+7 (499) 390-47-06
8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва,
ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2
Время работы с 9:00 до 17:00
Skype: vicont_777

Книги серии: 'Сервировка стола и этикет. Украшение блюд'

10 способов окраски пасхальных яиц

Накануне светлого праздника Пасхи в каждом доме начинают красить яйца. Предлагаем вашему вниманию 10 оригинальных способов декорирования пасхальных яиц и уверяем вас, что, опробовав их, вы изобретете свой собственный. Яйцо в полоску, клетку, горошек - при помощи пищевых красителей на поверхности ско

Автор: И. Р. Иванова,
100 лучших рецептов украшения закусок

100 проверенных и самых лучших, по мнению редакции, рецептов украшения закусок. Праздничный стол - это всегда большое количество закусок на любой вкус, шедевров высокой кулинарии среди них не встретишь, но огромное поле для фантазии всегда открыто! С помощью книги вы сможете не только готовить закус

100 лучших рецептов украшения закусок

100 проверенных и самых лучших, по мнению редакции, рецептов украшения закусок. Праздничный стол - это всегда большое количество закусок на любой вкус, шедевров высокой кулинарии среди них не встретишь, но огромное поле для фантазии всегда открыто! С помощью книги вы сможете не только готовить закус

Автор: ,
1000 идей для украшения стола

Искусство украшения блюд - одна из немаловажных частей кулинарии. Ведь умение сделать даже из обычного бутерброда привлекательное и аппетитное кушанье ценилось всегда и везде. Настоящее издание поможет вам научиться мастерски украшать приготовленные яства, так как содержит множество интересной инфор

Автор: В. Л. Мартынов,
1000 правил этикета и сервировки стола

Знание и соблюдение правил этикета - это своего рода ярлык, по которому многое можно узнать. Где человек вырос, какой стиль общения был принят у него дома, насколько внимательно и бережно относится он к людям. Сегодня этикет - условное обозначение поведения в повседневной жизни. Этикет заполняет наш

Автор: И. А. Зайцева,
1000 правил этикета и сервировки стола

Знание и соблюдение правил этикета - это своего рода ярлык, по которому многое можно узнать. Где человек вырос, какой стиль общения был принят у него дома, насколько внимательно и бережно относится он к людям. Сегодня этикет - условное обозначение поведения в повседневной жизни. Этикет заполняет наш

Автор: И. А. Зайцева,
Cake Pops

The newest way to eat cake since the cupcake, these cute little treats are cake and frosting mixed together, dipped in chocolate or other candy coating, and decorated to make little yellow chicks, reindeer, jack-o-lanterns, a box of popcorn, and the most famous so far--one that looks like a cupcake.

Автор: Bakerella and Angie Dudley,
Hamptons Entertaining: Creating Occasions to Remember

The Hamptons are synonymous with parties: Whether it’s dinner on the dunes, post–horse show cocktails, or even family-style barbecues, from Memorial Day to early autumn, Long Island’s East End is truly the playground of the rich and famous. With her new book, Hamptons Entertaining, Annie Falk invite

Автор: Annie Falk,
Kids` Birthday Cakes: Step by Step

50 fabulous kids` cakes, cupcakes and cake pops. Kids` Birthday Cakes Step by Step is a delicious guide that takes the stress out of baking unforgettable birthday cakes to wow your child, whatever their age. Choose your child`s cake from a delectable array of over 50 show-stopping cake designs, from

Автор: Karen Sullivan,
Pasta by Design

This is not a cookbook; this is an entirely fresh and idiosyncratic look at the world`s most popular food. Architect George L. Legrande has compiled and profiled 92 different kinds of pasta, classifying them into types using the science of phylogeny (the study of relatedness among natural forms). Op

Автор: George L. Legendre,
The Pleasures of the Table

Epicure and gourmand Brillat-Savarin was one of the most influential food writers of all time. His 1825 book "The Physiology of Taste" defined our notions of French gastronomy, and his insistence that food be a civilizing pleasure for all has inspired the slow food movement and guided chefs worldwid

Автор: Brillat-Savarin,
Uses of the Most Popular Decorating Tips

Decorating tips are more than the basic tools of decorating. They`re the decorator`s means of self-expression. This book will broaden the artistic range of all decorators. It familiarizes you with an extensive array of decorating tips, many of which you`ve never used, or haven`t used in the ways sho

Wilton Wedding Style Book

You`ve pictured your dream wedding day all your life. Wilton Wedding Style will help you color in every detail. From the experts in wedding cake decorating, this is the book that shows you the full spectrum of wedding color possibilities from white to bright. In each color-themed section, you`ll see

Автор: Kathy Roth Eastman, Courtenay Wolf,
Аппетитные гарниры

Пюре, макароны, рис, гречка, перловка. Как все это знакомо и - если умеешь их готовить - вкусно. На каждый день, разумеется, подходит. Но в выходные дни можно сделать с теми же гарнирами что-нибудь повеселее. Краба из пюре, улитку из спагетти, тапочки из гречки, бабочку из пшена. В этой книге все по

Автор: Ирина Степанова,
Библия современной хозяйки

Уютный дом, в котором пахнет пирогами, на столе ждет вкусный обед, веселые дети, счастливый муж и радостная хозяйка. Чтобы мечта скорее стала реальностью, мы и написали эту книгу. Здесь вы найдете подробную инструкцию по налаживанию домашнего хозяйства. Узнаете, какие бывают блюда, сколько раз в нед

Автор: Евгения Леонова,
Букеты из фруктов

Цветочными букетами в наше время никого не удивишь. В издании предлагается новое решение - букет из фруктов, который не оставит равнодушным никого. Он станет не просто красивым и оригинальным украшением вашего праздничного стола, но и прекрасным десертом. Прочитав эту книгу, вы научитесь создавать и

Автор: Светлана Бенза,
Вкусные букеты из печенья, конфет, фруктов и овощей

Любые праздники и вечеринки прекрасны сами по себе, но вы можете сделать их особенными и более красочными, приготовив один из букетов, композиций или подарков из этой книги. Эти букеты не только привлекут внимание всех гостей и станут поводом для многочисленных комплиментов, но также послужат полноц

Автор: ,
Вкусные рисунки

В своей книге автор разбивает стереотип о том, что красивая еда неизбежно является вредной. В книге вы найдете ряд авторских рецептов, которые помогут изобразить любимых персонажей вашего ребенка прямо на его тарелке. Немного воображения и такие простейшие безвредные для рациона продукты, как творог

Автор: Екатерина Ларионова,
Вкусные украшения для праздника

Кто сказал, что создать праздник сложно? Напротив, создать настроение легко! Для этого нужно воспользоваться нашей книгой, в которой автор Ирина Степанова расскажет как из обычных продуктов получаются сказочные угощения: собачка из булочки, очаровательные бабочки из овощей и фруктов, дивные цветочны

Автор: Ирина Степанова,
Вкусные украшения для праздника

Кто сказал, что создать праздник сложно? Напротив, создать настроение легко! Для этого нужно воспользоваться нашей книгой, в которой автор Ирина Степанова расскажет, как из обычных продуктов получаются сказочные угощения: собачка из булочки, очаровательные бабочки из овощей и фруктов, дивные цветочн

Автор: Ирина Степанова,
Вкусные фантазии из бананов

Красавица русалка и веселый клоун, чудесный цветок и яркая бабочка, забавный паренек и сказочный гном, муха-цокотуха и лягушка-путешественница - ваши родные и друзья будут в восторге! А дети с удовольствием примут участие в изготовлении эффектных цветов и милых фигурок - их выполнение не требует осо

Автор: И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко,
Вкусные фантазии из груш

Сказочный гном и принцесса, подводная лодка и вертолет, ваза с цветами, очаровательный далматин, забавный верблюд — ваши родные и друзья будут в восторге! А дети с удовольствием примут участие в изготовлении эффектных цветов и милых фигурок — их выполнение не требует особых навыков. Подробные инстру

Автор: И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко,
Вкусные фантазии из моркови

Свежие овощи и фрукты, немного времени и эта книга - и удивительные кулинарные украшения готовы! Нежные розы и пионы, тюльпаны и астры, очаровательные бабочки, пчелки и божьи коровки, забавные ежики, зайки, барашки - ваши родные и друзья будут в восторге! А дети с удовольствием примут участие в изго

Автор: И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко,
Вкусные фантазии из перца

Красный полевой мак и нежный нарцисс, король зверей лев и озорная белка, добрый дракоша и морской конек, бравый ковбой и отчаянный разбойник Али-Баба - ваши родные и друзья будут в восторге! А дети с удовольствием примут участие в изготовлении эффектных цветов и милых фигурок - их выполнение не треб

Автор: И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко,
Вкусные фантазии из помидоров

Свежие овощи и фрукты, немного времени и эта книга - и удивительные кулинарные украшения готовы! Нежные розы и пионы, тюльпаны и астры, очаровательные бабочки, пчелки и божьи коровки, забавные ежики, зайки, бегемотики и барашки - ваши родные и друзья будут в восторге! А дети с удовольствием примут у

Автор: И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко,

Великолепные розы и нежные фиалки, гроздья сирени и чудесный пион, веселый дракончик и грустный слон, игривый лягушонок и мудрая сова - ваши родные и друзья будут в восторге! А дети с удовольствием примут участие в изготовлении эффектных цветов и милых фигурок - их выполнение не требует особых навык

Автор: И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко,

Попрыгунья стрекоза и забавный пингвин, симпатичный ежик и божья коровка, африканский жираф и черная пантера, нежная роза и милый одуванчик - ваши родные и друзья будут в восторге! А дети с удовольствием примут участие в изготовлении эффектных цветов и милых фигурок - их выполнение не требует особых

Автор: И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко,

Забавная обезьянка и божья коровка, величественная королева и нежный цветок, большая черепаха и львенок - ваши родные и друзья будут в восторге! А дети с удовольствием примут участие в изготовлении эффектных цветов и милых фигурок - их выполнение не требует особых навыков. Оригинально украшенные блю

Автор: И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко,

Свежие овощи и фрукты, немного времени и эта книга - и удивительные кулинарные украшения готовы! Забавный кролик и хитрый лис, легендарный пегас и мифический циклоп, крошка енот и косолапый мишка, чудесный букет и цветущий кактус - ваши родные и друзья будут в восторге! А дети с удовольствием примут

Автор: И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко,

Воплощайте вкусные фантазии в жизнь - и ваши блюда станут еще более аппетитными! Забавные обезьянка и гусеница, черепашка и барашек, смешной клоун и попугай, грозные динозаврики и крокодил - ваши родные и друзья будут в восторге! А дети с удовольствием примут участие в изготовлении милых фигурок - и

Автор: И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко,

В книге рассказывается об основных формах поведения, правилах учтивости и эстетических предпочтениях, принятых в современном обществе. Круг рассматриваемых вопросов очень широк: от бытового общения до светских раутов, от деловых отношений до отдыха за границей, от искусства сервировки до умения со в

Автор: О. Л. Жеребцова,

Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной, и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или "счастливой", достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрп

Автор: ,

Эта превосходно иллюстрированная книга шаг за шагом научит вас создавать из овощей и фруктов удивительные украшения для стола. Вам вовсе не обязательно быть профессиональным кулинаром, необходимо только вооружиться информацией, а умение и мастерство, как известно, приходят с опытом. В этой книге вы

Автор: Ангкана и Алекс Ноймайер,

Итак, родители! Внимание! Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии. Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать, придумывать и играть с вашим ребенком. Когда мы говорим играть, то не имеем в виду, кидаться едой. Мы говорим о мире, который вы создаете для вашего малыша. Не

Автор: А. М. Максимук,

Одной из древнейших традиций на Руси является праздничное застолье. Этот обычай сохранился до наших дней. По праздникам принято собираться за большим столом с семьей и близкими друзьями, чтобы поздравить с каким-либо событием и обсудить последние новости. Помимо теплой дружеской атмосферы, очень важ

Автор: Ирина Зайцева,

Цель сервировки - создание такого убранства стола, которое соответствует застольному поводу и подчеркивает достоинства подаваемых к столу блюд. Книга познакомит читателя с основными правилами сервировки для различных застолий, поможет сделать правильный выбор столового белья, посуды и декоративных у

Автор: ,

Останавливались ли вы когда-нибудь перед роскошной витриной, полной лакомств, не в силах оторвать взгляд от изумительных композиций из фруктов и овощей? Эта книга - своеобразная презентация плодов и овощей - представляет интерес как для знатоков, так и для начинающих кулинаров-дизайнеров. От простог

Автор: Премалал Нарахенапитадж,

В России хлебосольство и гостеприимство всегда являлись законом. Однако, к сожалению, российское искусство пития и закусывания незаслуженно забыто. Подбор блюд, алкогольных напитков и сервировка стола определяются традиционными национальными особенностямии поводом, по которому устраивается застолье.

Автор: Т. В. Краснолуцкая,

Готовитесь к приему гостей? Стоит продумать все до мелочей - от скатертей до подсвечников, от угощения до изысканной сервировки стола. С помощью этой книги подготовка к празднику или вечеринке станет намного проще и занимательнее.

Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. Если вы хотите порадовать близких и поразить гостей своим кулинарным искусством, вам поможет эта книга. В ней описаны основные приемы изготовления съедобных украшений для закусок, салатов, супов, вторых блюд, в

Автор: ,

Мы всегда с удовольствием садимся за красиво накрытый стол. В этой книге вы найдете восхитительные образцы сервировки по случаю дня рождения и детского праздника, Пасхи и Рождества, Нового года и 8 Марта, свадьбы и просто вечеринки в кругу друзей. Вы узнаете, как подобрать скатерть и красиво сложить

Ирина Степанова и Сергей Кабаченко - яркие авторы уникальных кулинарных книг. Которые привлекают своей необычной фантазией, простотой исполнения и доступностью съедобных материалов не только российских, но и зарубежных читателей. Из этой книги вы узнаете, как украшать закуски и горячие блюда, как де

Автор: Ирина Степанова, Сергей Кабаченко,

Книга, которую вы сейчас держите в руках, - о том, как сделать нашу жизнь чуть радостнее, как превратить простую трапезу в изысканный обед, как этот обед эффектно подать. Здесь рассказывается об украшении стола. Прием пищи - это не только наша основная потребность. Это еще и приятный повод собраться

Книга, которую вы сейчас держите в руках, - о том, как сделать нашу жизнь чуть радостнее, как превратить простую трапезу в изысканный обед, как этот обед эффектно подать. Здесь рассказывается об украшении стола. Прием пищи - это не только наша основная потребность. Это еще и приятный повод собраться

Автор: ,

С этой книгой любой день станет праздником, обычный стол - маленьким чудом, а приготовление еды превратится в увлекательную и красивую игру. Даже простое перелистывание страниц этого роскошно иллюстрированного издания будит творческое воображение. Любая хозяйка найдет здесь для себя восхитительные о

Автор: Эмманюэль Умблот, Филипп Жакмен,

В этой книге главное внимание уделено не выпеканию тортов, а их украшению. Вы узнаете, как с помощью трафаретов, формочек, выемок, штампов и ножниц с фигурными лезвиями создавать забавные украшения; украшать торт цветами, вырезанными из бумажных салфеток, лепить веселых медвежат или зайчиков, декори

Автор: Лючия Пацци,

В этой книге главное внимание уделено не выпеканию тортов, а их украшению. Вы узнаете, как с помощью трафаретов, формочек, выемок, штампов и ножниц с фигурными лезвиями создавать забавные украшения; оформлять торт цветами, вырезанными из бумажных салфеток, лепить веселых медвежат или зайчиков, декор

Автор: Лючия Пацци,

Хотите украсить блюда ярким и необычным способом? Тогда карвинг придется вам по душе! Элегантная лилия из обыкновенной морковки, грациозный лебедь из яблока, яркие грибочки из редиски - нет ничего невозможного! Наш эксперт Жанна Дятлова научит вас создавать красоту из самых обычных овощей и фруктов,

Автор: ,

Кулинария - это, несомненно, один из видов искусства, но важен здесь не только хороший рецепт блюда, но и его украшение. Оформление блюда - это всегда презентация. На домашнем столе - уважения хозяйки к гостям, ее настроения и желания удивить и порадовать, а на торжественном банкете - презентация ур

Автор: Екатерина Матвеева,

Нужно совсем немного, чтобы из простых редиса, моркови или тыквы вырезать великолепные предметы для украшения стола - цветы, листья, вазы, попугаев и другие самые неожиданные вещи. Но это еще не все: наша книга научит вас вырезать изумительные картины, а также создавать композиции в духе Арчимбольдо

Автор: Марко Сабатини,

Эта книга - незаменимое практическое пособие для всех, кто хочет овладеть искусством создания композиций из фруктов и овощей, предназначенных для украшения стола. Пошаговые инструкции в сопровождении цветных иллюстраций помогут вам достичь необходимого мастерства и с успехом претворить свой замысел.

Автор: Джина Кристанини, Вилма Страбелло,

Книга предназначена для совместного времяпровождения родителей и детей дошкольного и младшего школьного возраста, также ее можно использовать на уроках творчества в детских садах и школах. Применение различных материалов улучшит мелкую моторику, разовьет фантазию и расширит кругозор ребенка. Совмест

Автор: Г. В. Кириченко,

Книга предназначена для совместного времяпровождения родителей и детей дошкольного и младшего школьного возраста, также ее можно использовать на уроках творчества в детских садах и школах. Применение различных материалов улучшит мелкую моторику, разовьет фантазию и расширит кругозор ребенка. Совмест

Автор: Г. В. Кириченко,

Кухня - главное место в доме, где объединяется за столом вся семья, где творятся кулинарные чудеса и сохраняются традиции. Как создать кухню своей мечты: заполнить шкафы, чтобы все было под рукой, решить, где удобнее хранить кастрюли и моющие средства, высчитать, сколько продуктов покупать, чтобы хв

Автор: Юлия Высоцкая,

Умение пользоваться кухонными ножами чрезвычайно важно для любого кулинарного рецепта. Книга научит правильно выбирать нож и ухаживать за ним, поддерживать его в рабочем состоянии и использовать с наилучшими результатами.

Автор: Марианна Ламб,

Вашему вниманию предлагается книга Маргариты Кузнецовой "Махровые цветы. Вырезаем из овощей", в которой автор поделится своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов. Также вы найдете в книге много рекомендаций по выбору овощей, инструментов, хранению гот

Автор: Маргарита Кузнецова,

Эта книга - залог вашего кулинарного успеха на любом застолье. Ведь кроме простых рецептов изысканных салатов, закусок, мясных, рыбных и грибных блюд, десертов, выпечки и напитков она поделится секретами их праздничной сервировки и украшения по случаю Нового года и Рождества, Масленицы и Пасхи, Вось

Автор: ,

"Если вы хотите научиться не просто вкусно готовить, а еще и подавать свои блюда с особым изяществом, тогда эта книга для вас! В ней я расскажу, как и с помощью чего можно украсить любые блюда, которые мы готовим в будни и праздники. Мы рассмотрим самые актуальные тенденции и приемы в декоре блюд: с

Автор: Елена Киладзе,

Рассказывается о том, как организовать домашнее торжество, сервировать стол, подобрать блюда для него, как принять гостей из других республик и зарубежных стран; освещены вопросы этикета. Книга адресуется широкому кругу читателей.

Автор: В. П. Сталевская,

Книга поможет хозяйке освоить основы рационального питания и его организации в домашних условиях с минимальными временными затратами и максимальной пользой для здоровья и хорошего настроения. Рассказывается об обустройстве кухни, кухонных принадлежностях, продуктах питания и способах приготовления в

Автор: Т. А. Липей, И. Г. Бондарь,

Перед вами уникальное пошаговое руководство от самого известного шеф-повара России, победителя международного конкурса "Фигурное нарезание овощей и фруктов" Евгения Мороза. Просто и доступно автор расскажет вам о том, какие выбрать овощи для украшения стола, как подготовить их и подать на стол, а та

Автор: Евгений Мороз,

Прочитав эту книгу, вы узнаете: Из каких продуктов можно сделать украшения для вашего стола; Какие выбрать овощи и фрукты для украшений; Как подготовить продукты к нарезке; Как подать украшенные блюда на стол; И многое-многое другое...

Автор: Евгений Мороз,

Новогодние праздники - это сказка, ожидание чуда и по-настоящему волшебные дни. А подготовка к празднику - ничуть не меньшее удовольствие, чем сама новогодняя ночь! С новой книгой Ольги Вороновой, известного российского дизайнера и телеведущей, вы сможете воплотить все свои творческие задумки и узна

Автор: Воронова О.В.,

Эта книга - практическое руководство в приготовлении нарезок, траншировании и разделке мяса, рыбы, морепродуктов, а также фламбировании и сервировке различных продуктов. Весь процесс подробно описан и показан при помощи пошаговых иллюстраций. Книга подходит не только для опытных профессионалов ресто

Автор: ,

Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. Способов декорирования блюд очень много, в этой книге описываются варианты изготовления оригинальных украшений из овощей и фруктов. Также здесь читатели найдут рецепты различных праздничных блюд с подробным опи

Автор: Д. В. Нестерова,

Эта книга поможет вам в создании веселых фигурок из сладкой массы для десерта. Шаг за шагом показано, как из шариков, пирамидок и жгутиков создаются животные, насекомые, цветы и веселые человечки. Золотую рыбку и верблюда с легкостью смогут слепить даже дети трехлетнего возраста! Дети постарше могут

Автор: С. Б. Кабаченко,

Ирландская кулинарная писательница Триш Десен прожила в Париже почти тридцать лет. Ее первая книга рецептов вышла в 2001 году. С тех пор она написала по-французски более двадцати пяти книг про еду и стала одним из самых известных французских кулинарных экспертов. По всему миру продано более миллиона

Автор: Триш Деcен,

Торт — это непременный атрибут праздннчного стола. Как хочется порадовать близких, удивить сладким чудом собственного приготовления! С помощью нашей книги ваш торт может стать настоящим произведением искусства. Эта книга раскроет вам секреты техники приготовления и украшения торта. В книгу вошло бол

Автор: Г. Светлая,

О чем эта книга Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие вид

Автор: Ирина Чадеева,

О чем книга Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы ока

Автор: Ирина Чадеева,

Вашему вниманию предлагается книга М.Кузнецовой "Полевые цветы. Вырезаем из овощей", в которой автор поделится своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов. Также вы найдете в книге много рекомендаций по выбору овощей, инструментов, хранению готовых цвет

Автор: Маргарита Кузнецова,

Званые обеды и ужины часто становятся большим испытанием как для гостей, так и для хозяев. Причина проста: правила столового этикета обычно не находят применения в нашей повседневной жизни, и мы мало что о них знаем. Для чего нужны пять разных бокалов? Чем отличается вилка для рыбы от обычной столов

Автор: Линн Розен,

В этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и блюд в фантазию, которую сначала придумываешь, рукодельничаешь, а потом собираешь такой праздничный стол, которого никогда и нигде не собирали. Готовить можно с детьми, со взрослыми, с близкими и гостя

Автор: Степанова И.В.,

Новый год - праздник особый, и каждый хозяйке хочется, что праздничный стол был красивым и незабываемым. С нашей книгой это проще простого! Ведь мы собрали в ней самые лучшие, красивые и, конечно, вкусные украшения для торжественного стола! Выбирайте, готовьте, удивляйте!

Автор: Я. Юрышева,

Самые доступные продукты - сыр, колбаса, салат, зелень. И, разумеется, тостерный хлеб. И вы получите удивительные бутерброды, которые весело готовить и так же весело украшать ими праздничный стол. Ярко, необычно, увлекательно, просто. И аппетит разгорается с необычайной силой.

Автор: Ирина Степанова,

Какие блюда достойны украсить праздничный стол. Как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя - утомительными хлопотами. Об этом в новой книге Галины Поскребышевой `Праздничный стол`. Для широкого круга читателей.

Автор: Галина Поскребышева,

Накрыть стол к празднику непросто, ведь нужно не только приготовить вкусные блюда, но и постараться оригинально преподнести их. Красиво оформленные кушанья выглядят особенно аппетитно и создают действительно праздничную атмосферу. Если вы хотите поразить гостей своим кулинарным искусством, вам помож

Автор: О. В. Сладкова,

Эта уникальная книга, составленная по рецептам наших читателей, поможет вам организовать праздничный прием: ваш стол будет ломиться от оригинальных закусок и салатов, аппетитных и питательных мясных, рыбных и овощных блюд, пикантных соусов, великолепных тортов, вкуснейших десертов и напитков. А розо

Автор: ,

Аппетитный подарок для настоящих чудесниц на кухне или тех, кто хочет таковой стать! Этот комплект "наивкуснеиших" книг подойдет в подарок маме и бабушке, сестре и подруге, дочери и жене! Со страниц этих изданий вы узнаете обо всех секретах различных блюд! Поразить приглашенных гостей своими кулинар

В книге автор раскрывает свои секреты сервировок стола по самым рапным поводам - от многолюдных званых вечеров до интимных встреч, от приемов по поводу значительного семейного события до неформального ужина, разработал стилистику каждого варианта сервировки и своими руками осуществил все, что вы уви

Автор: Уильям Эовард,

Книга рассказывает о подготовке праздничного стола, о сервировке, этикете и порядке проведения застолий. Приводятся многочисленные рецепты блюд из мяса, рыбы, дичи, птицы и даров моря, рассказывается о чудесах в микроволновой печи. Большое внимание уделяется приготовлению и подаче различных напитков

Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1914 год. Типография "Я. Трей". Издание со 108 рисунками. Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд

Автор: П. П. Александрова-Игнатьева,

В этой книге предложены вашему вниманию варианты тематических сервировок праздничного стола дома и на природе, для торжественных приемов и камерных семейных праздников. Особо выделим всеми любимые с детства праздники Пасхи, Рождества, Масленицы, встречу Нового года. Вместе с вами мы сделаем небольшо

Автор: Ирина Селезнева,

В книге широко освещены вопросы приема гостей: сервировка праздничного, свадебного и юбилейного стола, приемы в помещениях и под открытым небом, прием зарубежных гостей. Рассказано также о застольном этикете, назначении и правилах использования различной посуды и приборов, о композициях цветов для у

Автор: С. Лыба,

Эта интересная и полезная книга поможет вам создать для гостей (званых и «нежданных») приятную атмосферу уюта и гостеприимства. Даст немало практических советов: как изысканно украсить квартиру, а самой выглядеть безупречно (причем сделать это за максимально короткий срок), чем развлечь гостей и при

Автор: Л. И. Воробьева,

В книге приводятся рецепты различных горячих, холодных, сладких блюд и кондитерских изделий, а также даны советы по вопросам культуры застолья - как правильно накрыть и украсить стол как пользоваться столовыми приборами, как вести себя за столом, как организовать домашние приемы и т.д.

Автор: Н. Масилюне,

Когда впервые видишь Пряники-козули, всегда с восхищением спрашиваешь: "Как их можно есть? Это же картинки!" Действительно, красиво украшенные, с душой расписанные пряники выглядят как игрушки и никого не оставляют равнодушным, будь то ребенок или взрослый. Семейное торжество, Новый год, Пасха, корп

Автор: Виктория Бредис,

Ароматные имбирные пряники, вкусные приветы из детства, напоминают нам об уютных семейных праздниках и волшеб-ных новогодних днях. Для приготовления этого замечательного лакомства достаточно всего нескольких простых ингредиентов, которые почти наверняка найдутся на любой кухне. Кроме того, пряничный

Автор: Агнешка Бойраковска-Пшенесло,

Изысканность, неброские цвета, акцент на натуральных вкусах, сбалансированность, легкость, сезонность, красивая посуда и всегда уникальная сервировка стола - это личный стиль Мэй Вервурдт, известного бельгийского кулинара и декоратора. Эта книга дает отечественному читателю уникальный шанс посмотрет

Автор: Мэй Вервурдт, Аксель Вервурдт,

Предлагаемая книга - прекрасный подарок для влюбленных. Используя рецепты этого издания, вы сможете приготовить чудесный романтический ужин - тонкий, изысканный, праздничный. Вам предлагаются рецепты различных закусок, основных блюд, десертов. Из приложения вы узнаете, как правильно сервировать стол

Автор: ,

Приглашаем мастериц в Волшебную страну Алисы, где все не так, как кажется на первый взгляд. Эта книга позволит вам заново очароваться историями, созданными Льюисом Кэроллом, вместе с невероятной и вдохновляющей коллекцией из 50 идей для творчества – от практичного чехла на чайник до магических свече

Автор: Ханна Рид-Болдри, Кристин Лич,

Книга представляет собой первое исследование русского гостеприимства и застолья как его основной составляющей в его праздничности и повседневности. Точка зрения иностранцев, которые охотно откликаются на традиции русского гостеприимства, сопоставляется с его восприятием изнутри традиции. В книге рас

Автор: Г. И. Кабакова,

Вашему вниманию предлагается книга М.Кузнецовой "Садовые цветы. Вырезаем из овощей", в которой автор поделится своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов. Также вы найдете в книге много рекомендаций по выбору овощей, инструментов, хранению готовых цвет

Автор: М. Е. Кузнецова,

Эта книга подробно рассказывает о том, как в домашних условиях украсить праздничный стол. Все, что для этого нужно, - немного сноровки и комплект инструментов компании Trinagle, с помощью которого выполняются все основные действия. Овощи и фрукты легко и точно поддаются обработке. Вы убедитесь, как

Автор: Н. Премалал де Коста,

Эта книга подробно рассказывает о том, как в домашних условиях украсить праздничный стол. Все, что для этого нужно, - немного сноровки и комплект инструментов компании Trinagle, с помощью которого выполняются все основные действия. Овощи и фрукты легко и точно поддаются обработке. Вы убедитесь, как

Автор: Н. Премалал де Коста,

Что такое вкусный праздничный стол? Как сделать, чтобы он был неповторим для каждого праздника? Какие дополнения к блюдам можно предложить гостям, чтобы праздник не стал лишь поглощением вкусной еды? Секреты всего этого раскроет вам наша книга. Подробные описания и пошаговые фотографии сопровождают

Автор: Светлана Першина, Ангелина Попцова, Наталья Кутищева,

Книга "Капкейки" - вторая в серии книг "Секреты сахарной мастики", продолжающей всемирно известную серию Рони Орена "Секреты пластилина". Серия "Секреты сахарной мастики" появилась на свет благодаря совместной работе двух ведущих специалистов: Рони Орена - талантливого мультипликатора и блестящего п

Автор: Рони Орен, Таль Керен Кац,

Книга ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - первая в серии книг "Секреты сахарной мастики", продолжающей всемирно известную серию Рони Орена "Секреты пластилина". Серия "Секреты сахарной мастики" появилась на свет благодаря совместной работе двух ведущих специалистов: Рони Орена - талантливого мультипликатора и

Автор: Рони Орен, Таль Керен Кац,

В книге приведены правила сервировки стола. Страницы книги скреплены оригинально оформленной липучкой, на обратной стороне обложки - магнит. Книжка с вырубкой.

Автор: ,

Известно, что красивая сервировка стола способствует аппетиту. Собираетесь ли вы устроить праздничный обед или просто спешите домой к семейному ужину, вам предстоит сесть за стол, и наша книга научит вас тому, как превратить это событие в настоящий праздник. В книгу включен практический раздел, где

Автор: Саймон Лисетт,

Благодаря данному изданию вы узнаете, как правильно оформить праздничный стол. Дни рождения и крестины, Пасха и Рождество, и, конечно же, Новый год - каждому празднику соответствует особый антураж. Оригинальные идеи для вечеринки в стиле 1970-х, изящно оформленные приглашения на торжество, гостевые

Пегги Поршен - новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность среди знаменитостей. Кафе Пегги Поршен - одна из кулинарных достопримечательностей Лондона. Рецепты и инструкции, которые

Норвежка Ида Шивенес не профессиональный повар и не художник. Она обычная девушка, которая любит готовить. Но скучный бутерброд с сыром, овсяную кашу или горстку творога она превращает в настоящий шедевр на тарелке. Причем делает это за считаные минуты и при помощи самого обычного набора продуктов и

Все о еде - истории отдельных блюд, кушаний и продуктов. Все о еде - о том, как и зачем мы поглощаем пищу. Все о еде - за домашним столом, на ходу, на пикнике, в ресторане и забегаловке. Обычная человеческая еда полна нечеловеческих тайн! Об этом - новая книга известного журналиста и писателя Петра

Из книги вы узнаете, как без особых усилий эффектно оформить любое блюдо: мышки и цветы из редиса, розы и бабочки из помидоров, яблочные кораблики, аппетитные украшения из сливочного масла и яиц. Вы найдете оригинальные идеи сервировки сырных тарелок, супов, рыбных блюд, холодных закусок и салатов,

Закуски - это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Холодные или горячие, они задают тон вашему обеду или ужину и требуют первоклассной подачи. Наш эксперт Жанна Дятлова предлагает вам не только рецепты самых вкусных и интересных закусок, но и украшения их самым красивым и оригинальным образ

На страницах этой книги приводятся полезные советы и рекомендации, которые помогут вам нестандартно украсить стол для семейного праздника или дружеской вечеринки, детского праздника или встречи Нового года. Вы узнаете, как ухаживать за столовыми приборами и посудой, как искусно складывать салфетки,

Из этой книги вы узнаете, как оформить закуски, горячие и сладкие блюда, оригинально подавать детские вкусняшки.

Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. Если вы хотите порадовать близких и поразить гостей своим кулинарным искусством, вам поможет эта книга. В ней описаны основные приемы изготовления съедобных украшений для закусок, салатов, супов, вторых блюд, в

Еда не только утоляет голод, красиво оформленные блюда доставляют эстетическое удовольствие, повышают аппетит и улучшают настроение. Существует множество способов, позволяющих превратить самые обычные кушанья в произведения кулинарного искусства. В этой книге описаны приемы изготовления украшений из

Искусство украшения блюд - одна из немаловажных частей кулинарии. Ведь умение сделать даже из обычного бутерброда привлекательное и аппетитное кушанье ценилось всегда и везде. Настоящее издание поможет вам научиться мастерски украшать приготовленные яства, так как содержит множество интересной инфор

Настоящее издание поможет вам научиться мастерски украшать приготовленные яства, так как содержит множество интересной информации об оформлении блюд с учетом эстетических и художественных требований. Здесь имеются указания о правильном применении посуды, различных кухонных приспособлений и инструмен

Удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Умение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выполненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов, марципана, желе, шоколада и т. п.). В некото

Удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Умение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выполненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов, марципана, желе, шоколада и т. п.). В некото

Секрет успеха вкусного блюда во многом зависит не только от правильно подобранных ингредиентов и соблюдения технологии приготовления, но и от его оформления. Оригинально украшенные блюда способны поднять настроение и сделать любое праздничное застолье незабываемым. В этой книге вы найдете основные п

Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. Если вы хотите порадовать близких и поразить гостей своим кулинарным искусством, вам поможет эта книга. В ней описаны основные приемы изготовления съедобных украшений для закусок, салатов, супов, вторых блюд, в

Любой праздник - это прежде всего веселая атмосфера, яркие краски и, конечно, красиво оформленные блюда. Книга посвящена вопросам украшения блюд, организации их интересной подачи и сервировки, и каждый из авторов - знаменитых шеф-поваров - дает на них собственные ответы. Представленная коллекция поз

Деды Морозы, снеговики, снежинки, мешки с подарками, маски, блестящие зверушки - это все предметы любимого праздника, Нового года. Все это можно сделать из обычных продуктов, и стол получится фантастичным, ярким, незабываемым. Оригинальная обложка книги выполнена из цветного вспененного полимера. Кн

Чтобы сразу не съесть все домашние сладости, приготовленные к столу, сделайте из мармелада, зефира, печенья, вафель, марципана всевозможные украшения. Чаепитие получится красивым, увлекательным и долгим! Оригинальная обложка книги выполнена из цветного вспененного полимера. Книжка с вырубкой.

В книге показана технология резки из различных овощей (редьки, редиса, дайкона и др.) всевозможных цветов - ромашек, лилий, роз, флоксов, астр, нарциссов, гладиолусов и т.д. Эти цветы любая хозяйка сможет использовать для украшения блюд к праздничному столу. Даны рецепты салатов, холодных закусок, б

Нет ничего вкуснее и разнообразнее такого привычного и такого разного кекса. Кексы, капкейки, маффины - разные грани с детства знакомого нам блюда. И никто не станет спорить, что оригинально украшенный кекс становится в разы вкуснее. Мы подобрали и проверили для вас самые необычные и невероятно вкус

В этой книге вы найдете все, чтобы превратить обычный обед или ужин в настоящий праздник. 100 подробных пошаговых инструкций по сворачиванию и украшению салфеток, 25 примеров тематического оформления стола, от детского праздника до вечеринки с шампанским и икрой, советы по гостевому этикету, а также

В этой книге вы найдете все, чтобы превратить обычный обед или ужин в настоящий праздник. 100 подробных пошаговых инструкций по сворачиванию и украшению салфеток, 25 примеров тематического оформления стола, от детского праздника до вечеринки с шампанским и икрой, советы по гостевому этикету, а также

Оригинальные приглашения, гостевые карточки и меню, а также стильно оформленный стол превращают любой праздник в нечто особенное. Нежные подснежники ранней весной, пышные розы - летом, разноцветные листья - осенью и еловые шишки - зимой помогут вам создать особую атмосферу неповторимого уюта. Велико

Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. Если вы хотите порадовать близких и поразить гостей своим кулинарным искусством, вам поможет эта книга. В ней описаны основные приемы изготовления съедобных украшений для закусок, салатов, супов, вторых блюд, в

Украсить праздничный стол можно не только оригинальными блюдами, но и эффектной подачей. Изысканные бутерброды, необычное оформление супов или горячего, художественное исполнение десерта - все это поможет украсить ваш стол. В нашей книге вы найдете советы по оформлению и украшению, а также новые рец

Путешествие в мир уюта в любое время года на лоне природы или дома - вот девиз представленных здесь оригинальных аксессуаров для украшения стола и жилища. В книге представлены многочисленные большие и маленькие аксессуары, которые придадут Вашему дому незабываемое своеобразие. Эффектные украшения дл

На страницах данной книги вы найдете пошаговые инструкции по украшению салатов, закусок, роллов, супов, вторых блюд, выпечки и десертов. Оригинальные композиции из овощей, фруктов и ягод, украшения из яиц, грибов, сливочного масла, сыра - все это вы можете использовать для оформления повседневных и

Праздничный стол должен отличаться от обычной трапезы не только количеством предлагаемых угощений, но и особым оформлением. Данное издание предлагает читателю множество рецептов блюд, подробное описание их приготовления, а также пошаговые инструкции по изготовлению съедобных украшений.

Вашему вниманию предлагается 15 ярких рецептов украшений к блюдам. Это прекрасный подарок для всех любителей готовить! Книжка послужит украшением вашей кухни, ведь благодаря особенностям конструкции она легко крепится к любой металлической поверхности.

Самое простое блюдо превратится в деликатес, если его украсить с фантазией и вкусом. Из этой книги вы узнаете, как украсить горячие блюда, холодные закуски и десерты оригинальными и очень аппетитными фигурками из овощей, фруктов и зелени. . Благодаря подробному описанию ваших действий приготовление

Карвинг - это одно из направлений кулинарного декора, когда с помощью специальных инструментов из овощей, фрук­тов, яиц и других продуктов вырезаются различные фигурки и цветы для оформления блюд. В данной книге подробно и на­глядно описывается техника, овладев которой вы без труда смо­жете украсить

Кулинарный карвинг в некотором роде есть форма искус­ства скульптуры или гравировки. Только материалом служит не мрамор или песчаник, а фрукты и овощи. Сейчас ни одна кулинарная выставка или продуктовое шоу не обходится без демонстрации украшения столов различными резными ком­позициями из овощей и ф

Еда давно перестала быть просто способом утоления голода. Современный человек хочет есть не только вкусно и сытно, но и красиво. Поэтому так важно уметь не только вкусно приготовить, но и правильно подать приготовленное блюдо. Подача блюд - это целое искусство. Нужно учесть множество деталей, из кот

Несколько минут, потраченных на то, чтобы сделать блюдо привлекательнее, могут превратить обычный обед в праздничную трапезу, подарить вам немало часов хорошего настроения и вызвать восхищение гостей и домочадцев. В данной книге собраны подробные инструкции по приготовлению различных украшений для б

Хорошая хозяйка всегда знает, чем удивить своих гостей. У нее есть множество секретных рецептов, выверенных до мелочей. И, конечно же, большое внимание она уделяет сервировке стола, ведь красиво оформленный стол и изысканно украшенные блюда многое скажут о хорошем вкусе хозяйки и наглядным образом п

Изумительные торты в форме бабочки, милого мишки, корзины с розами, туфельки для Золушки - теперь и вы сможете приготовить такое чудо! Эта книга - незаменимый помощник для тех, кто любит радовать гостей и близких великолепно оформленной выпечкой собственного изготовления. Украшения из масляного крем

Автор предлагает начинающим и опытным мастерам богатый выбор образцов, порядок работы, над которыми подробно описан и дополнен иллюстративным материалом. Советы, как выбирать инструменты, как хранить и использовать готовые изделия, облегчат творческие начинания многим любителям резьбы по овощам и фр

Соблазнительные и аппетитные блюда - залог успеха любого торжества и праздника. Они порадуют также и ваших близких, собравшихся на ужин за семейным столом после рабочего дня. Вы любите готовить и хотите усовершенствовать свои навыки шеф-повара? Тогда эта книга для вас! Изящные, ажурные, веселые и эл

Эта книга будит творческое воображение, с ней любой день станет праздником, обычный стол — маленьким чудом, а хозяйку сочтут волшебницей. Каждая женщина найдет здесь оригинальные образцы украшения блюд из овощей и фруктов, которые в ее руках превратятся в настоящее произведение искусства. Попробуйте

Украшения из фруктов, овощей и теста - это множество интересных кулинарных идей, позволяющих преобразить любое, даже самое обычное блюдо. Эффектные розы, хризантемы или даже целый букет из овощей, симпатичный снеговик из набора фруктов, забавный осьминожек и добрый крокодил из теста - вот далеко не

Новый год - один из самых любимых праздников. Сделать его незабываемым поможет эта книга. На ее страницах приведены лучшие рецепты новогодних блюд, способы их украшения и варианты праздничной сервировки.

Для одного из самых волшебных праздников, Нового года, всегда хочется приготовить только лучшие блюда, восхитительные подарки и изысканные украшения. В этой книге вы найдете идеи, соответствующие всем этим пунктам. Рецепты для праздничного стола, от закусок до десертов, рекомендации по украшению дом

Эта книга - незаменимое практическое пособие для всех, кто хочет овладеть искусством создания композиций из фруктов и овощей, предназначенных для украшения стола. Пошаговые инструкции в сопровождении цветных иллюстраций помогут вам достичь необходимого мастерства и с успехом претворить свой замысел.

Задача этой книги состоит в том, чтобы пробудить вашу фантазию и посоветовать, как принять гостей, украсить стол и дом к празднику - будь то Новый год или день рождения, `мальчишник` или вечеринка `в средиземноморском стиле`, свадьба или интимная романтическая встреча. Вы узнаете, как устроить ориги

День рождения Вашего ребенка - радостное событие для семьи. Чем угостить его многочисленных друзей? Как накрыть праздничный стол? Угощение должно быть не только здоровым, но и вкусным. Еды понадобится много, но ее приготовление не должно быть трудоемким, ведь Вам тоже хочется повеселиться. Эта книга

В этой книге вы найдете один простой рецепт приготовления шоколадной мастики в домашних условиях и двадцать проектов оригинальных фигурок животных, которых можно из нее сделать. Пошаговые инструкции и цветные фотографии помогут вам в моделировании удивительных украшений к десерту, будь то колючий ди

Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов (иными словами "карвинг"), ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран, теперь получило широчайшее признание и распространение! Наша книга поможет Вам освоить это искусство, не посещая специаль

Цветы, использующиеся в сервировке стола, могут быть как живыми, так и выполненными из разнообразных материалов. Оригинальный букет из салфеток можно поставить в центр стола, тюльпанами из свеклы или дайкона украсить холодные закуски, а розами из маршмеллоу - десерты. Существуют определенные традици

Вашему вниманию предлагается книга М.Кузнецовой "Цветущие ветки. Вырезаем из овощей", в которой автор поделится своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов. Также вы найдете в книге много рекомендаций по выбору овощей, инструментов, хранению готовых цве

Эта книга — настоящий праздник как для начинающих, так и для опытных кондитеров! Она поможет вам сделать собственными руками великолепные украшения для домашней выпечки и подарит новые идеи декора. В книге представлены 25 проектов прекрасных цветов из сахарной мастики: нежные незабудки, восхитительн

Если вы имеете некоторые навыки по фигурной резке овощей, предлагаем вам их усовершенствовать и научиться вырезать изысканные розы, георгины, кувшинки, лотосы и другие роскошные цветы. Такие необычные украшения великолепно дополнят праздничный стол и произведут впечатление на ваших гостей. Известный

Всего за полчаса вы сможете украсить стол необычными тюльпанами, астрами, нарциссами, гвоздиками, анемонами и другими цветами. Их секрет в том, что они вырезаны из овощей. Кроме того, автор предлагает не ходить в лес за грибами, а, освоив приемы карвинга, вырезать столько белых и лисичек, сколько ду

Хотите овладеть искусством карвинга, но не хватает времени? Тогда эта книга именно для вас. В ней известный российский кулинар и автор уникальной техники вырезания цветов из овощей - Маргарита Егоровна Кузнецова - расскажет и покажет, как с помощью обычного ножа превратить морковь в нежную лилию, да

Живые цветы способны сделать любое оформление стола привлекательнее, а блюдо - аппетитнее. Oни помогут вам создать в доме атмосферу праздника, произвести впечатление на гостей, порадовать близких. В качестве украшения трапезы могут выступать как съедобные травы, так и красивоцветущие растения, необх

Свежие идеи для изготовления и украшения блюд! Астры, гвоздика, колокольчик, лилии, маки, маргаритки, одуванчики, пионы, розы, хризантемы, тюльпаны, фиалки - вы сможете вырезать из овощей и фруктов практически любой цветок или даже целый букет и поместить его в вазу из дыни или тыквы. А забавные фиг

Обычный завтрак, не говоря уже о дружеской вечеринке, может стать незабываемым, ведь с этой книгой абрикосы с апельсинами превратятся в зайца, пингвина или клоуна. Помидор и огурец, немного сладкой кукурузы, фасоли и редиса - и на вашем столе появится караван верблюдов! А как аппетитны лотос из крас

Замечательные фигурки животных из сахарной мастики - это чудесный финальный штрих к любому торту, пирогу или другой выпечке и десерту. С помощью пошаговых инструкций и красочных фотографий вы освоите простые техники моделирования и узнаете секреты окрашивания, благодаря которым готовые изделия будут

Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным лилия

Вы ждете гостей, собираетесь на презентацию, вам необходимо организовать торжественный банкет или детскую вечеринку. Как правильно сервировать стол, чем развлечь гостей, что приготовить необычного? Эта книга поможет вам чувствовать себя уверенно в различных ситуациях и сделать интересным и необычным

В этой книге представлен японский подход к созданию изысканных и съедобных украшений из овощей. - Более 60 украшений и их вариантов; - цветные пошаговые фотографии; - классические и современные мотивы; - для повседневных трапез, вечеринок и торжеств; - множество новых вдохновляющих идей; - рецепты д

"Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно". Поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиц

Crammed with ideas for creative cakes, 50 Easy Party Cakes features a stunning range of colourful designs from bestselling cake-decorating author Debbie Brown. If you are planning a party, and are pushed for time, then look no further! This collection of striking yet simple cake designs is guarantee

A preeminent hostess and tastemaker invites you to the most chic at-home parties, with detailed descriptions for invitations, flowers, table settings, linens, and more than eighty original recipes. Veranda calls Danielle Rollins a "genuine expert—a natural-born entertainer," and in her first book Ro

Листая страницы этой книги, вы узнаете, как любой овощ или фрукт превратить в смешного человечка, зверька или цветок. Здесь каждый сможет выбрать оформление блюд по своему вкусу. Благодаря пошаговым фотографиям и подробным инструкциям вы быстро и с удовольствием овладеете искусством вырезания съедоб

На протяжении 40 лет своей профессиональной деятельности, как непосредственно у кухонной плиты, так и на административном поприще, автор работал и общался с признанными мастерами кулинарного искусства, учился и перенимал опыт не одного поколения поварской элиты как на ро­дине, так и за ее пределами.

Все мы любим праздники и с нетерпением ждем их. Шарики, подарки, атмосфера безудержного веселья и, конечно, роскошный праздничный стол. В этой книге представлены рецепты самых изысканных блюд, которые не оставят равнодушным даже самого искушенного гурмана. А утонченные варианты сервировки стола и ук

Все мы любим праздники и с нетерпением ждем их. Шарики, подарки, атмосфера безудержного веселья и, конечно, роскошный праздничный стол. В этой книге представлены рецепты самых изысканных блюд, которые не оставят равнодушным даже самого искушенного гурмана. А утонченные варианты сервировки стола и ук

Эта книга познакомит вас с пряничными домиками и шкатулками, погрузит вас в мир кулинарной сказки и позволит даже начинающему кулинару создавать истинные шедевры своими руками. В этой книге представлены несколько мастер-классов, где подробно описана тех­ника приготовления пряничных поделок - от прос

Руководствуясь этим справочником, любая домашняя хозяйка сможет приготовить и профессионально оформить более 75 различных блюд. Девять разделов ознакомят вас с техниками, инструментами, ингредиентами и композиционными приемами, используемыми в приготовлении блюд поварами различных ресторанов. Четкие

Настоящее издание поможет вам научиться мастерски украшать приготовленные яства, так как содержит множество интересной информации об оформлении блюд с учетом эстетических и художественных требований. Здесь имеются указания о правильном применении посуды, различных кухонных приспособлений и инструмен

Воздушные шары, нарядная елка, гирлянды, свечи, цветы... В преддверии праздника мы всегда стараемся украсить свой дом как можно лучше, чтобы соответствующие настроение и атмосфера ощущались буквально во всем. А что же наш стол? Он тоже должен выглядеть безупречно! И дело не только в скатерти, тарелк

Мы три раза в день едим в одиночестве или тесном семейном кругу, нередко ходим в гости или ужинаем в ресторане, где все готовят, оформляют и подают профессионалы. Время от времени мы и сами устраиваем торжества, принимаем гостей у себя дома и организуем пикники. Но, как и все любители, желающие дост

Базовое пособие по вырезанию из овощей. Искусство, доступное новичку и вдохновляющее мастера. Книга, которая популярна во всем мире

Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов (иными словами "карвинг"), ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран, теперь получило широчайшее признание и распространение! Данная книга поможет вам освоить это искусство, не посещая специа

Череду монотонных будней прервет встреча с друзьями за накрытым столом. Как сделать ее незабываемой? Как оформить стол? Как подчеркнуть торжество знаменательной даты? Что делать, если вас пригласили на официальный прием? Обо всем этом и многом другом вы сможете узнать, прочитав эту книгу. Она незаме

На страницах этого издания приводятся полезные советы и рекомендации, которые помогут вам оригинально сервировать стол для семейного праздника, дружеской вечеринки или встречи Нового года.

Умели же трапезничать персонажи с детства полюбившихся книг: зачитаешься - слюнки потекут! Отчего и нам не попробовать приготовить что-нибудь эдакое?! Отобедаем "чем бог послал" с героями Пушкина, Гоголя, Булгакова, Ильфа и Петрова, Шмелева, О`Генри и Дюма...

Это красочное издание научит вас, как быстро, ярко и оригинально оформить сервировку стола. Вы узнаете о необычайных украшениях, столовых аксессуарах, о декоре в разных стилях. Оказывается, можно без особого труда сделать даже съедобную посуду! Любой праздник, любое торжество не застанут вас враспло

Эта книга - незаменимое практическое пособие для всех, кто хочет овладеть искусством создания композиций из фруктов и овощей, предназначенных для украшения стола. Пошаговые инструкции в сопровождении цветных иллюстраций помогут вам достичь необходимого мастерства и с успехом претворить свой замысел.

Lifelong crafter Jodi Levine turned her creative eye to everyday edible items found in any grocery and convenience store - or even just around the home - and dreamed up easy projects. Learn how to transform familiar treats into gorgeous and whimsical party favors, decorations, wearable accessories,

It is a comprehensive seasonal guide to simple and creative entertaining.

For a comprehensive reference on Christmas decorating, entertaining, cooking, gifts, and wrapping, there`s no more revered source than the authorities at Southern Living. Christmas with Southern Living 2007 marks its 27th year of inspiring loyal readers with stylish, innovative ideas for the holiday

Quintessential baking ideas for turning simple cakes and biscuits into ingenious creations, from Frances Quinn, winner of The Great British Bake Off

This title features hundreds of creative ideas for cakes, cupcakes and cake pops. Make your cake the star of any celebration as Step-by-Step Cake Decorating teaches you how to decorate cakes one step at a time. With hundreds of creative ideas, photos and tips to help you master the techniques of pip

The authors of The Perfect Meal examine all of the elements that contribute to the diner??™s experience of a meal (primarily at a restaurant) and investigate how each of the diner??™s senses contributes to their overall multisensory experience.