraordinaire, Kitty Hope and Mark Greenwood take us on a fun-filled romp through their obsession with sweets in this official tie-in to their BBC2 primetime series. Kitty and Mark show how easy it is to make mouthwatering traditional and modern sweets, including English Butter Toffee

Enjoy the deliciousness - but avoid the guilt! These cupcakes are a yummy pleasure, but because they`re only a few nibbles each, they`re not too much of an indulgence. In fact it`s even possible to enjoy two or three without going overboard. And that`s a good thing, because with cupcakes this scrump

Four new, exciting titles build upon the vastly popular, collectible Food Made Fast series from Williams-Sonoma (Desserts, Simple Suppers, Small Plates, & Vegetarian). Featuring delicious food that is simply prepared, each book is designed for today`s busy but taste-conscious cook. Welcome solutions

Williams-Sonoma Desserts presents over 200 recipes, from cakes and confections to frozen desserts and pies, making it a comprehensive guide, complete with a Basic Recipes and Techniques section and illustrated glossary. Desserts provides delicious finales for any meal.

Сладости в нашей стране всегда любили. Хотя в обычные дни в народе ими не злоупотребляли. Считалось, что в питании хлеб всему голова, а сладкого досыта не наешься. Зато в праздничные дни народных гуляний, на ярмарках всякие сладости были в изобилии, так же как и за праздничным столом дома. Веселье в

В книге собраны рецепты приготовления блюд в домашних условиях из самых разнообразных фруктов и ягод. "Заготовка впрок" - один из главных разделов книги.