+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@it-windows.ru

Генетически модифицированные источники пищи растительного происхождения. Руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору

Генетически модифицированные источники пищи растительного происхождения. Руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору

В книге рассматриваются основы генной инженерии растений, аргументы в пользу и против создания и дальнейшего использования трансгенных растений. Описываются зарубежные и отечественные системы оценки качества и безопасности пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников пищи растительного происхождения. Освещены современные методы идентификации генетически модифицированных источников в пищевых продуктах и сущность пострегистрационного мониторинга за их производством и оборотом, а также российское законодательство в области безопасности пищевой продукции. Книга будет интересна и полезна для студентов медицинских вузов, обучающихся по специальности "Медико-профилактическое дело", врачей-экспертов по гигиене питания ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" и государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), технологов предприятий пищевой промышленности, а также всех потребителей пищевых продуктов.

Автор: В. В. Закревский, Язык: Русский, Издание: Диалект, 2006г., ISBN: 5-98230-029-2 84x108/32 (152 стр.)
  • Вес : 135 г

  • Ширина упаковки : 130 мм

  • Высота упаковки : 15 мм

  • Глубина упаковки : 190 мм

  • Автор : Виктор Закревский 

  • Тип издания : Отдельное издание 

  • Тип обложки : Мягкая обложка 

  • Тираж : 1000 

  • Произведение : Генетически модифицированные источники пищи растительного происхождения. Руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору