+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@it-windows.ru

Овощи. Грибы

Товаров найдено: 97
Показывать по: 20 100 200 500 1000 3000 все

Огурец - один из самых распространённых в мире овощей. С июня по сентябрь дачники радуются этими сочными и полезными плодами. Мы привыкли к летнему овощному салату и к маринованным огурчикам. Но мало кто знает, что из огурцов можно приготовить сладкий десерт, изысканное вино и ещё много интересных к

Автор: О. Толстенко,

В книге представлены в алфавитном порядке наиболее популярные в кулинарии растения - фрукты, овощи, а также лекарственные травы и приправы. Даются практические рекомендации по правильной обработке растительных продуктов и способам приготовления блюд. Приводится содержание основных питательных компон

Эта книга – настоящий подарок для любителей грибов. Здесь собраны рецепты потрясающе вкусных грибных супов, оригинальных салатов, пикантных закусок, ароматных соусов и многих других грибных блюд, которые станут украшением вашего меню. А кроме того на страницах книги вы найдете десятки рецептов загот

Почти везде в мире картофель - звезда на кухне - из него получаются отличные деликатесы! От простого до изысканного: Если раньше удивительный клубень был чаще всего хлебом бедных, то сейчас он чувствует себя на утонченной кухне как дома. Хотя он и сияет в любимых классических блюдах, таких как карт

Автор: Корнелиа Шинхарль,

An extremely beautiful guide to buying and cooking mushrooms. More an evocative pleasure-read for mushroom lovers than a straight-up reference book for serious foragers, this book contains more than 120 uniquely French stream-of-consciousness recipes and colour photographs on every spread, with more

"Farmstand Favorites: Pumpkins" highlights one of the most recognizable vegetables from the harvest season - pumpkins. From creamy pumpkin puree to crunchy pumpkin seeds, pumpkins are one of the most versatile vegetables, and with over 75 easy-to-prepare recipes, you will find delicious and simple w

Millions of people use the Experts as their guides to growing vegetables and fruit in the garden.Now the Garden to Kitchen Expert has appeared to complete the story. This book shows the gardener what to do with every single vegetable and fruit described in the Vegetable & Herb Expert, Fruit Expert

Nearly 6 million copies of The Vegetable & Herb Expert have been sold and it is widely regarded as the grow-your-own bible.It takes the story from the seed packet to the back door, but the second half of the story has been neglected - taking the produce from the back door and on to the table.People

In The Broad Fork, Hugh narrates the four seasons of produce, inspired by the most-asked question at the market: "What the hell do I do with kohlrabi?" And so here are 50 ingredients-from kohlrabi to carrots, beets to Brussels sprouts-demystified or reintroduced to us through 200 recipes: three quic