+7 (499) 390-47-06
8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва,
ул. Авиамоторная,
дом 50, корп. 2
Время работы с 9:00 до 17:00
Skype: vicont_777

Книги серии: 'Закуски. Холодцы. Фаршированные блюда'

#Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров

Салат и закуска - это визитная карточка ресторана, это то, с чего у гостя начинает формироваться впечатление о заведении. И насколько эффектным, интересным и вдохновляющим будет блюдо, настолько выше вероятность того, что гость станет постоянным поклонником ресторана, а шеф-повар - его кумиром. В на

100 лучших рецептов блюд из баклажанов и кабачков

В книгах серии "100 лучших рецептов" вам не придется тратить время на бесконечные поиски нужного салата, пирога или супа, потому что мы отобрали тематические рецепты для каждой книги. 100 проверенных и нужных рецептов на все случаи жизни в каждой книге.

Автор: ,
100 лучших рецептов салатов и закусок

Казалось бы, салат - что может быть проще? Но как бывает сложно найти именно тот рецепт в толстенном кулинарном сборнике, который нужен сейчас. Если вы воспользуйтесь книгами нашей серии "100 лучших рецептов", то вы избежите долгого и бесполезного поиска, потому что все самые яркие и вкусные рецепты

100 лучших рецептов салатов и закусок к празднику и на каждый день

Салат - уникальное и многогранное блюдо. В нем можно сочетать фрукты с овощами, сладкое с соленым, рыбу с мясом и будет вкусно! Под обложкой этого издания собраны 100 лучших рецептов и идей салатов и закусок. Как тех, которые можно готовить каждый день, так и тех, над которыми стоит потрудиться, но

Автор: ,
100 лучших рецептов украшения закусок

100 проверенных и самых лучших, по мнению редакции, рецептов украшения закусок. Праздничный стол - это всегда большое количество закусок на любой вкус, шедевров высокой кулинарии среди них не встретишь, но огромное поле для фантазии всегда открыто! С помощью книги вы сможете не только готовить закус

Автор: ,
100 лучших рецептов украшения закусок

100 проверенных и самых лучших, по мнению редакции, рецептов украшения закусок. Праздничный стол - это всегда большое количество закусок на любой вкус, шедевров высокой кулинарии среди них не встретишь, но огромное поле для фантазии всегда открыто! С помощью книги вы сможете не только готовить закус

100 самых лучших мини-закусок

Организация фуршета или коктейля - занятие сложное и требующее специфического подхода. И хотя, как правило, это мероприятие предполагает больше общения, чем чревоугодия, украсить его элементами гастрономического гурманства и гедонизма - обязательное условие. А с учетом того, что чаще всего такой фор

Автор: Петерсен-Шепелерн Э.,
1000 лучших закусок

Закуски - блюда всеми любимые, одни из самых популярных блюд на нашем столе. Они, бесспорно, вкусны и полезны. Их готовят и в будни, и в праздники, их с удовольствием едят и приверженцы простой пищи, и утонченные гурманы. Закуски - это особое явление, отличающееся большим разнообразием. Это и горячи

1000 рецептов закусок

Закуски - это блюда, которые можно приготовить легко и быстро. Они украшают стол, разнообразят повседневное меню, возбуждают аппетит, а также утоляют голод ничуть не хуже, чем высококалорийные кушанья. К тому же всевозможные салаты, бутерброды, пирожки, канапе - едва ли не самая важная часть любого

Автор: С. П. Кашин,
1000 рецептов салатов и закусок

В настоящей книге собрана тысяча рецептов салатов и закусок, приготовление которых не требует больших затрат времени и труда и которые доставят удовольствие вашим домочадцам и гостям.

Автор: ,
200 лучших рецептов холодных закусок

Разнообразные и интересно оформленные, дополненные гарниром, закуски являются украшением не только будничного, но и праздничного стола. Как приготовить аппетитные и оригинальные закуски вы узнаете из этой книги. Для широкого круга читателей.

Автор: ,
365 рецептов закусок и бутербродов

Типичная ситуация: к вам неожиданно приходят гости, а угостить их нечем. Проблема, ведь нужно приготовить что-нибудь вкусное (а это немало времени) и уделить внимание гостям, что тоже очень важно. Эта книга поможет справиться с такой нелегкой задачей. Завтрак занимает особое место в рационе человека

Автор: ,
365 салатов и закусок на каждый день

Салаты и закуски, приготовленные по рецептам из телепрограмм "Едим Дома!" и "Завтрак с Юлией Высоцкой", привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным завтраком или ужином в будни или украсить праздничный стол. Салаты и закуски можно сделать из того, что есть под руко

Автор: Юлия Высоцкая,
50 блюд с мясным и рыбным фаршем. Котлеты, тефтели, пирожки, рулеты, голубцы, запеканки. Гарниры и соусы к ним

Сочные котлетки, аппетитные запеканки, сытные мясные рулеты, пироги и горячие бутерброды... Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из фарша. Руководствуясь этими рецептами, вы с легкостью приготовите как простую закуску, так и праздничное угощение, которое украсит в

Автор: Стейси Дженни,
50 рецептов. Салаты и закуски

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по Г

50 рецептов. Салаты и закуски

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по Г

Автор: ,
500 блюд (комплект из 13 книг)

В каждой из книг, вошедших в комплект, представлены 500 различных видов блюд на все случаи жизни. Эти книги небольшого формата пригодятся каждой хозяйке.

55 вкусных и быстрых бутербродов

К вам неожиданно пришли гости - заглянули на чашечку чая. Или другая ситуация: хочется есть, а времени на долгую готовку не хватает. Вот тогда-то на помощь и приходят бутерброды, самый универсальный способ получения вкусной и разнообразной еды. Мы надеемся, что предлагаемая вашему вниманию книга пом

Автор: Т. Злотникова,
700 блюд из яиц

В книге приведены рецепты разнообразных блюд с применением куриных яиц.

HAUTE DOGS

Delicious and inventive hot dogs are all the rage. With 100s of recipes spanning the globe, homemade condiments and from-scratch recipes for frankfurters, sausages, and buns, plus a scientific look at the very best basic methods for cooking hot dogs, this book is the definitive guide!

Автор: VAN KRAAYENBURG, RUS,
MARTHA STEWART`S APPETIZERS

One of Martha Stewart`s first hit books was Hors d`Oeuvres, published in 1992, which became an instant classic and has sold hundreds of thousands of copies to date. Elegant and delicious party food is a hallmark of Martha`s graceful entertaining style, and now the team at Martha Stewart Living has r

Автор: STEWART, MARTHA,
Аппетитные блюда и закуски из лаваша

Интересные идеи для праздничного стола? Свежие и актуальные? Почему бы и нет! Аппетитные рулеты, завернутые в тонкий лаваш, который можно купить в любом магазине, - вот интересная альтернатива надоевшим бутербродам и устаревшим канапе! Рулеты готовятся из самых разнообразных ингредиентов, - главное,

Автор: Изабель Бранк-Лепаж,
Аппетитные закуски

Все традиционные и новые оригинальные рецепты закусок собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Нежнейшие паштеты, сочные рулеты и пикантные рулетки - мясные, рыбные, из море- и субпродук­тов, из теста и лаваша, с добавлением овощей, грибов, фруктов, ягод, соусов и приправ. Выбирайте по

Автор: С. В. Семенова,
Бабушкины рецепты закусок из ничего

Прочитав эту книгу, вы узнаете около 600 рецептов салата бутербродов, овощных, мясных и рыбных закусок, а также соусов ним, которые можно приготовить как в будний, так и в праздничный; день. Если к нашим рецептам добавить вашу фантазию, то вы непременно порадуете гостей и близких изысканной закуской

Автор: ,
Блюда из лаваша и готового теста

Конвертики, трубочки, пирожки, рулеты, торты, десерты, запеканки, штрудели... Лаваш - это универсальный продукт и настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Из него можно быстро и без лишних хлопот приготовить массу вкусных и разнообразных блюд. Можно до бесконечности экспериментировать, вводя новые

Автор: ,

Вкусовые качества и питательная ценность сельди известны с древних времен. Сельдь - великолепный источник витаминов и минеральных веществ. Вариантов приготовления этого замечательного продукта существует множество. Сельдь подают в качестве закуски, горячего блюда, добавляют в салаты и супы. Попробуй

Автор: Тадеуш Барович,

Фарш и рубленое мясо присутствуют практически в любой национальной кухне. Аппетитные, ароматные и сочные блюда из фарша популярны повсюду. Книга "Блюда из фарша" содержит традиционные и оригинальные рецепты, начиная с закусок и заканчивая полноценными горячими блюдами. Аппетитные котлеты и тефтели,

Автор: Элизабет Бангерт,

Используя рецепты, приведенные в этой книге, вы сможете удивить своих гостей фаршированными блюдами из фруктов, овощей, мяса, рыбы, птицы и грибов.

Автор: ,

Салаты и закуски — уникальные и Многообразные кушанья, которые могут покорить даже самого капризного человека. Сочетания овощей, грибов, рыбы, морепродуктов и мяса способны создать атмосферу праздника или просто приятного ужина. В этой книге полное собрание рецептов салатов и закусок популярной сери

Автор: ,

Салаты и закуски — уникальные и многообразные кушанья, которые могут покорить даже самого капризного человека. Сочетания овощей, грибов, рыбы, морепродуктов и мяса способны создать атмосферу праздника или просто приятного ужина. В этой книге полное собрание рецептов салатов и закусок популярной сери

Автор: ,

В нашей новой книге бутерброды и канапе - эти знакомые всем блюда - по-новому заиграли в руках их авторов-создателей. Теперь они не просто лежат, как им вздумается на тарелке или подносе. Теперь они превратились...в торты! Компактно. Удобно. Красиво!

Автор: Ирина Степанова,

Книга содержит множество рецептов приготовления разнообразных бутербродов - от наипростейших до са­мых сложных. Также приведены рецепты паштетов, соусов, майонезов. Рассчитана на широкий круг читателей.

Этой книгой издательство "Аркаим" продолжает новую серию оригинальных изданий по кулинарии. Необычность книг этой серии - в оформлении. Кулинарные рецепты мы разместили на карточках, ведь это гораздо удобнее. Теперь для того чтобы приготовить любое блюдо, вам не потребуется запоминать название и кол

Собранные в книге рецепты позволят вам разнообразить самый популярный вид закусок быстрого приготовления - бутерброды. В книге представлены рецепты, как традиционных бутербродов, так и оригинальных.

Автор: ,

О том, как вкусно и разнообразно готовить бутерброды, как и с чем их подавать к столу рассказывает эта увлекательная кулинарная книга. С иллюстрациями.

Автор: С. Массо, О. Рельве,

Этот сборник познакомит хозяек с рецептами бутербродов, как холодного, так и горячего быстрого приготовления. Также вы найдете рецепты приготовления бутербродных тортов и фаршированного хлеба. Предназначена для массового читателя.

Автор: Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина,

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Автор: ,

В книге описывается приготовление бутербродов из самых разных продуктов. Приводится более 500 различных рецептов.

Автор: Наталья Шилина,

В книге описывается приготовление бутербродов из самых разных продуктов. Приводится более 500 различных рецептов.

Автор: Наталья Шилина,

Ты, конечно, любишь бутерброды? Наверняка мама часто готовит их для тебя. Вкусный бутерброд всегда кстати - и дома к завтраку, и в школе на переменке, и даже на праздничном столе. Хочешь сам научиться делать бутерброды? Наша книга поможет тебе в этом. В ней ты найдешь рецепты необычных бутербродов:

Вам не приходило в голову смешать творог с килькой или ветчиной? Попробуйте - и вам наверняка понравится. Необычное сочетание продуктов подарят вам радость узнавания нового вкуса. Как внести разнообразие в ежедневное меню - этому научит вас предлагаемая брошюра. Приятного аппетита!

В нашей книге "Холодцы, заливные и фаршированные блюда" приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд. Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти

В этой книге вы найдете подробные инструкции и множество рецептов по изготовлению исконно русского напитка - самогона. Приготовленный своими руками из свежих и высококачественных продуктов, он, несомненно, будет выигрывать по сравнению с алкогольной продукцией из магазинов. Кроме того, во второй час

В этой книге представлена коллекция оригинальных рецептов изысканных закусок и десертов - веррин, которые уникальны не только своим оформлением, но и безупречным вкусом. Благодаря подробным описаниям вы сможете приготовить 15 закусок, или соленых веррин, и 15 десертов, или сладких веррин, которые ст

Виски - крепкий напиток с характерным вкусом и ароматом, который уже на протяжении долгого времени является одним из самых популярных алкогольных напитков мира. И в наши дни интерес к виски непрерывно растет. Прочитав настоящее издание, ценители этого напитка узнают об основных правилах дегустации в

Автор: Д. И. Ермакович,

Предлагаем вашему вниманию книгу "Вкуснейшие закуски".

Любимые угощения из теста - вареники, пельмени, пирожки, клецки - радуют нас и будни, и в праздники.С мясом и творогом, с картофелем и грибами, фруктами и повидлом, эти лакомства всем по вкусу. С помощью этой книги каждая хозяйка сможет разнообразить домашнее меню и приготовить множество блюд по нов

Автор: Иоалнта Мурас,

Без закусок не обойдется ни повседневный, ни праздничный стол. Именно они возбуждают аппетит и задают тон всему застолью. В этой книге вниманию хозяек предлагаются рецепты оригинальных блюд из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей.

Автор: С. О. Чебаева,

Салаты и закуски - удивительное пространство для многообразия. Не просто винегрет или овощной витаминный, а настоящие сюрпризы ждут вас в этой книге. Вы можете себе представить, что это небольшая книжечка включила в себя более 100 рецептов салатов совершенно на любой вкус? А какие закуски! Они не по

Автор: ,

Книга предлагает наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, многие из которых заимствованы из богатой кухни народов мира и отвечают требованиям современной науки о питании. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии

Книга предлагает наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, многие из которых заимствованы из богатой кухни народов мира и отвечают требованиям современной науки о питании. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии

Автор: В. Надеждина,

Для праздника мы всегда стараемся приготовить что-то особенное, порадовать гостей яркими блюдами, удивить собственными кулинарными шедеврами. Несмотря на то, что последнее время в моду вошли супы мисо, заморские гаспачо и тирамису, ничто не сможет заменить на праздничном столе домашний паштет, такой

Всем известно, насколько бутерброды - блюдо универсальное и к тому же быстро готовится, не требуя от вас постоянного присутствия на кухне и не лишая последних припасов. Девиз любителя еды на скорую руку - все, что есть в холодильнике, сгодится для бутерброда. И данная книга убедит вас в этом. Здесь

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу "просто и очень вкусно". Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, "пошаговое" опи

Автор: Резько И.В.,

Редкий даже будничный стол, не говоря уж о праздничном, обойдется без закусок. Они могут быть как холодные, так и горячие и нужны для того, чтобы вызвать аппетит. Каждую закуску за столом стоит попробовать, а не насытиться какой-либо одной. От вторых блюд горячие закуски отличаются не только оригина

Аппетитные котлетки, ароматные тефтели и фрикадельки, сочная лазанья и пикантные запеканки, фаршированный перец и классические гамбургеры - что объединяет все эти блюда? Все они приготовлены из рубленого мяса и фарша! Все традиционные рецепты блюд из фарша и множество новых, оригинальных, собраны по

Автор: Элизабет Бангерт,

Из кабачков и баклажанов можно приготовить много всего вкусного. Они хороши на огне и в составе сложносочиненного салат, они прекрасно смотрятся в икре и во всеми любимых рулетиках с начинкой. Не упустите вкусный сезон!

Автор: ,

Фуршет - один из самых удобных и практичных форматов проведения торжественных мероприятий, праздников, вечеринок и дружеских встреч. Однако он подразумевает определенные правила выбора и приготовления блюд, а также их сервировки и подачи. В этой книге собраны наиболее удачные гастрономические решени

Автор: ,

Эти бутерброды обычно подают в качестве закуски, хотя некоторые гамбургеры могут заменить горячие кушанья и даже целый обед. Одни подойдут для будней, другие способны украсить праздничный стол. Многие гамбургеры придутся по вкусу поклонникам здорового питания, ведь дома их можно приготовить из полез

Автор: ,

Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая. Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы,

Автор: Наталия Потапова,

Вашему вниманию предлагается 50 карточек с оригинальными рецептами закусок: закуски мясные, рыбные, сырные, грибные, овощные, праздничные и на каждый день. Приготовьте вкусную закуску!

Покупные котлеты или пельмени никогда не сравнятся с самодельными, их свежесть, вкус и аромат заставят близких собраться за одним столом, а такое многообразие рецептов вы найдете только в нашей книге. В ней мы собрали котлеты из судака с соусом, необычный кебаб в слоеном тесте, тефтели с "усами", фа

Пикантные, комбинированные, смешанные, фруктовые салаты-десерты, салаты-ассорти всегда являются украшением домашнего обеда в будни и праздники, на юбилейном вечере и вечеринке. Салаты и закуски, приготовленные дома, - это нечто особенное... Эта книга полностью посвящена салатам и закускам, к радости

Автор: Вера Алямовская,

Пикантные, комбинированные, смешанные, фруктовые салаты-десерты, салаты-ассорти всегда являются украшением домашнего обеда в будни и праздники, на юбилейном вечере и вечеринке. Салаты и закуски, приготовленные дома, — это нечто особенное... Эта книга полностью посвящена салатам и закускам, к радости

Автор: В. А. Алямовская,

Блюда из фарша традиционно считаются сложными, требующими много времени и сил. Однако, это мнение ошибочно. И доказательством тому служит эта чудесная книга. Это собрание рецептов, позволяющих быстро и без потери времени создать настоящие кулинарные шедевры. Книга поделена на разделы в зависимости о

Автор: Элизабет Бангерт,

Закуски - это удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачной будет трапеза, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В этой искусно оформленной книге блистательный кулинар Йоханн Лафер делится с читателями своими лучшими рецептами, каждый их которых - маленький шедевр. Иде

Автор: Йоханн Лафер,

Закусками принято называть небольшие порции более или менее острых и соленых кушаний, с которых обычно начинают обед или ужин, чтобы разжечь аппетит. А ведь аппетит может распалиться от одного только вида аппетитной закуски на столе - убедитесь в этом на примере предложенных в книге рецептов самых р

В книге раскрываются секреты приготовления самых разных закусок - от разнообразных видов бутербродов (традиционных, смешанных, канапе, гренков, тостов, сэндвичей и гамбургеров) до салатов, других холодных и горячих закусок из овощей, мяса, рыбы, творога, яиц.

Предлагаемая вам книга содержит более 2500 рецептов закусок из самых разнообразных продуктов: мяса, птицы, рыбы, риса, сыра, грибов, овощей, фруктов и многого другого. Огромный выбор блюд любой сложности, на любой вкус и на все случаи жизни. Наша книга даст хозяйке уникальную возможность раскрыть вс

Автор: ,

Обилие и разнообразие холодных и горячих закусок является характерной особенностью русской кухни. Наибольшей популярностью у россиян пользуются различные соленые, квашеные и маринованные продукты - огурцы, капуста, грибы, а также моченые яблоки, брусника и т. д. В книге приведены рецепты закусок из

Праздничный стол без закусок - вещь столь же непривычная, как Новый год без шампанского. Закуски могут быть совсем легкими, а могут быть очень сытными, но и те и другие должны быть вкусными и аппетитными. Они открывают широкие возможности для кулинарного творчества, поскольку для их приготовления мо

Ты только начинаешь готовить, а может, кулинария для тебя не новость, в любом случае книги серии "Время готовить!" станут лучшими помощниками на твоей кухне. В любой из них ты сможешь найти интересный рецепт, каждый пункт приготовления содержит четкое время, которое тебе нужно затратить, тем самым с

Автор: Татьяна Назарук,

Закуски с креветками и лаймом, с фуа-гра и медом, в итальянском и китайском стиле, шашлычки якитори и цукуне - блюда из простых продуктов или изысканных деликатесов, на любой вкус. Мы предлагаем подать их не на привычных тарелках, а на ардуаз - досках из природного сланца. Такая изящная сервировка н

Автор: ,

Уникальный набор из девяти книг небольшого формата, в которых вы найдете 200 иллюстрированных рецептов закусок. - Шашлычки; - Крекеры; - Паштеты и дипы; - Бургеры и сэндвичи; - Пирожки и слойки; - Закуски в стаканах и ложках; - Пицца и соленые кексы; - Коктейли; - Безалкогольные коктейли. Каждый рец

Автор: ,

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Для достижения наилучшего результата используйте только качественные пр

Автор: ,

Школьные и студенческие пирушки, корпоративные вечеринки, приемы по поводу профессиональных презентаций и конференций; встречи друзей и родственников в честь памятных событий... Да разве мало поводов для вечеринки, на которой можно хорошо, а часто и с пользой, провести время?! Естественно, что и зак

Автор: Елена Филякова,

Самая удобная книга о закусках на вашей кухне! Особая конструкция позволяет поставить книгу на стол, чтобы было удобнее готовить. Рецепты разбиты на три блока по времени приготовления - 10, 20 или 30 минут. Вы можете выбрать закуску в зависимости от того сколько времени у вас есть на приготовление.

Автор: ,

Повар-наставник предлагает более 200 рецептов блюд для повседневного и праздничного стола. Рассчитана на работников общественного питания и широкий круг читателей.

Автор: В. П. Шевелин,

В этой яркой и подробной кулинарной книге вы найдете более сорока идей для закусок к праздничному столу. Все рецепты включают в себя подробное перечисление ингредиентов и пошаговый процесс приготовления. Красочные иллюстрации помогут воссоздать привлекательный и аппетитный вид закусок и канапе. С эт

Автор: Оксана Комиссарова,

Закуски уместны в любой обстановке, будь то праздничный ужин а-ля-фуршет, спонтанная дружеская вечеринка или будничный обед. Помимо традиционных закусочных бутербродов, кростини, фаршированных груш, арбузного салата, сандвичей и классических канапе в книге есть множество рецептов вкусных и оригиналь

Закуски уместны в любой обстановке, будь то праздничный ужин а-ля-фуршет, спонтанная дружеская вечеринка или будничный обед. Помимо традиционных закусочных бутербродов, кростини, фаршированных груш, арбузного салата, сандвичей и классических канапе в книге есть множество рецептов вкусных и оригиналь

Автор: ,

В предлагаемой советскому читателю книге содержатся рецепты к так называемой холодной кухне, предназначенные для завтраков, полдников, ужинов, закусок к обеду и праздничному столу. Автор книги - преемница трех поколений фамильных кулинаров, приобретшая известность благодаря изданию многих кулинарных

Автор: София Смольницкая,

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу "просто и очень вкусно". Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, "пошаговое" опи

Автор: ,

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу "просто и очень вкусно". Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, "пошаговое" опи

Автор: ,

В книге вы найдете отличные рецепты простых и очень вкусных закусок из мяса. Теперь приготовить экзотические арабские кубе, традиционную индийскую парахту, излюбленные американцами крылышки "Баффало", ароматный английский мясной пирог "Биф Веллингтон" или необычные мексиканские чимичанги можно быстр

Автор: Ксения Любомирова,

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Автор: ,

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Автор: ,

Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией

Автор: ,

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу "просто и очень вкусно". Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, "пошаговое" опи

Автор: ,

Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближай

Автор: Маркович С.,

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия ВКУСНО. БЫСТРО. ДОСТУПНО поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, б

Автор: ,

Авторы решили помочь Вам: их рецепты помогут гостеприимно встретить старых друзей и так их попотчевать, что, как честные люди, они не смогут не прислать Вам ответного приглашения! И помните, что хотя после первой не закусывают, но после второй-то уже никто больше не церемонится, и вряд ли что-то ост

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Для достижения наилучшего результата используйте только качественные пр

Автор: ,

Есть много разных способов провести праздник или принять гостей. То, что это хлопотное дело, знает каждая хозяйка, да и разнообразия хочется иногда и в выборе напитков, и в выборе блюд. Вы любите пиво? А ваши близкие и друзья? Тогда попробуйте удивить гостей и накрыть "пивной стол". Он вполне уместе

Ни один праздник и ни одно застолье не обходятся без спиртных напитков! Водка, коньяк, ликеры, мартини, вино, пиво... Каждый выбирает напиток на свой вкус, и каждый напиток требует своей закуски. Закуска подбирается, исходя из степени крепости и вкусовых особенностей алкогольного напитка. Порадовать

Автор: ,

Серия "Вкусно. Быстро. Доступно" поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные

Дружная компания и отличное настроение - то, что нужно для хорошего застолья. Но любая хозяйка думает и о том, как вкусно накормить гостей. Если основное блюдо готовится, как правило, по фирменному, проверенному рецепту, то на закуску всегда хочется подать что-то новенькое. Главное - брать не количе

Праздник - это не только долгожданное общение с друзьями и близкими, не только подарки и улыбки, не только хорошее настроение, но и колоссальные хлопоты, ибо одна из русских традиций - это обильное и разнообразное угощение. А что делать, если гости вот-вот придут, а времени на приготовление сложных

Автор: ,

Нет в русском языке другого столь же богатого вкусного слова, объемлющего такое же кулинарное разнообразие, как слово "икра". Икра осетровая и лососевая, икра щуки, хека, сига, минтая, сельди, наваги и судака, икра баклажанная и кабачковая, икра из моркови, свеклы, грибов - это далеко не полный пере

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времен

Рецепты из этой книги помогут вам приготовить аппетитные закуски с рыбой как для повседневного, так и для праздничного стола. Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и а

Закуска обычно является началом трапезы. Можно сказать, что у закуски два основных назначения: способствовать пробуждению аппетита и одновременно - создать первоначальное насыщение, помогающее избежать переедания. Плюс к этому закуска, как правило, содержит в своем составе много свежих, особенно пол

В России пиво уже давно является народным напитком, а подходящая к нему еда способна подчеркнуть, обогатить и оживить его вкус. Однако те пивные закуски, которые нам рекламируют: арахис, сухарики, кольца кальмаров, копченый сыр, чипсы или желтый полосатик, - могут вызвать проблемы со здоровьем. Поэт

Рулеты и фаршированные блюда отлично подходят и для семейного ужина, и для праздничного стола, причем как в качестве закуски, так и основного блюда. Холодные и горячие, большие и порционные, сытные и пикантные - в нашей книге собраны иллюстрированные рецепты лучших фаршированных блюд и рулетов из ов

Холодец, заливное, студень... Стоит представить себе аппетитное мясное желе с таким знакомым, манящим ароматом праздника и слезой на срезе, как думать о чем-то другом становится совершенно невозможно! Давайте побалуем себя и своих близких этим поистине деликатесным блюдом просто так, не в праздник,

Рецепты заливных помогут хозяйке приготовить из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей и грибов аппетитные блюда к праздничному и повседневному столу. Студни, зельцы и салтисоны по предлагаемым рецептам весьма удачно получаются из свежих мяса и птицы. Они особенно пригодятся тем, кто выращивает жив

Рецепты заливных помогут хозяйке приготовить из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей и грибов аппетитные блюда к праздничному и повседневному столу. Студни, зельцы и салтисоны по предлагаемым рецептам весьма удачно получаются из свежих мяса и птицы. Они особенно пригодятся тем, кто выращивает жив

Новый год - с детства самый любимый праздник! Все мы с нетерпением ждем 31 декабря! В этот день каждый дом наполняется теплом, уютом, волнующим ожиданием чуда. Этот праздник дарит светлые мечты, надежду, счастливые и радостные моменты, когда за праздничным столом собираются родные и близкие люди, зв

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Для достижения наилучшего результата используйте только качественные пр

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времен

Если вы все еще думаете, что приготовление заливного - процесс трудоемкий и сложный, непременно загляните в эту книгу. Вы на практике убедитесь: украсить стол застывшими шедеврами сможет даже начинающий кулинар! В книге собрана коллекция рецептов великолепных закусочных блюд из даров моря, мяса, ово

Заливное — прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге Агафья Тихоновна поделится с нами секретами приготовления самых разнообразных заливных блюд: заливные из говядины и свинины, языки заливные и заливные с ветчино

Разнообразие запеканок не знает границ. Острые и сладкие, легкие и сытные — они подойдут к любому столу. При этом приготовление запеканки не потребует от вас больших усилий и специального набора продуктов. Использовать можно все, что есть под рукой! В этой книге вы найдете лучшие рецепты запеканок:

Что может быть проще и привычнее гамбургера? Он горячий и сытный, его можно быстро съесть на ходу. Однако для поваров из парижского ресторана Blend гамбургер - не просто булочка с котлетой, а превосходная и даже изысканная еда, потому что истинный гурман, обладающий вкусом и фантазией, даже из обычн

Разнообразные канапе, гренки, фаршированные булочки и другие бутерброды приобрели большую популярность благодаря своей эстетичности и разнообразию аппетитных начинок. В этом издании вы найдете рецепты приготовления изысканных бутербродов, которые станут достойным украшением праздничного стола.

Вашему вниманию предлагается книга "Искусный кулинар. Салаты и закуски". В ней вы найдете самые вкусные рецепты приготовления салатов из морепродуктов, мяса птицы, мяса субпродуктов, овощей и грибов.

Повар и поваренок вдохновляются все новыми и новыми рецептами. На сей раз их музой стала итальянская кухня и в своем меню они собрали салаты и закуски, которые приготовили и подвергли тщательной оценке. Попробуйте и вы приготовить кростини с соусом песто, баклажаны с тунцом или пекорино с перцем на

Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги "Как готовить" Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой бесценен раздел диетических ре

У вашего ребенка скоро день рождения? Надо отпраздновать и пригласить детей! Лучше всего провести фуршет, ведь маленьких непосед так трудно удержать за столом. Пусть играют, веселятся и лакомятся вкусными угощениями, которые вы приготовите по этой книге. Чего тут только нет! Оригинальные салатики, а

Как и с чем готовить тесто для лаваша; Шашлыки в лаваше - оригинально, удобно, вкусно; Варианты добавки или замены ингредиентов; Секреты приготовления начинок для лавашей; Рецепты овощных закусок в лаваше.

"Так хочется привить каждому желание готовить и совершенствоваться, ведь должны же люди разбираться в том, что и как они едят!" Алексей Дыма собрал в этой книге блюда, которые очень легко приготовить, особенно вдвоем. К тому же они способны подарить совершенно новые ощущения тем, кто готов получать

"Так хочется привить каждому желание готовить и совершенствоваться, ведь должны же люди разбираться в том, что и как они едят!" Алексей Дыма собрал в этой книге блюда, которые очень легко приготовить, особенно вдвоем. К тому же они способны подарить совершенно новые ощущения тем, кто готов получать

На страницах книги собраны Лучшие рецепты закусок. Помимо рецептов повседневных блюд, читатель ознакомится со способами приготовления кушаний, которые могут стать украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

В настоящей мужской компании, по какому бы поводу она ни собиралась, самое главное - это правильные тосты. А за хорошие слова не грех хорошо выпить и закусить, чем Бог послал. Но в компании, где не привыкли вытирать рот рукавом после каждой рюмки, знают толк в правильном закусоне, благодаря которому

Изумительно вкусные суфле, секретами приготовления которых делится автор книги, порадуют всех сладкоежек. На их приготовление вы потратите значительно меньше времени, чем на любую другую сладкую выпечку. Приведенные рецепты сытных, пикантных, воздушных запеканок не только разнообразят ежедневное мен

Вы устраиваете праздник, а идей для закусок, нет? Или просто хочется приготовить легкий ужин? Тогда наша книга именно для вас! Простые проверенные рецепты из доступных продуктов помогут вам удивить своих гостей и родных настоящими кулинарными шедеврами.

Булочки для мини-бургеров, домашний кетчуп и соус айоли, мини-бургеры по-американски и по-эльзасски, мини-бургеры "Циклоп", "Марьячи" и "Болливуд"... По нашим рецептам вы без труда приготовите удивительно аппетитные бургеры, маленькие и изящные, по вкусу ничем не уступающие самым сложным деликатесны

Новый Год - особенный праздник, когда сбываются мечты и происходят чудеса. И каждая хозяйка хочет сделать свой праздничный стол удивительным и незабываемым. Поэтому все банальные рецепты уходят на второй план и хочется приготовить что-то волшебное и вкусное. В нашей книге вы найдете рецепты закусок

Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тон

В этой книге собрана целая коллекция разнообразных паштетов, нежных пудингов, аппетитных пирогов, воздушных суфле и восхитительных соусов. С их помощью хозяйка без труда сможет приготовить угощение для домашнего и праздничного стола - от горячих сытных блюд и легких закусок до вкуснейших десертов.

Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1912 год. Типография Первой Спб. Трудовой Артели. С иллюстрациями. Владельческий переплет. Кожаный корешок, кожаные уголки. Сохранность хорошая. Книга Елены Молоховец являлась настольной книгой любой хозяйки в начале XX века. Она содержит более 4000 рецептов тр

Перед вами - кулинарный справочник, ориентированный специально на владельцев ресторанов, кафе и баров! 500 видов холодных блюд и закусок, супов и грибных, картофельных и овощных блюд! Но основная особенность этого справочника заключается в другом… Здесь указаны не только наименования входящих в блюд

Самые доступные продукты - сыр, колбаса, салат, зелень. И, разумеется, тостерный хлеб. И вы получите удивительные бутерброды, которые весело готовить и так же весело украшать ими праздничный стол. Ярко, необычно, увлекательно, просто. И аппетит разгорается с необычайной силой.

В наше стремительное время закуски можно использовать во всех случаях жизни: и когда вы хотите поразить своих близких и гостей изысканными блюдами, и когда вам необходимо быстро приготовить ужин или завтрак. В нашей книге вы найдете лучшие рецепты закусок, которые не только разнообразят повседневный

Веррины - а именно так называются закуски в бокалах - готовить несложно, а эффект от их подачи неизменно приятен для любой хозяйки. Принцип приготовления прост: вы выкладываете, слоями нарезанные продукты и поливаете нежнейшей, пикантной или острой заправкой. Продукты могут быть любые: дары моря, ва

Закуски задают тон любому застолью, будь то новогодний стол, празднование дня рождения или скромное торжество в кругу близких и друзей. От закусок будет зависеть, будут ли ваши гости предвкушать коронное блюдо праздничного стола или встретят горячее уже без особого энтузиазма. В нашей книге вы найде

Наступают праздники. Много праздников. Каждый хочется отметить по-своему, удивить особенным. Вначале с удовольствием покупаешь продукты, выбираешь необыкновенные рецепты и не думаешь, сколько времени придется готовить. Но с каждым новым праздником время на готовку все сокращается и сокращается. В ко

На страницах данной книги приведены лучшие рецепты салатов и закусок из овощей, грибов, рыбы, морепродуктов и мяса. В нее вошли как классические, так и экзотические рецепты вкусных и полезных блюд, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола. Книга с вырубкой.

Книга содержит более 40 рецептов праздничных салатов и закусок. Подробно расписан процесс изготовления, он сопровождается пояснительными иллюстрациями.

Увертюра к празднику. Именно так можно назвать закусочный стол. Вот он уже накрыт, и хозяйка, бросая на него удовлетворенный взгляд, слегка волнуется при мысли о том, как оценят ее старания гости. Закусочный стол во всем своем великолепии первым предстает перед взором приглашенных, а потому от масте

Прижизненное издание. Ленинград, 1927 год. Издание автора. Владельческий переплет. С иллюстрациями. Сохранность хорошая. Штампы библиотеки на титульном листе. Следы профессиональной реставрации. Настоящее издание "Практические основы кулинарного искусства" составлено преподавательницей поварского ис

Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1914 год. Типография "Я. Трей". Издание со 108 рисунками. Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд

Антрекоты с тимьяном, ароматная треска по-тайски, хрустящее печенье и нежные салаты, оригинальные закуски и фруктовые пироги... Представляем уникальную коллекцию - 90 рецептов для летнего отдыха на природе, от закусок до десертов. Вкусная еда в приятной компании - что может быть лучше? Модно, вкусно

У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, коронных блюд - тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас можно - и нужно! - пополнять. Сделать это вам помогут книги серии "Коронные б

С помощью рецептов этой книги каждая хозяйка сможет приготовить оригинальные рулеты: рулеты из лосося и с форелью, рулет с мясной начинкой и из рубленой курицы, сладкие рулеты и многое другое.

Серж Маркович - шеф-повар по духу, мастерству и рождению. Детство и юность на Адриатическом море, походы на рыбацкий рынок в порту Риви, деревенское оливковое масло, лимоны с дерева во дворе - все это замесило веселый, но трудолюбивый нрав, талант и вкус будущего профессионала в рыбной гастрономии.

Книга `Салаты и закуски` из серии `Домашняя кулинария` содержит рецепты приготовления холодных закусок из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы, овощей. Некоторые рецепты заимствованы из старых поваренных книг и апробированы составителями данного издания вдомашних условиях. Среди них всевозможные сал

В книге собраны всевозможные салаты и закуски, без которых не обходится практически ни один день нашей жизни. Салаты - это легкость, бодрость, аппетит. Закуски - это разнообразие, сытность, праздничность. Рецепты овощных, мясных, рыбных и других салатов и закусок просты и доступны. Каждый сможет их

Представляем вашему вниманию красочное издание с рецептами салатов и закусок. На каждой странице представлен не только подробный рецепт, но и расписана технология приготовления и представлены фотографии готовых блюд. К изданию прилагается картонная подставка для всех книг серии "Коллекция лучших рец

Салаты и закуски - это и `открытие` праздничного стола и возможность в оригинальной форме совместить обычные овощи, зелень и фрукты. Приготовленные по новым, фирменным рецептам Галины Ивановны Поскребышевой, салаты и закуски помогут вам удивить и порадовать родных, близких и друзей.

Предлагаем вашему вниманию справочно-практическое пособие САЛАТЫ И ЗАКУСКИ, содержащее огромное количество рецептов самых разнообразных блюд.

В книге собраны рецепты разнообразных овощных фруктовых, мясных и рыбных салатов, которые можно готовить в качестве закусок для повседневного и праздничного стола.

Книга `Салаты и закуски` из серии `Домашняя кулинария` содержит рецепты приготовления холодных закусок из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы, овощей. Некоторые рецепты заимствованы из старых поваренных книг и апробированы составителями данного издания вдомашних условиях. Среди них всевозможные сал

Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыс

В книге предлагается широкий выбор салатов и закусочных блюд, из которых можно выбрать рецепты и для повседневной трапезы, и для праздничной. Все блюда, рекомендованные нами, просты по кулинарной обработке и, таким образом, даже самая неумелая и неопытная молодая хозяйка, проявив интерес, внимание и

Случалось ли вам ломать голову над тем, что приготовить и чем удивить гостей? Как правило, очень нелегко найти нужный рецепт. В книге собраны рецепты необычных закусок и салатов, как достаточно простых, так и тех, приготовление которых требует определенного мастерства и времени. Здесь каждая хозяйка

Представлены рецепты приготовления разнообразных салатов, горячих и холодных закусок.

Врачи и диетологи установили, что для человека полезна только свежеприготовленная пища, обязательно включающая растительные продукты. Как ни крути, а выполнить эти условия и при этом не привести к краху семейный бюджет можно, лишь готовя дома собственнымируками. Наша книга расскажет вам, как из самы

Без салатов и холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Благодаря своим вкусовым качествам и привлекательному внешнему виду они возбуждают аппетит, служат украшением стола. В этой книжке мы постарались раскрыть некоторые секреты различных деликатесов, чтобы каждая хозяйка могла сам

Невозможно представить себе русское застолье без обилия на столе салатов, солений, фаршированных овощей, холодца, заливного... В общем, закусить мы любим! Хотя по правилам закуска должна быть легкой, некалорийной, возбуждающей аппетит, и только. Но как-то особенно хорошо и много поглощаются ароматны

Предлагаем рецепты салатов и закусок взятых из коллекции, собранной за много лет по публикациям в газетах и журналах. Рецепты неоднократно апробировались, приготовленные блюда неизменно пользовались успехом.

Отнюдь не каждый считает их обязательной частью меню, однако для многих людей прием пищи без красиво оформленных и возбуждающих аппетит салатов и закусок является неполноценным. Настоящий знаток салатов знает, насколько велики возможности для приготовления изысканных блюд. Вряд ли найдется продукт,

В новой книге серии «Энциклопедия заготовок» много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей. Вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты овощных салатов и закусок, лечо и аджики. К примеру, можно приготовить удивительный салат, где будет неожиданное сочетание таких овощ

В вашем доме праздник? День рождения? Вы ждете гостей? Что приготовить, чем их угостить? Времени в обрез! Но в ваших руках книга "Салаты, закуски, соусы", и значит - никаких проблем! Рецептов множество - на любой вкус! Быстро, оригинально, разнообразно. Выбирайте!

Очаровательные, вкуснейшие, пикантные блюда, предложенные в этой книге, станут украшением любого стола и предметом гордости каждой хозяйки. Продукты, которые используются при приготовлении, сегодня можно купить в любом супермаркете, а оригинальные рекомендации помогут вам сделать встречу с друзьями

В серии книг «300 рецептов» Вы найдете рецепты приготовления блюд на любой вкус и на все случаи жизни. Все блюда готовятся из доступных продуктов быстро и легко.

Даже если вы опытный кулинар, книги серии «Кулинарные фантазии» будут вам полезны. Приведенные в них рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которы

Без салатов и закусок невозможно представить себе ни повседневный наш стол, ни тем более праздничный. У каждой хозяйки есть парочка рецептов, которые всегда ее выручают, но если вы хотите удивить своих гостей или домашних, загляните на страницы этой книги. С книгами серии "Шаг за шагом" начинающие х

Предлагаем вашему вниманию книгу "Соус. Специи. Бутерброды. Блюда из бекона".

Вкуснейшие бургеры и закуски с колбасой, ароматный шашлык и рыбные снеки. Это и многое другое вы без труда можете приготовить и взять с собой на пикник.

Если вам захочется перекусить после школы или работы, заморить червячка во время просмотра любимого фильма или плотно поесть то, вы, наверняка, приготовите бутерброды. Но совершенно необязательно использовать только сливочное масло или джем, намазанные на белый хлеб - ведь легко и просто можно приго

В книге Адриана Кетгласа отражен как истинно испанский характер тапас, так и большой талант и творческий способности этого проживающего в Москве испанского шеф-повара, о которых могут свидетельствовать все, кому повезло попробовать его блюда Хосе Игнасио Карбахаль Гарате, посол Королевства Испании в

Наслаждайтесь домашними тарталетками, приготовленными за считанные минуты. Побалуйте семью и друзей собственной выпечкой - сладкими и сытными тарталетками! В этой книге вы найдете более 40 рецептов тарталеток с начинками на любой вкус - от ягодного ассорти с орехами пекан до курицы в соусе песто.

Новый год - с детства самый любимый праздник! Все мы с нетерпением ждем 31 декабря! В этот день каждый дом наполняется теплом, уютом, волнующим ожиданием чуда. Этот праздник дарит светлые мечты, надежду, счастливые и радостные моменты, когда за праздничным столом собираются родные и близкие люди, зв

В книге представлены рецепты фаршированных блюд из овощей, фруктов, мяса и рыбы. Часть из них готовится в виде холодных закусок, а часть - в духовке. Приверженцы традиционной кулинарии с удовольствием приготовят помидоры с сыром и чесноком, утку с яблоками или тыкву с сухофруктами. А любителей экзот

В книге, которую мы предлагаем вашему вниманию, представлены самые разнообразные рецепты фаршированных деликатесов из различных продуктов: мяса, домашней птицы, рыбы, овощей, фруктов, грибов, а также мучных изделий. Наши подробные рекомендации помогут даже начинающей хозяйке приготовить не только по

Выбор фаршированных блюд необычайно широк. Это и запеченные поросенок и кролик, которые с давних времен служат украшением любого праздничного стола, это и рулеты, запеканки, зразы. Каждая хозяйка должна иметь свой список рецептов фаршированных блюд. В нашей книге вы найдете оригинальные рецепты на л

Вспомните, как вкусно готовила для вас любимая бабушка! Какие ароматы витали на ее кухне… Вспомните - и приготовьте лучшие блюда бабушек по рецептам иллюстрированных книг этой серии! Все рецепты очень доступны как по подбору продуктов, так и по простоте приготовления. Они станут любимыми в вашей сем

В кухнях многих народов мира выбор фаршированных блюд необычайно широк: от запеченных поросенка и гуся, которые издавна служили украшением стола в особо торжественные праздничные дни, до рулетов, запеканок и зраз, где фарш придает блюду лишь легкий вкусовой акцент. Фаршированные блюда являются одним

В книге представлены рецепты холодных и горячих фаршированных блюд. Овощи, яйца, мясо, рыба, фрукты - выбор настолько широк, а приготовление так просто, что каждая хозяйка наверняка найдет для себя много любимых рецептов.

В книге собраны рецепты холодных и горячих закусок, вторых блюд и десертов, которые объединяет одно - все они относятся к разряду фаршированных блюд. Более 300 рецептов помогут вам разнообразить повседневное и праздничное меню.

В нашей книге собраны 28 рецептов замечательно вкусных и удивительно простых в приготовлении фаршированных блюд, которыми вы можете украсить ваш стол: пикантные перцы чили, фаршированные рыбным фаршем, аппетитные куриные грудки, начиненные ветчиной, сыром и грибами, сытные конкильони, фаршированные

Фаршированные блюда - идеальное решение, когда хочется приготовить что-то особенное. Они хороши на каждый день и для праздничного застолья. Если нет времени и желания долго стоять у плиты, на помощь придет мультиварка. Баклажаны, фаршированные говядиной, перец с грибами, голубцы с куриным филе, руле

Из этой иллюстрированной книги вы узнаете, какое мясо использовать для фаршировки, как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет, из чего можно приготовить начинку для рыбы, рецепты фаршированных овощей.

Сборник предлагает хозяйкам разнообразные способы и рецепты фарширования овощей: капустных листьев и кочанов, баклажанов, кабачков, помидоров, перцев и многих других. Издание поможет читателям не тратить лишнее время на подбор рецептов фарширования - здесь вы найдете абсолютно все то, что вам надо.

Эта книга поможет вам из самых обычных продуктов приготовить изысканные повседневные закуски, необычные десерты или коронное блюдо праздничного стола. Секрет каждого блюда - в начинке! Предлагаем попробовать горячие и холодные закуски, сытные блюда из рыбы, птицы, овощей и макарон, воздушные булочки

Фуа-гра - жирная утиная или гусиная печень - традиционный французский деликатес. Подают фуа-гра в качестве закуски. Чтобы ее приготовить, нужны сноровка и некоторые знания, поскольку жирная птичья печень буквально тает при высоких температурах. Классические "компаньоны" этого нежного продукта - жаре

Фуа-гра - жирная утиная или гусиная печень - традиционный французский деликатес. Подают фуа-гра в качестве закуски. Чтобы ее приготовить, нужны сноровка и некоторые знания, поскольку жирная птичья печень буквально тает при высоких температурах. Классические "компаньоны" этого нежного продукта - жаре

У вас намечено торжество и ожидается много гостей? Попробуйте вместо традиционного застолья устроить прием а-ля фуршет. В этой книге собраны рецепты оригинальных бутербродов, горячих и холодных закусок, классических тарталеток, изысканной выпечки и затейливых десертов, которые легко можно приготовит

У вас намечено торжество и ожидается много гостей? Попробуйте вместо традиционного застолья устроить прием а-ля фуршет. В нашей книге собраны рецепты оригинальных бутербродов, горячих и холодных закусок, классических тарталеток, изысканной выпечки и затейливых десертов, которые легко можно приготови

Фуршет - одна из разновидностей банкета. Слово "фуршет" заимствовано из французского языка, и в буквальном переводе оно означает "на вилку". Происхождение этого термина объясняется очень просто. Дело в том, что основной "рабочий инструмент" во время фуршета - закусочная вилка. Фуршет организуют обыч

"Клуб Семейного Досуга" дарит своим читател уникальную энциклопедию поварского искусства. Коллекция книг "Кулинария от А до Я" - это калейдоскоп из тысяч замечательных и оригинальных рецептов и советов, которые помогут увлеченному кулинару блеснуть мастерством и зарекомендовать себя истинным гурмано

У вас намечается торжество и вы ждете гостей? Может, вместо традиционного застолья устроить фуршет? Сегодня такие приемы становятся более популярными, ведь на них легко создать атмосферу непринужденности и теплоты. В нашей книге вы найдете много ценной информации: как украсить стол, какие блюда приг

Несмотря на широкую популярность во всем мире, фуршет как вид застолья еще мало распространен у нас. Однако у такого приема много достоинств. В книге изложены основные правила успешной организации фуршета, рассказано о его преимуществах перед традиционным застольем. Вы узнаете, как правильно подгото

В книге "Фуршетные фантазии" представлены лучшие рецепты блюд для организации праздника по любому поводу. Несложные в исполнении, кушанья, приготовленные по этим рецептам, украсят любой стол - будь то банкет или модная коктейльная вечеринка.

Предлагаем вашему вниманию книгу "Холодец, заливное, жюльен" с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.

В книге приводится широкий ассортимент и подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Основное внимание уделяется технологии приготовления широкого ассортимента блюд и закусок из овощей и грибов, рыбы, раков, мяса, домашней птицы и дичи, яиц и других п

Книга технолога общественного питания Е.В.Кулаковой рассчитана в первую очередь на молодых хозяек. В ней приведен большой ассортимент холодных блюд и закусок, бутербродов, салатов, соусов. Описаны рецепты и способы приготовления наиболее распространенных блюд, особенности их кулинарно-тепловой обраб

Холодные блюда всегда были популярны. Они не только разнообразны и вкусны, но и полезны для здоровья, ведь в них много витаминов. Еще одно важное преимущество: они просто незаменимы, если вы ждете гостей. Вы наверняка неоднократно расстраивались из-за того, что не можете уделить вашим гостям достато

В этой книге приводятся рецепты приготовления закусок и салатов, которые позволят домашним хозяйкам разнообразить меню повседневных и праздничных блюд. Без холодных закусок трудно принимать гостей, особенно если речь идет о юбилее, банкете или просто семейном празднике. Закуски эффектно выглядят на

Разнообразие закусок в русской кухне в изобилии. Ни в какой иной кухне мира подобного не существует. Тем паче мы осознавали всю сложность и ответственность, отбирая для небольшой книги самые лучшие, доступные и питательные закуски, которые употребляются до обеда и после. В книге собраны холодные зак

Без холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Благодаря своим вкусовым качествам и привлекательному внешнему виду они возбуждают аппетит, служат украшением стола. В этой книжке собраны наиболее интересные рецепты холодных закусок русской традиционной кухни и кухни других народов.

Эта книга - настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Здесь собраны оригинальные, разнообразные, а главное, простые в приготовлении рецепты вкусных и аппетитных закусок для праздничного стола. Таблица расчета ингредиентов поможет закупить нужное количество продуктов для любого числа гостей, а оригин

Эта удобная в использовании книжка с рецептами посвящена горячим и холодным закускам из европейской и средиземноморской кухни. Закуской могут быть как сырые продукты, так и продукты, прошедшие тепловую обработку, часто многократную, такую как копчение, или простую, как жарка или запекание. Часто для

Холодцы и заливные - классика русской кухни - с давних времен были желанными гостями на застольях. С рыбой, мясом или овощами - в данной книге множество рецептов, накопленных нашими предками и так полюбившихся нам. Смело добавляйте приправы и специи, экспериментируйте и украшайте. Порадуйте ваших го

Уважаемые хозяйки и хозяева, бывалые и начинающие, не останавливайтесь на достигнутом! Совершенствуйте мастерство с помощью нашей книги в таком любимом в нашем отечестве деле, как приготовление крепкого холодца и изысканного заливного из чего душа пожелает. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и

Чешская кухня не слишком хорошо известна в Европе, и если бы сюда не приезжали каждый год многочисленные туристы со всего мира, о ней вряд ли что-либо знали бы за пределами этой страны. Но этот чудесный уголок Центральной Европы способен привлечь иностранцев не только целебным климатом, прекрасными

Шаурма, хачапури или буррито могут быть не только сытным перекусом, но и полноценным обедом или ужином. В нашей книге Повар и его помощник поваренок собрали для вас самые лучшие и интересные рецепты этих блюд. От классики уличной еды - шаурмы с курицей, до традиционных имеритинских хачапури и экзоти

Гуру кулинарных, домашних и вкусных рецептов Анастасия Скрипкина представляет сборник самых простых и необходимых закусок и первых блюд. Вы не только разнообразите свой стол такими блюдами, как чихиртма, суп с крапивой, суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем, а также приготовите всеми

Воистину безграничные возможности открывает кулинарам использование лаваша и готового теста. Ни одна хозяйка, опытная или начинающая, не откажется от почти мгновенного приготовления аппетитного завтрака для всей семьи - жареных и запеченных конвертиков и трубочек из лаваша с любой начинкой. Закрытые

Серия "Вкусно. Быстро. Доступно" поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные

Кулинарный подарок для нового учебного года!

Книга содержит кулинарные рецепты из британского журнала "ВВС Good Food Magazine". Оригинальные закуски: горячие бутерброды и гамбургеры, тосты и сэндвичи, пирожки и лепешки с начинкой - способны значительно упростить жизнь хозяйкам и навсегда изменить наше отношение к блюдам быстрого приготовления.

В этой книге представлена коллекция необычных, оригинальных и очень вкусных закусок, которые станут украшением любого стола. Авторы, известные шеф-повара ведущих ресторанов, представляют свои популярные рецепты, сопровождая их комментариями об "изюминках" блюд, особенностях их сервировки и подачи. Н

Закуски - это важная часть любого праздничного стола. Это блюдо, которое дает настоящий простор фантазии, поскольку позволяет использовать практически любые продукты и способы их обработки, а также может быть подано с различными вариантами оформления в горячем или холодном виде. В этой книге вы найд

Правильная закуска для крепких напитков - гарантия удовольствия и хорошего самочувствия в дальнейшем (конечно, при соблюдении меры). Так как самогон - натуральный продукт, самая лучшая закуска для него домашнего приготовления - простая и сытная. Это соленья: огурчики, помидорчики и квашеная капуста

У каждой хозяйки есть любимые блюда, и они довольно часто появляются на столе. А иногда так хочется приготовить что-то новое и необычное, что-то потрясающе вкусное, чтобы услышать слова восхищения и признания. Книги серии включают рецепты именно таких, самых лучших блюд. Помните, что каждый рецепт -

В книге собраны рецепты различных заливных блюд - с мясом, морепродуктами, овощами, грибами, фруктами. Благодаря нашим рецептам вы сможете приготовить изысканное заливное блюдо на любой вкус. Все рецепты прекрасно иллюстрированы. Для некоторых блюд дана пошаговая технология их приготовления и украше

Все традиционные и новые оригинальные рецепты заливных блюд собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Разнообразные холодцы, изысканное заливное — с мясом, курицей, ветчиной, языком, креветками, лососем, овощами, — пикантные зельцы и нежные фруктовые желе… Выбирайте по своему вкусу! При

В книге представлены классические и современные рецепты запеченных в духовке и фаршированных блюд, в основном вторых, в которых удачно сочетаются доступные продукты и несложные способы обработки. Яркие иллюстрации и советы профессионального повара сделают процесс приготовления простым и быстрым, а и

В книге представлены рецепты разнообразных канапе и тарталеток. Следуя рецептам, Ваш праздничный стол будет нарядным, полезным и приятно удивит Ваших гостей!

Без салатов и холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Благодаря своим вкусовым качествам и привлекательному внешнему виду они возбуждают аппетит, служат украшением стола. В этой книжке мы постарались раскрыть некоторые секреты различных низкокалорийных деликатесов, чтобы каждая х

Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.

Что же приготовить к праздничному столу? Как часто этот вопрос мучает хозяек! Это необычная книга решит проблему раз и навсегда. Еще никогда не было столь просто решить, какие салаты и закуски приготовить. А все благодаря наполнению книги: страница разрезана на три карточки. На верхней приведен реце

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия "Вкусно. Быстро. Доступно" поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка,

Домашние торты, испеченные с любовью, всегда будут вкуснее покупных, ведь в каждом из них - частичка вашей души. Но торт - это не обязательно десерт! Предлагаем вашему вниманию более 300 проверенных рецептов как сладких, так и вкуснейших закусочных тортов от крупнейшего кулинарного интернет-портала

Прелесть фаршированного блюда в том, что можно сделать его холодным и горячим, вареным и сырым, жареным и тушеным. Палитра приготовления крайне разнообразна. Но главное - фарш, в который можно положить все, что угодно, и ни разу не повториться. Попробуйте!

Сэндвичи на закуску и полдник, традиционные - с ветчиной, курицей или рыбой, оригинальные - с лососевым паштетом, с козьим сыром и инжиром, десертные - с клубникой и мороженым. С этими рецептами и полезными приспособлениями вы приготовите чудесное лакомство быстрее, чем обычный бутерброд, - всего за

У каждой хорошей хозяйки есть свои рецепты фаршированных блюд. Но чтобы постоянно радовать домашних чем-нибудь новеньким и оригинальным, их запас необходимо пополнять. Мы уверены, - в нашей книге вы найдете, что взять себе на вооружение!

В испанских кафе вам предложат восхитительные аппетитные закуски - тапас. Название `тапас` произошло от испанского слова `тапа` (покрывать) ломтиком окорока, хлеба или сыра накрывали стакан хереса для защиты от мух и москитов. В нашей книге вы найдете множество идей для приготовления закусок - несла

Во многих кухнях мира есть блюда из сырого мяса или рыбы, но лишь немногие из них смогли завоевать повсеместное признание. Свежесть - ключевое слово для этих блюд. Основа карпаччо - тонко нарезанные ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом. Идеальным считается сочетание карпаччо из говядин

Тысячестраничная «Кулинария», изданная в 1955 году, предназначалась для поваров, но в советское время была мечтой каждой хозяйки. Такой увесистый том передавали из поколения в поколение. В справочнике есть все: рецепты роскошных, практически недоступных обычному советскому человеку блюд; описание вс

Застолье - настоящее искусство, которое, чтобы получился истинный шедевр, требует тщательной и кропотливой подготовки. Угостить на славу, удивить и порадовать необычными блюдами своих гостей мечтает любая хозяйка. Фуршет - идеальная возможность для этого. Вы можете принять и вкусно попотчевать больш

В этой книге представлена коллекция оригинальных рецептов испанских легких закусок, которые обычно подают к пиву, вину, сидру или как закуску перед обедом. Для приготовления тапас используются разные ингредиенты - от самых простых до изысканных. Благодаря несложным рецептам вы сможете приготовить эт

Appetizers gives more than just a little taste--it offers 150 of the best appetizer recipes from the original Lifestyles series, each illustrated with stunning four-color photography. Devoted to the way people who love good food cook, dine, and entertain today, the titles in this popular series were

Среди любимых напитков миллионов людей пиво занимает одно из первых мест. И не случайно, ведь его история уходит корнями в глубокую древность - к 2800 г. до н.э. Как правильно варить пиво, с какими продуктами его лучше употреблять, как приготовить закуски, первые блюда, горячее к пиву, как этот напи